ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwqsj

同志们,可以领APS证书啦!!

[QUOTE=hwqsj;2741007]今天上午去拿到了证书 大家快去领吧 不然下周端午节又要耽误几天~~~
拿到的同志过来报下成绩吧[/QUOTE]

楼主,你现在是在莱茵春天学习吧,莱茵春天介绍的住宿是否可以帮我们推荐一下

[QUOTE=jinsewubian;2741183]明天就周六了,他们肯定不会那么勤劳上班吧………… 周一一早上就去会来得及,没有被邮走吧…… 希望[/QUOTE]

明天不是周五吗?!!!!

[QUOTE=arielwinnie;2741199]明天不是周五吗?!!!![/QUOTE]
…我也发现啦…  前阵一直说周五可以取证书,看见可以取后,就一直认为今天周五啦!…日子都过糊涂啦!看来明早要电话轰炸审核部的说啊!

aps请教前辈

各位仁兄,如果是大四只有毕业论文没做,审核成绩出来以后还要不要补审啊?!:lianhong:

[QUOTE=chenhuiecho;2741105]我问一下啊,你的审核证书上有没有写关于预科的啊?我是德语专业的本科没毕业,但想过去读BWL,但大学已经读满三个学期了,可不可以读预科啊??[/QUOTE]
个人认为,可以读预科,但是预科申请的截止日期很早..还是再问问专业人士吧!

[QUOTE=jinsewubian;2741183]明天就周六了,他们肯定不会那么勤劳上班吧………… 周一一早上就去会来得及,没有被邮走吧…… 希望[/QUOTE]
先给审核部打个电话,告诉他你自己领,他就不寄了.下周端午节,按理说周六日上班,一二三休息,不过不知道他们怎么休.

有没有人知道审核部什么时候能邮证书啊?

[QUOTE=hwqsj;2741483]先给审核部打个电话,告诉他你自己领,他就不寄了.下周端午节,按理说周六日上班,一二三休息,不过不知道他们怎么休.[/QUOTE]

他们只是端午节当天休息一天~

[QUOTE=hwqsj;2741483]先给审核部打个电话,告诉他你自己领,他就不寄了.下周端午节,按理说周六日上班,一二三休息,不过不知道他们怎么休.[/QUOTE]
今天周五不接受电话咨询…周一去取不能被邮走吧…

[QUOTE=chenhuiecho;2741558]气死我了,我今天让人帮我过去取,结果说昨天已经寄出去了,怎么突然那么勤快:chijing:不知道什么时候能到了,晕~~~~~~~~~~~~~~~~~·[/QUOTE]
晕!他们什么时候这么有办事效率了…还是平邮!只能坐等了,真是急人!

哦?
那岂不是 马上就要知道结果了~
我好紧张啊~~~~!!!!

今天找人帮我去领证书,结果也被寄出去了。

一周吧,希望顺利抵达。

[QUOTE=rocmen;2741573]今天找人帮我去领证书,结果也被寄出去了。[/QUOTE]

请问证书寄出来了,,那你的注册页面能查到电子版的AS成绩了吗??
今天怎么又多出来两项,,,打开还是乱码,,越来越乱了。。。。

诶?两项?为什么我只多出来一项

也是乱码

[QUOTE=yoki.s;2741654]诶?两项?为什么我只多出来一项

也是乱码[/QUOTE]

两项,,一个是test-as anmeldung,,,打开是乱码,,一个是zusaetzliche anmeldung,打开是各种审核程序,,我挨个一顿点,,结果审核信息里面出来了三种审核程序,,,,无语。。。

有些可以取了
有些还不能取

今天看了个表,做出来一部分了

[QUOTE=chenhuiecho;2741664]你咋比我们还多了一项??[/QUOTE]

你也是一项麽?

真奇怪 这个还不一样的  我只有TestAS Anmeldung

[QUOTE=amor_cat;2741668]有些可以取了
有些还不能取
今天看了个表,做出来一部分了[/QUOTE]
是不是也就是说,没做出来的还有机会直接去取啊?如果周一打电话,他会给你找到底是邮寄出来还是没邮呢啊…外地的可不想白跑一趟啊!

[QUOTE=jinsewubian;2741675]是不是也就是说,没做出来的还有机会直接去取啊?如果周一打电话,他会给你找到底是邮寄出来还是没邮呢啊…外地的可不想白跑一趟啊![/QUOTE]

好像需要跟他们联系确定一下是自取

[QUOTE=amor_cat;2741668]有些可以取了
有些还不能取

今天看了个表,做出来一部分了[/QUOTE]

猫哥,你说看了个表,是什么表啊?上面有被邮走的人的姓名了么???可以查下有没有我的么????