ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑是在哪边买好呢?

看中了Acer的一款,请问是在国内买便宜还是到德国再买?
谢谢高人指点

笔记本在德国买,配置和价格都比国内好。

但是台机的话,最好带点小配件过来,这边一个风扇都要十几欧。

装个Win7 Ultimate版,下个德语语言包,想换操作系统语言只要重启下就行。

[QUOTE=二十八亩田;2724467]笔记本在德国买,配置和价格都比国内好。

但是台机的话,最好带点小配件过来,这边一个风扇都要十几欧。

装个Win7 Ultimate版,下个德语语言包,想换操作系统语言只要重启下就行。[/QUOTE]

问什么我有个在法兰克福的同学强烈建议我买了再带过去呢?
楼上的能帮我查一下价格么? Acer Acer Aspire 4741G-332G32Mn,14英寸笔记本电脑
cpu i3 2G
320G
1G独显Gforce GT330m
D刻
摄像头
Win7

这款在国内现在一般要5000左右。

先谢谢楼上的了

Ps 这款有种是显卡是512m的,希望不要搞混哦

http://www2.saturn.de/webapp/wcs ... =2&compareList=

你说的这款我没找到,saturn的链接给你了,自己进去看,满足你要求500多欧的有很多,现在德国卖的本子基本上都是4G的内存,而且saturn的价格在德国已经算比较贵的了。你要1G的独立显卡是为了玩游戏吧?个人经验,笔记本显卡不要太高端,高端显卡同时也意味着高热量、高噪音,相反,CPU一定不能低端,因为低端的CPU的散热以及风扇的噪音也是不容忽视的。

比较合理的是高端CPU配中档显卡,反正我是被之前的几款笔记本吵怕了。

顺便说下,注意挑下显示器,别买到次品,就是那种液晶有亮点或暗点的。理论上说,屏幕上2区有2个以内暗、亮点的算合格,不过,我们的要求明显比厂商高,有一个都算次品。

2区,想到亚当斯的理论了。。。

国内买个10到12寸的小本带过来随便用用过来看要求再置办台机或者15寸的本本就OK了~

哇,查了一下,在国内或国外买还是众说纷纭的
在德国买是不是就一定是德式键盘呢?我在德国顶多呆2年,如果是这样的话就觉得没什么必要在那边买了

先把自己在国内带过去用,看情况再定。

在德国买是不是就一定是德式键盘呢?