ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xn_550

在国外找不到真爱了...

[QUOTE=kolinsky;2747032]1. 我从来没说谁赋予谁权利,权利这种事情不是赋予而是承认。里面有细微区别,但是完全不同。女性权利应该是所谓的天赋权利,但是谁是天?还是自然赋予,值得讨论。

2. 女性的特色有很多,但是现在的女性男性化趋势,会扼杀女性自己的发展,如果你自己看看你附近女生1半人跟你说自己还很男生的时候,你还不知道错误出在哪里么?如果要男生,我自己就是,我喜欢女人,不喜欢像男生的女人。

3. 至于照顾女性,搬家当然算咯。[/QUOTE]

这次不跟你辩了...累得很...
只说一点,人生而平等,并不代表不需要互帮互助...

看缘分吧,我也想找个mm。。。

我在的这个地方都是学文科的。。。。。。。。

[QUOTE=maroita;2747366]我觉得楼主mm说话很有意思,是个聪明的女孩子。
一定能和你的真命天子相遇的。
不用太着急。

我个人觉得,好男人需要:
1.谈得来,思维在一个水平上
2.人品好,价值观一致,不搞三搞四,值得信赖
3.相爱

你之前那个bf估计就是2上面差了一点……这点还是很重要的。[/QUOTE]
好开心啊哈
居然有人说我聪明。
其实我身边也有好的男生
但是不来电
而且我自己也不想再陷进那些无谓的爱情中了。

[QUOTE=xn_550;2747861]好开心啊哈
居然有人说我聪明。
其实我身边也有好的男生
但是不来电
而且我自己也不想再陷进那些无谓的爱情中了。[/QUOTE]

唉,如果我是你就好啦,身边有那么多异性~:huaixiao:

[QUOTE=伙伴主人;2745507]谁说她不喜欢宠物?
很喜欢滴[/QUOTE]

:huaixiao:我记得她面对面地对我说过,我当时就想,从她那漂亮外表真的看不出她不喜欢宠物:huaixiao:

:huaixiao:[QUOTE=秀依纨;2745611]我是不喜欢宠物,我们家窗台上的仙人掌都让我养死了,你说我怎么忍心养宠物...:tongku:[/QUOTE]

希望你不要把自己也养挂了.......:huaixiao:否者你就植物大战僵尸了~

[QUOTE=猛龙过江;2749522]:huaixiao:我记得她面对面地对我说过,我当时就想,从她那漂亮外表真的看不出她不喜欢宠物:huaixiao:[/QUOTE]

我是狠心坏女孩...哇哈哈~~~:huaixiao:

[QUOTE=猛龙过江;2749523]:huaixiao:

希望你不要把自己也养挂了.......:huaixiao:否者你就植物大战僵尸了~[/QUOTE]

这个...这个..这个........这个太狠了

哎~情感版块就是活跃。。

[QUOTE=maroita;2747366]我觉得楼主mm说话很有意思,是个聪明的女孩子。
一定能和你的真命天子相遇的。
不用太着急。

我个人觉得,好男人需要:
1.谈得来,思维在一个水平上
2.人品好,价值观一致,不搞三搞四,值得信赖
3.相爱

你之前那个bf估计就是2上面差了一点……这点还是很重要的。[/QUOTE]

根据我对非诚勿扰的各期的观察,我觉得,女人在坚持上面那3个条件的标准是相当差的,很容易放弃原则,哈哈。不过我想帮你修改一下
1. 谈得来,思维在同一或者更高水平上,但是要有倾听的耐心。价值观基本一致(虽然我还不知道女人有什么特别的价值观,而且价值观这个东西我真不知道是啥,是哲学上的还是经济上的,也许改为审美观一致比较好,至少买衣服的时候不是光去帮你提包的吧,哈哈哈……)

2. 人品好,能分辨不同场合,在不同场合有相应的举止,对女人有风度。

3. 帅(因为你所谓相爱才是好男人,那你是找不到好男人的,因为你从不爱,到相爱,特别是互相爱,是有时间差的。相爱这一条注定你不能找到一个好男人去爱的,因为你是要找好男人去爱,而不是找到一个男人,爱了他才变好男人的。因果颠倒的,根据我对非诚勿扰的判断,爱不爱就是一个字帅不帅,没啥玄之又玄的秘密)

[QUOTE=xn_550;2747861]好开心啊哈
居然有人说我聪明。
其实我身边也有好的男生
但是不来电
而且我自己也不想再陷进那些无谓的爱情中了。[/QUOTE]

嘿嘿,我看你是喜欢冒点小险,有点控制欲望,追求点小成就感的一个姑娘。你还没到开窍的程度,还是接受点无谓的爱情吧,哈哈哈

[QUOTE=秀依纨;2749667]这个...这个..这个........这个太狠了[/QUOTE]

这几天炎热的天气你还活着么?咋老是跟你打招呼都没有理我呢?:huaixiao:

老k还喜欢看《非诚勿扰》啊,传说要办欧洲专场,老k去报名吧

额。。。很久没来。。。居然有这么新且这么活跃的贴子啦???

