ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在国外找不到真爱了...

本人来德国已经有一段时间了.

发觉在德国真的好难找男朋友啊。

优秀的男生都被学姐挑走了

很郁闷的说.可能本人在东德的缘故吧

身边很多朋友都去西德读书或者工作了

就我还在这个小地方耗着.

或许是我已经习惯了东德这个小城镇的步伐.

习惯每天独自看日落

喜欢这个城市的安静.

其实那时自己觉得一个人挺好的,自由自在。

身边的朋友也和我说,我还小,没有关系。

直到某日妈妈突然在视频里语重心长地对我说

女儿,遇到好的男生不要错过.毕竟在国外找男朋友很不容易.

妈妈希望你能找个好男朋友,代替妈妈在异国好好照顾你.好好爱你

听到妈妈的话我突然觉得很心疼.远来妈妈这样爱我,万事都为我考虑好了.

也突然觉得有个人在我身边疼爱我真的很好

身边的朋友也说我是一个需要被照顾的女生.

可是出国以后我对谈恋爱都不抱希望了.

在德国曾经遇到过一个男生.

他很好.每天做饭给我吃。很体贴我

和他在一起以后我竟然发现我莫名其妙地变成了第三者..

他说他对我的感情是真的,但是他不能和我永远在一起,因为他一定要实现对他未婚妻的承诺。

他的这句话深深地刺痛了我的心。

那一次我是真的爱了.因为爱的深,伤的也很深.

我把事情所有的经过告诉了妈妈,但我没有在妈妈面前掉下一滴眼泪.

可是天下只有父母最懂儿女的心了.

妈妈看的出来我的绝望.我的伤心难过.

妈妈安慰我

女儿,没有关系.毕业回国以后妈妈帮你介绍男朋友.

妈妈的话真的很感动我.

可是我真的觉得在国外找不到真爱了.

在国外时间长了,也发现很多人是因为寂寞才去寻找另一半的.

待他们要回国的时候,就会和他们的另一半分手.

可是感情不是儿戏,不能因为寂寞了就去找.不寂寞的时候就将感情踢开

我怎么办啊.............:tongku:
可怜的妹子,想开点,早做决断,因为那个什么是没有前途的,拖的越久伤的越重。

男人很花心,但是有时候却很长情,这个本身就很矛盾,不是一句两句就能解释清楚的。

你因该去寻找一份属于你的感情,属于你的真正的另一半,属于你的真爱。

不要因为一次失败就看淡人生,你还年轻,路还长。

晕倒啊。。。。。。。

那个故事太狗血了吧。。。

说的故事是真实发生在我自己身上的..

在德国也看到很多故事.

越来越觉得爱情这个东西不靠谱了...

[QUOTE=水是睡着的冰;2739351]那个故事太狗血了吧。。。[/QUOTE]

楼主这个是不是真的我不知道,不过我以前住的城市,有一个哥们和他的小女友就是这样的。那个女孩才[COLOR="Red"]21[/COLOR]岁,已经做了一年的大家所说的小三了。女孩说,开始时她根本不知道我那哥们结婚了,等知道了,已经晚了。

现在我那个哥们就国内一个老婆,这边一个老婆,真人真事。那哥们现在在国内度假,两人还三天两头打电话吵架,每次一吵完,那可怜的妹子就跑到我老婆那去哭诉。

不过,我向来是不参和别人家的感情纠纷的,不发表任何评论,毕竟作为外人,你说什么都是错的,这些事情只能由当事人自己决定。

嘿嘿, 特殊环境, 很正常的事情了...............

不过老是沉醉于这种意境当中,

最起码有几年就废了.............

[QUOTE=xn_550;2739356]说的故事是真实发生在我自己身上的..

在德国也看到很多故事.

越来越觉得爱情这个东西不靠谱了...[/QUOTE]

LZ,请问你在东德哪个城市?

没遇到属于你的那盘菜~~~

有个老妹,快40了.还一个人呢.小妹,你真的不用着急.急也急不来.

