ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xn_550

在国外找不到真爱了...

[QUOTE=秀依纨;2755116]完全错了...我虽不喜欢人家如狼似虎追我,但是没人追我,让我很伤心:tongku::tongku:[/QUOTE]

要不。。。猛龙。。。虽然你肯定会被拒绝。。。不过还是去追一下丸子姐姐?:shaxiao:

[QUOTE=猛龙过江;2755156]谁叫你那么COOL呢~:huaixiao:如果你答应我跟我打招呼,那肯定有很多人追你啦~:shaxiao:[/QUOTE]

我倒是奇怪了,你每次跟我打招呼的时间,我都恰巧不在...

[QUOTE=庭前花落;2755428]要不。。。猛龙。。。虽然你肯定会被拒绝。。。不过还是去追一下丸子姐姐?:shaxiao:[/QUOTE]

他不是会被拒绝,而是在很久很久之前就已经被拒绝鸟~~~
再说了,他也就失恋的时候想的起来我~~切~~~

[QUOTE=秀依纨;2755461]他不是会被拒绝,而是在很久很久之前就已经被拒绝鸟~~~
再说了,他也就失恋的时候想的起来我~~切~~~[/QUOTE]

偶都忘了你长什么样了, 发张PP吧.....

很多人有类似的问题啊,哈哈、、、

我前两月翻某论坛, 找出你的照片喔,

现在短短发福没有啊......

[QUOTE=庭前花落;2755428]要不。。。猛龙。。。虽然你肯定会被拒绝。。。不过还是去追一下丸子姐姐?:shaxiao:[/QUOTE]

嘿~竟然少看老衲的功力!?:mad:

[QUOTE=秀依纨;2755458]我倒是奇怪了,你每次跟我打招呼的时间,我都恰巧不在...[/QUOTE]

要不你短我,告诉下你在线的时间,我敲你门~:huaixiao:

[QUOTE=kolinsky;2754230]我去会被人砍的[/QUOTE]
莫非你在国内已婚?哈哈

[QUOTE=秀依纨;2755461]他不是会被拒绝,而是在很久很久之前就已经被拒绝鸟~~~
再说了,他也就失恋的时候想的起来我~~切~~~[/QUOTE]

哎。。。可怜的猛龙。。。要死缠烂打丸子姐姐,然后多多努力,拿出厚脸皮精神,大无畏地向前冲。。。说不定就。。。:chijing:

[QUOTE=猛龙过江;2755673]嘿~竟然少看老衲的功力!?:mad:[/QUOTE]

不敢不敢,要向像猛龙哥取经,嘿嘿~~:shaxiao:

[QUOTE=庭前花落;2756027]哎。。。可怜的猛龙。。。要死缠烂打丸子姐姐,然后多多努力,拿出厚脸皮精神,大无畏地向前冲。。。说不定就。。。:chijing:[/QUOTE]

Sales的最高境界,

不是强买强卖,

而是要善于诱导.....:huaixiao::huaixiao:

[QUOTE=hacker;2756040]Sales的最高境界,

不是强买强卖,

而是要善于诱导.....:huaixiao::huaixiao:[/QUOTE]

阁下又是一个深藏不露的高手。。。膜拜膜拜!!~~~:huachi:

[QUOTE=庭前花落;2756027]哎。。。可怜的猛龙。。。要死缠烂打丸子姐姐,然后多多努力,拿出厚脸皮精神,大无畏地向前冲。。。说不定就。。。:chijing:[/QUOTE]

冲了干嘛?姑娘已有主的...:shaxiao:

每次跟你留言都不回我~还好意思说我呢,不过,原来你有主啦?也难怪了:huaixiao:

[QUOTE=秀依纨;2756219]冲了干嘛?姑娘已有主的...:shaxiao:[/QUOTE]

这个不重要,好聚好散呗~木哈哈哈哈~~~

[QUOTE=秀依纨;2756219]冲了干嘛?姑娘已有主的...:shaxiao:[/QUOTE]

有主开黑啊?丸子姐姐也开黑店dota呀??嘿嘿~~HOHO~~略懂略懂~~

猛龙哥居然无视我。。。kao。。。:chijing:

[QUOTE=水是睡着的冰;2746183]你的帖在这儿问不合适吧?出门往右拐到“大学之窗”[/QUOTE]

恩,左拐,左拐,左拐,也能到大学之窗:shaxiao:

[QUOTE=庭前花落;2756545]有主开黑啊?丸子姐姐也开黑店dota呀??嘿嘿~~HOHO~~略懂略懂~~

猛龙哥居然无视我。。。kao。。。:chijing:[/QUOTE]

啊?我怎么无视你啦?你菊花洗干净了么?:huaixiao:

这种德行的男的见多了~见一个就该扇一个!!!TNND!

楼上想必是受害者之一?

[QUOTE=amor_cat;2743049]那个~~~给广大德国女同胞一个希望吧

我将保持单身~~~[/QUOTE]

哈哈,猫哥绝望了

这么看来,去德国的男同胞很热销啊。。。。。可怜的姐姐不要怕,大不了找个外国人,我表姐就加了个个多人。。。。。

[QUOTE=猛龙过江;2758913]啊?我怎么无视你啦?你菊花洗干净了么?:huaixiao:[/QUOTE]

莫非他就是传说的刚背,专门找人爆菊?