ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情究竟多久变质 [重要]

其实这个题目本身出的就不好,每个人对爱情的定义就不一样,不过我找不到合适的说法,当是抛砖引玉!
     各位在德国的,就面对着一个非常现实的问题,  爱人不在身边,或者没有爱人,毕竟从国内一起过来的少之又少.
      爱人在国内,基本上1年见不到,其中的诱惑,寂寞又有多少,爱情的保质期有多久呢,感情究竟能经过多少时间的洗刷.如果碰见一个更好的,我相信没有多少人可以抵住诱惑.不过这种机会一般很少,很少.我就假定,虽然没有更好的选择,一段爱情能坚持多长时间的分离!
      无论如何,如果不是真的互相吸引,只是因为寂寞空虚,和需要,才在一起的,两人之间没有是没有爱情的,这不如说是互相需要.要在德国找到情投意合的,真的很困难!但是我们都是人,爱人不在身边,我们思念,苦恼,辛苦,我们累了.........
       我们需要和爱人见面,多长时间是极限呢?
那要看是在什么前提下。
确切地说,是什么感情基础下。
由此,这个极限时间可能是1天,也可能是10年。
是真爱情的话,是不会变的。
变的不是爱情,是爱人的心!
身为风筝也应该有点气魄.如果每天只是担心那根线会断掉,疑神疑鬼,干脆不要做风筝好了.有飞绕地球一圈回到出发点的勇气,两地相思的感情才不那么脆弱.
干吗要做风筝呀,
做那阵风不是更好。
事业上积极进取,感情上随遇而安,随波逐流,首先
要有FEELING。。。
爱得太累的时候,
有科学家说,是30个月~
所以我和我的爱人说好了,一个月至少见一次面,爱情需要滋润!

4.6

直到需要变质的时候。
该变质就会变质了
随缘.
既然缘分已尽,又何必强求.

但是如果还有希望到一起.我觉得值得再坚持.
会变质的,但希望变质的时候能够在身边让它变质成相互的亲密依赖,而不是激情过去后的慵懒与厌烦。
爱情是点点的石头,只有两人将它们慢慢搜集,然后在时间的长河中淘洗。
当爱情变为感情时
爱情才可以长存。。。。
熱戀~

世界上最令人察覺不到的事情 便是你我在一起時
那個不斷流逝著的
據說叫做「幸福」的日子
最初由 Carus 发表
[B]身为风筝也应该有点气魄.如果每天只是担心那根线会断掉,疑神疑鬼,干脆不要做风筝好了.有飞绕地球一圈回到出发点的勇气,两地相思的感情才不那么脆弱. [/B]

嗬嗬,志同道合的人哦。
那放风筝的人呢?会不会害怕风筝回不来?
最初由 小美人鱼 发表
[B]熱戀~

世界上最令人察覺不到的事情 便是你我在一起時
那個不斷流逝著的
據說叫做「幸福」的日子 [/B]

什么时候改繁体字了:eek: 。
变民国美人鱼了
比爱情变质还快。。。。。。。
我想,当一方变心了,爱情就应该算是结束了!
最初由 alex_solo2000 发表
[B]我想,当一方变心了,爱情就应该算是结束了! [/B]

渐进尾声,

但是别忘了还有

起死回生。
希望双方不要有误解,分手也平和,互相祝福!
既然不能拥有,何必曾是朋友。
并不是所有人都能放得开。
和平分手的时候,往往表明两个人再也不为对方准备位置了。
同感同感,能和平分手的前提条件是双方都已经完全不爱对方了,但除非两个人都不是认真开始这段感情的,一般是很难的。
反正没有和平分手的经历,不是我死就是她活,不对不对,不是我死就是她死!!
差点说错!!!
嘿嘿
爱融入了生命,当它结束时,就一定有一方会死亡!!