ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,买保险!

猫哥,你好。我今年准备9月份去柏林,CSC资助的联合培养博士生,请给我买一份险。
问题:
第一,是填写完整名为Vertragx.doc的表格就可以了吗?
第二,下面引文中的保险是两种,我的情况应该买哪一种险?我办学生签,可以注册为学生。

4,        一般的Educare24的保险金价格约为29欧/月,投保时间不足15天收取15欧的保险金(仅针对可直接注册且提前入境的学生);新DAK保险价格为60-70欧元/月(因为目前德国价格不稳定,所以价格在一个大概的区间波动,最终价格将以入学时公立保险颁布的保险标准价格为准)。超过30岁或其他特殊情况的保险价格请咨询代理公司相关咨询人员。

谢谢
1,是的
2,用Educare24保险比较正常

谢过猫兄,回复神速,简洁明晰。
即刻办理。

再请教猫兄一个问题:
联陪去德国的博士生,面签时
1)要提供“在读证明”的中德文公证件,而硕士学位证仅需准确德文译本。
2)要同时提供“在读证明”、硕士学位证中德文公证件
请问哪种情况比较符合面签要求?

另:我已经向猫兄发送了申请保险的邮件,请查收办理。谢谢

[QUOTE=philohaha;2737212]再请教猫兄一个问题:
联陪去德国的博士生,面签时
1)要提供“在读证明”的中德文公证件,而硕士学位证仅需准确德文译本。
2)要同时提供“在读证明”、硕士学位证中德文公证件
请问哪种情况比较符合面签要求?

另:我已经向猫兄发送了申请保险的邮件,请查收办理。谢谢[/QUOTE]

面签的话,建议不论是在读证明也好,最高学历文件也好,都翻译成德文并公证
毕竟公证件的效力比较好

感谢依旧!!明白人!呵呵!

还有一问,猫哥,请问educare24 是包括旅游保险和医疗保险的险种吗?德国使馆要求必须有这两种险,最好educare24 能包括这两项。
谢谢。

[QUOTE=philohaha;2737242]还有一问,猫哥,请问educare24 是包括旅游保险和医疗保险的险种吗?德国使馆要求必须有这两种险,最好educare24 能包括这两项。
谢谢。[/QUOTE]

包含的,关于签证这一点,你不用担心
我们是专业的:)

早上好,

谢谢!

已给你发邮件,请查收办理。