[QUOTE=二十八亩田;2739412]楼主这个是不是真的我不知道,不过我以前住的城市,有一个哥们和他的小女友就是这样的。那个女孩才[COLOR="Red"]21[/COLOR]岁,已经做了一年的大家所说的小三了。女孩说,开始时她根本不知道我那哥们结婚了,等知道了,已经晚了。

现在我那个哥们就国内一个老婆,这边一个老婆,真人真事。那哥们现在在国内度假,两人还三天两头打电话吵架,每次一吵完,那可怜的妹子就跑到我老婆那去哭诉。

不过,我向来是不参和别人家的感情纠纷的,不发表任何评论,毕竟作为外人,你说什么都是错的,这些事情只能由当事人自己决定。[/QUOTE]
突然发现一个商机啊,在德国当私家侦探很有前途啊。。。哈哈。。。

东德哪个城市?

爱情本来就没准的。再说你在那边的目的是完成学业,爱情不过是附属品。

如果是自己住,就养只猫吧。不要把精神支柱放在“人”身上,尤其是公的

在国内也不一定找得到呀,遇到就遇到了,没遇到就没遇到...
话说同住的姑娘都准备回国养狗不找男人鸟...

真爱是能经受住时间,地点,环境的考验的,德国怎么都是男生比女生多吧,楼主怎么会找不到

不急不急~要淡定~一急就坏事了~

那个~~~给广大德国女同胞一个希望吧

我将保持单身~~~

[QUOTE=秀依纨;2740321]在国内也不一定找得到呀,遇到就遇到了,没遇到就没遇到...
话说同住的姑娘都准备回国养狗不找男人鸟...[/QUOTE]

正解...我给楼上的小妹妹说说我们文科院系毕业之后的情况...

我们系的男生,毕业必分

我们系的女生分三种:

1 有男朋友的1/3左右,但是大部分姑娘们都报着骑驴找马的心态,他们的男朋友则是做牛做马...

2 不到1/4的在毕业之后两年结婚,绝大多数在结婚之后半年完全辞职,当起全职主妇,我期待看她们什么时候desperate ==

3 剩下的...

人嘛,怎么都要碰上些歪瓜劣枣的。。。。

我就是天天给人做东西吃都没有用的,我想猫都喂熟了嘛,女人还是不行。

不过lz啊,真爱无处不在,他不是靠寻找的,而是一种本能。你看你给出的你们系的女生的状态,都是为爱么?只是在一种文化压力中生存,一种以物质为基础的文化压力中生存,就像短线炒家,毕竟能做好短线的人却不多,她们只有在被套牢的情况下才无奈的做长线,故日后抱怨者居多,终生难得幸福。算算你所有的东西,在德国好好找一个安顿下来吧,回去以后我敢说你80%的可能性是剩女,听你妈妈的一句话是对的。

唯一的建议,善待你身边的人,很少有男人愿意做牛做马的养一个老婆,如果不允许对方找情人,你的期待真的会实现。

[QUOTE=秀依纨;2740321]在国内也不一定找得到呀,遇到就遇到了,没遇到就没遇到...
话说同住的姑娘都准备回国养狗不找男人鸟...[/QUOTE]
哈哈,那我也养狗不找男人了

我干脆去读博做女强人算了

[QUOTE=kolinsky;2744008]我就是天天给人做东西吃都没有用的,我想猫都喂熟了嘛,女人还是不行。

不过lz啊,真爱无处不在,他不是靠寻找的,而是一种本能。你看你给出的你们系的女生的状态,都是为爱么?只是在一种文化压力中生存,一种以物质为基础的文化压力中生存,就像短线炒家,毕竟能做好短线的人却不多,她们只有在被套牢的情况下才无奈的做长线,故日后抱怨者居多,终生难得幸福。算算你所有的东西,在德国好好找一个安顿下来吧,回去以后我敢说你80%的可能性是剩女,听你妈妈的一句话是对的。

唯一的建议,善待你身边的人,很少有男人愿意做牛做马的养一个老婆,如果不允许对方找情人,你的期待真的会实现。[/QUOTE]
其实遇到真正关心我的人我会去珍惜的
可是你去付出真心了对方又在做什么?
我也想安定下来.可是现实就是不容许我安定。
我也没有办法。。。
无奈了