ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人放弃了曾经的女友而选择在出国?

曾经的你们是那么的相爱,曾经的你们想白头偕老,曾经的你们海誓山盟,曾经的他非你不娶,曾经的她也非你不嫁。但,现实是残酷的,4年毕业,分手在即,你是如何放下心中的最爱,踏上这块异国的土地,我们都还记得么?在我们内心的最深处。
有的人出国就是为了离开.
回复 支持 3 反对 1

我没放弃
他去德国之前我们结婚了
第二年我也申请到了德国的学校
放弃了很多,就为了和他在德国同一个城市
希望以后可以 happy ever after
回复 支持 3 反对 0

干嘛要选择这个……努力一起去不得了
就像我现在正在做的事情一样……哈哈
回复 支持 2 反对 0

搬个凳子坐下,看楼上的两位

分了是正常,没分也是正常...

同样的一件事,有人觉得幸福,有人觉得辛苦

为了未来的人有,情不为因果、缘注定生死的人也有

有人选择离开,有人追到德国

人与人的关系,没有什么亏欠与拖累,而是命运使然。
回复 支持 2 反对 0

本来没想过出国前会找女朋友的,虽然有一个非常非常喜欢的女孩子,但也一直停留在点头之交的程度上,没想到今年大学快毕业的时候拉近了距离,别人是毕业分手,而我们却是毕业牵手,她考上了研究生是个有理想的女孩也很能坚持自己的理想...她说会等我回来,她说我们是两条战线共同努力互相鼓励期待最后的胜利会师...现在我们都不会去想太多的事情,虽然几乎所有知道我们关系的同学都表示这样不现实(我俩也知道这么长的距离和时间意味着什么),不过我俩的选择都是一样的,坚持自己的选择就好,不管结果如何至少不会遗憾,希望会是一个happy endingO(∩_∩)O~
回复 支持 1 反对 0

恩多吧!!很多这样的恋情都很严肃滴杯具了!!!
极少数选择等待!!
心里痛吧 不过 痛啊痛啊 就习惯了 然后准备新的恋情吧!!!

跟lz说的正相反
为了曾经的女友放弃本校保研而走上留德道路,可惜没坚持住
毕业一年,终于拿到zu了,当初的种种早就浮云了,赫然看到最新的times杂志全球高校排名
FDU-113
RWTH-找不到-200+

wlgq...

[QUOTE=solobysoul;2749410]跟lz说的正相反
为了曾经的女友放弃本校保研而走上留德道路,可惜没坚持住
毕业一年,终于拿到zu了,当初的种种早就浮云了,赫然看到最新的times杂志全球高校排名
FDU-113
RWTH-找不到-200+

wlgq...[/QUOTE]

为了女人/男人选择自己的道路本来就是错的

你在要是想在times靠前,就应该去美国的大学,你fdu申一个进前20的大有希望

ls的兄弟说的好听一点是盲目,说的难听一点是完全没脑子

最可悲的是,你经历了一年留德道路自己还没悟出来我说的这些...

[QUOTE=mioku;2749444]为了女人/男人选择自己的道路本来就是错的

你在要是想在times靠前,就应该去美国的大学,你fdu申一个进前20的大有希望

ls的兄弟说的好听一点是盲目,说的难听一点是完全没脑子

最可悲的是,你经历了一年留德道路自己还没悟出来我说的这些...[/QUOTE]

我也觉得可悲的很。。。
但是times这种无聊小笑话我就是说出来大家开心开心的
你要是认真你就输了

relax, easy~

[QUOTE=maroita;2758826]哦
我没放弃
他去德国之前我们结婚了
希望以后可以 happy ever after[/QUOTE]

祝福楼上,很不容易啊

我没放弃
他去德国之前我们结婚了
希望以后可以 happy ever after[/QUOTE]
好感动

跟距离没有关系。关系稳定,深深相爱的都不会分手。分手的是本来就已经有问题的

有情人肯定会终成眷属。

不过男人为了女人放弃自己的事业不太值得感觉。

啊哦。。。感觉我快踏上这条路了。。。。 ==

[QUOTE=augustendless;2784756]有情人肯定会终成眷属。

不过男人为了女人放弃自己的事业不太值得感觉。[/QUOTE]

女人为了男人放弃自己的事业也是不值的:bishi:

因为事业总是自己的,男人说不定什么时候就跑了

女友逼我回国,不回去就分手,我刚到德国第三天,高人指点下~

[QUOTE=dykr123;2785398]女友逼我回国,不回去就分手,我刚到德国第三天,高人指点下~[/QUOTE]

这种不为爱人着想, 无理取闹的女人不要也罢~ 指点完毕

我没放弃
他去德国之前我们结婚了

多好啊! 祝福~

[QUOTE=dykr123;2785398]女友逼我回国,不回去就分手,我刚到德国第三天,高人指点下~[/QUOTE]

不支持自己男人的女人,分手之~ 无法做自己生活,事业好帮手的女人,分手之~

[QUOTE=爱吃菠萝的橙子;2769631]跟距离没有关系。关系稳定,深深相爱的都不会分手。分手的是本来就已经有问题的[/QUOTE]

同意,如果不是真心的,在国内,不出国也得分!

前途重要,无论男生女生~

还是单身好,无牵无挂,一个人吃饱全家不饿。。

我倒想问     有几个人为了国内的男女朋友 选择不出国的!!!!!!!!!