ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有国内学临床的,去读biomedical engineering的

有没有国内学临床的,去读biomedical engineering的,一起交流一下!
很多人都是啊,偶认识的几个全是国内临床的过来学biotech的。

我是

这是1年半的国际硕士班。你在读吗
哈, 终于找到知音了. 我已经收到录取了,但还没去审核, 不过准备六月初去北京. 顺利的话夏天就可以出现在德国了. 2年制的国际硕士班,英语授课的. 你已经在德国了吧. 我在QQ上加了你, 希望能和你交流一下.
我也申请到了一个Biomedical Engineering的Master,但是我以前的专业是电子工程。呵呵,是不是专业跨度有点大了? :) 以前我对医学可是一无所知,我能毕业吗?大家知道这个专业的Master学习难度大吗?

彼此彼此

我对工程类一无所知,学校发来的通知上说医学专业的学生在半年里先学工程课,机械,电工,流体力学之类,而工科的学生先学医学(应该不会很难),然后大家一起学下去,你们怎么安排的
啊啊?你不会也是申请的RWTH吧?呵呵,说不定是同学了!
互相帮助吧,你教电子,我教你医学,但愿轻松搞定
哈哈,轻松搞定难度比较大,别最后都毕不成业就行了,到时候咱俩大眼瞪小眼就比较悲哀了,呵呵! :)
今天一翻高数的书,哎,全忘了,
不过你的医学也不简单, 很多都是要拉丁文的,呵呵,
我在中国读都觉得很受摧残,你在德国从头开始,作好悬梁刺股的准备吧
有人说德国的毕业率很低,说国际课程更低,不会死得很难看吧
对了,我正想问这个呢。我感觉不会对非医学专业的人和医学专业的人一样的要求把。我感觉怎么也应该区别对待,一视同仁不太实际吧,这样大家都别毕业了,对他有什么好处?呵呵。

还有,楼上你可别吓唬我,呵呵,本来我就犹豫要不要学这个program,你一打击,我信心又动摇了。本来当时就是脑子一热申请的,现在你这么一说,我又清醒了,呵呵。搞不好作不了同学了,我跑~~

bio engineering都什么学校有阿?

你们是申请的什么学校?怎么有的1年半,有的两年阿?都是英语教学吗?
楼上的同志看贴要细心

答案在帖子里有! :p

kelvin同志!

我也是在申请生物专业的,如果没有过期的话能不能把rwth的bioengineering的地址给我一个?多谢多谢!!!!!!
qq:1959053

谢谢kelvin

我自己找到了。恩。
你是北医的吗?
我不是的,我在遥远的沿海小城(注,中华人民共和国境内). 哈哈!
你是北医的吗?

嘻嘻,我害怕学医

所以当时说保送的时候我都没有想过,但是现在看我北医的同学都拿北大的毕业证了。
山东人?
在吗?
我在QQ上加你了. 我是比较晚才决定申请德国的,所以我知道的也不多,,尽力回答你的问题了.
我在南方的,不出名的小城(估计这个论坛上只有 lufe@de来过,呵呵). 你还保送北师,很牛啊!你自己是山东的?

hehe,不是的

我是北京的土人。北京人是不保送北师的,大概都不太喜欢这个名字吧,我当时也是思想斗争过的,完全为了学习自己喜爱的生命科学(恶心!)。我也是去年毕业是时候决定去德国的,所以很多东西很糊涂,多亏大家在这里讨论一下。
恩,能不能给我发个邀请,我的qq要认证,现在看不到你,别忘了写上kelvin 。
我在acchen有几个认识的同学,就在这个学校。
南方那种水土养人的地方,实在是很舒服,不象北京,只有沙子和sars。

回复: 有没有国内学临床的,去读biomedical engineering的

最初由 Kelvin 发表
[B]有没有国内学临床的,去读biomedical engineering的,一起交流一下! [/B]

我也是学临床的,请问biomedicine enginerring 国际课程的申请程序是怎样的,巴伐利亚州娜所大学可以申请到,谢谢!
我就是寄材料过去,学校网站上有说明的,你可以去看看。巴伐利亚州我不了解的,你要问其他高手。
有高手来指点一下,生物医学工程到底好不好学啊?电子,机械,流体力学这些课究竟上多深,很没底啊???

求助

你们是怎么申请到的呀?我也是学临床医学的。我本科还没毕业!我也可以到那边接着学吗?如果我到那边读语言,过了关后我就可以申请医学院校了吗?
我可以学临床医学吗?你们能告诉我在国内我怎么才申请到呢!
国内那家中介比较好呀?谢谢你们了!
我现在一点门路都没有!给我点建议吧!
建议你现在在国内把语言基础打好,等毕业后不走中介,直接申请大学。中介也是以赚钱为目的的,没有不黑的,就是黑多黑少的问题。