ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xn_550

在国外找不到真爱了...

我擦,这姐们儿去德国干吗了啊~~

[QUOTE=秀依纨;2756219]冲了干嘛?姑娘已有主的...:shaxiao:[/QUOTE]

看来猛龙大哥的功力很是很厚啊,有主的都敢抢。。。膜拜一下

你好 女孩

希望你可以积极得去看待爱情  你说的是事实 我也有遇到 不过只有你把自己看得重要了 你才真的重要了  用心去感受和期待 肯定会遇到一个不错的男孩子 会有一段美好的婚姻 不要听一些人消极的说法  说男人都这样  只是给犯了错的人找的借口  爱情可以自由 可以多元化 但真诚才是维系爱情的源泉  所以好好准备自己吧  爱情很重要 但不是生活的全部 你认为呢:p

[QUOTE=yaolongkriss;2818802]希望你可以积极得去看待爱情  你说的是事实 我也有遇到 不过只有你把自己看得重要了 你才真的重要了  用心去感受和期待 肯定会遇到一个不错的男孩子 会有一段美好的婚姻 不要听一些人消极的说法  说男人都这样  只是给犯了错的人找的借口  爱情可以自由 可以多元化,真诚才是维系爱情的源泉  所以好好准备自己吧  爱情很重要 但不是生活的全部 你认为呢:p[/QUOTE]

鼓掌!!!在国外么,这爱情婚姻的太难回答了。调整好自己的心态吧,要不然在这里玩儿够学够回去找也行,要不小心在这儿找到了为他留下来也行。积极随缘也别要求太高了就好。
我也祝福你哈

[QUOTE=yaolongkriss;2818802]希望你可以积极得去看待爱情  你说的是事实 我也有遇到 不过只有你把自己看得重要了 你才真的重要了  用心去感受和期待 肯定会遇到一个不错的男孩子 会有一段美好的婚姻 不要听一些人消极的说法  说男人都这样  只是给犯了错的人找的借口  爱情可以自由 可以多元化,真诚才是维系爱情的源泉  所以好好准备自己吧  爱情很重要 但不是生活的全部 你认为呢:p[/QUOTE]

鼓掌!!!在国外么,这爱情婚姻的太难回答了。调整好自己的心态吧,要不然在这里玩儿够学够回去找也行,要不小心在这儿找到了为他留下来也行。积极随缘也别要求太高了就好。
我也祝福你哈

容易受干扰的人~~还是要耐得住寂寞一点~
否则可能会影响学习!

恋爱前,先关注其 婚恋状态
single的再谈也未晚啊

回复 11# 大嘴木兰

40额老妹,请教木兰芳龄~~~

有没有专门的征婚帖啊???????、

回复 54# xn_550

我无意冒犯你,但是如果哪个好男孩给你一次真正的性高潮之后你就会来电了,张爱玲说过,女人的阴道通向女人的心

想太多是不好的,顺其自然吧,大不了回国再找啦~

戴眼识人,当一次小三就应该清醒小三是个什么地位了

两个人在一起最重要的是能互相扶持,所谓患难见真情,短暂的火花只能当做ons

为了年龄和身边人的闲言闲语而结婚是不可取的。感情呢,是来也就有,不来也没办法强求的。不过增加自己的社交活动有帮助的。

大胆的做小三吧,支持你

LZ说得很好,这边生活是无聊而且圈子就那么大,合适的男生也不是届届有,等了一年又一年,还依然单身

我觉得很多事情的成就真的是"天时地利人和",而且唐僧取到真经要九九八十一难,真爱也要历经磨难过后才会得到,我们的爱情也要在我们真正的成长成熟后才懂得珍惜和把握,而且,缘份很多情况下可遇不可求, 我身边有这样的情况,我也是一个这样的例子,最后就是幸运,来德国后两个月,遇到了我生命中的真命天子,我感谢家人的鼓励但更感激自己的没有放弃!