强烈顶起!!!

不过LZ在东德哪个地方呀?我怎么听说德国优秀的男生多得一塌糊涂,排队都能排到太平洋去了?

我还跟妹妹说,没男朋友不用担心,到了德国会有一帮优秀的不优秀的如饥似渴男等着你……然后如狼似虎对你好呢……这个……难道……是谣言???

LZ不要着急哈~~一切随缘嘛~~雁蝶为双翼,花香满人间!~~

[QUOTE=猛龙过江;2753513]这几天炎热的天气你还活着么?咋老是跟你打招呼都没有理我呢?:huaixiao:[/QUOTE]

我也奇怪了,你每次打招呼的时间都很奇怪,我都不在线...:chijing:

[QUOTE=庭前花落;2754440]额。。。很久没来。。。居然有这么新且这么活跃的贴子啦???

强烈顶起!!!

不过LZ在东德哪个地方呀?我怎么听说德国优秀的男生多得一塌糊涂,排队都能排到太平洋去了?

我还跟妹妹说,没男朋友不用担心,到了德国会有一帮优秀的不优秀的如饥似渴男等着你……然后如狼似虎对你好呢……这个……难道……是谣言???

LZ不要着急哈~~一切随缘嘛~~雁蝶为双翼,花香满人间!~~[/QUOTE]

德国确实有一大帮子如狼似虎的男生,可惜不一定会如狼似虎的对你好...再说了个人定义优秀的标准不同...还有,他们如狼似虎,你妹妹不一定喜欢呀...
我也奇怪了,奶奶的,咋也没见到人如狼似虎追我呀:mad::mad:

[QUOTE=秀依纨;2754514]德国确实有一大帮子如狼似虎的男生,可惜不一定会如狼似虎的对你好...再说了个人定义优秀的标准不同...还有,他们如狼似虎,你妹妹不一定喜欢呀...
我也奇怪了,奶奶的,咋也没见到人如狼似虎追我呀:mad::mad:[/QUOTE]

我估计么。。。她就喜欢人家如狼似虎地追她,很快估计就会被摆平了。。。嘿嘿~~

不过那帮如狼似虎的男生平时会如何表现呀???

[QUOTE=庭前花落;2754557]我估计么。。。她就喜欢人家如狼似虎地追她,很快估计就会被摆平了。。。嘿嘿~~

不过那帮如狼似虎的男生平时会如何表现呀???[/QUOTE]

油光满面, 满脸青春痘, 见到女生就变红.........

[QUOTE=hacker;2754627]油光满面, 满脸青春痘, 见到女生就变红.........[/QUOTE]

怎么被你描述了一副小男生的样子。。。不是应该是外表猥琐,内心躁动,做事浮躁,转身还有一条尾巴露出来的那种么。。。?:chijing:

请解释一下你的ID, 不然我总会想Y

[QUOTE=庭前花落;2754557]我估计么。。。她就喜欢人家如狼似虎地追她,很快估计就会被摆平了。。。嘿嘿~~

不过那帮如狼似虎的男生平时会如何表现呀???[/QUOTE]

完全错了...我虽不喜欢人家如狼似虎追我,但是没人追我,让我很伤心:tongku::tongku:

[QUOTE=秀依纨;2754514]德国确实有一大帮子如狼似虎的男生,可惜不一定会如狼似虎的对你好...再说了个人定义优秀的标准不同...还有,他们如狼似虎,你妹妹不一定喜欢呀...
我也奇怪了,奶奶的,咋也没见到人如狼似虎追我呀:mad::mad:[/QUOTE]

谁叫你那么COOL呢~:huaixiao:如果你答应我跟我打招呼,那肯定有很多人追你啦~:shaxiao:

[QUOTE=hacker;2755014]请解释一下你的ID, 不然我总会想Y[/QUOTE]

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒~~

从来都是逍遥不已,持一把古剑,携一壶浊酒,粘一身秋叶,浪迹天涯边~~

花自飘零水自流,我自庭前赏花落~~

故为——庭前花落:shaxiao: