ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

寻友

看到大家都寻友,我也想寻。。。。
本人,女,89年10月的,预计今年去德国读书,从预科开始读起,要读好多好多好多年,所以想找个男朋友。希望对方是理工科男生,然后身高在180以上,其他都没有什么具体要求了~
有意的话可以悄悄话问Q,也可以看相片~
我想找正经发展的,如果是拍拖玩玩下就算了~~非诚勿扰吖~~

[QUOTE=Ethsgone;2723726]我支持你一下下 呵呵[/QUOTE]

哈哈,同事Doraemon吖~~感谢支持的说~~

这……唯一的条件俺就不满足……老泪横留啊……

唉,条件虽然够,但是差了6,7岁了都。。。

o...............................................

[QUOTE=kolinsky;2724232]这……唯一的条件俺就不满足……老泪横留啊……[/QUOTE]

。。。不要难过。。。。这个不怪你,怪我的要求不合理。。。。

[QUOTE=kgvon;2724237]唉,条件虽然够,但是差了6,7岁了都。。。[/QUOTE]

6,7岁。。。你嫌弃我是小朋友吗?:wunai::wunai::wunai:

[QUOTE=hacker;2724287]o...............................................[/QUOTE]

你这个态度不端正的说。。。。

[QUOTE=qq___2000;2724344]lz上PP吧[/QUOTE]

长的一般,不好意思上~~

[QUOTE=liuxijin2006;2724391]我是吉林大学大四的 学汽车的 工科 想毕业去德国读master 86年 6月 双子座 qq670760167 但我的身高只有175 没有达到标准 愿意交个朋友可以加我 不愿意就当我做广告吧[/QUOTE]

呵呵,加你了~交个朋友吧~~

每次都是卡在这一条上~

[QUOTE=jobsen;2724462]每次都是卡在这一条上~[/QUOTE]

不瞒你说,我也是每次都是卡在这一条上~~

小10岁。。。。这让我想起朋友的女友。

朋友的女友小他10岁,在我印象中,这妹子一天到晚就像个老鼠一样,吃啊吃啊吃个不停。关键是她不吃饭,只吃菜。据朋友介绍,她经常半夜醒来喊饿,为此朋友在家里给她备了一堆零食。有一天朋友晚上10点多回家,一推门,看到她嘴里塞的全是吃的,瞪大双眼,一脸惊恐的看着我朋友,手里还不忘紧紧地握着一个Netto卖的速食热狗。

所以,我总感觉,差个10岁,基本上就是父亲照顾女儿。。。

[QUOTE=二十八亩田;2724492]小10岁。。。。这让我想起朋友的女友。

朋友的女友小他10岁,在我印象中,这妹子一天到晚就像个老鼠一样,吃啊吃啊吃个不停。关键是她不吃饭,只吃菜。据朋友介绍,她经常半夜醒来喊饿,为此朋友在家里给她备了一堆零食。有一天朋友晚上10点多回家,一推门,看到她嘴里塞的全是吃的,瞪大双眼,一脸惊恐的看着我朋友,手里还不忘紧紧地握着一个Netto卖的速食热狗。

所以,我总感觉,差个10岁,基本上就是父亲照顾女儿。。。[/QUOTE]

这个。。。这个。。。我完全不是这样的。。。。我看上去就是一个成熟的大人~~而且会煮饭也煮的不错,所有家务除了洗碗之外都没问题。。。。

所以,我绝对不是一个小女儿!!!!!!

[QUOTE=哆啦小AA;2724519]这个。。。这个。。。我完全不是这样的。。。。我看上去就是一个成熟的大人~~而且会煮饭也煮的不错,所有家务除了洗碗之外都没问题。。。。

所以,我绝对不是一个小女儿!!!!!![/QUOTE]

sei nicht so wütend ... dieser Bl

[QUOTE=mandarK;2724551]sei nicht so wütend ... dieser Bl

[QUOTE=mandarK;2724551]sei nicht so wütend ... dieser Bl

[QUOTE=二十八亩田;2724559]你这话说的好恶毒啊。。。不过,说实话,我可不嫉妒,他现在天天伺候一小孩,换我早被烦死了

顺便说下,楼主又会做饭又会做家务,值得表扬啊。[/QUOTE]

谢谢谢谢~~可是现在已经不流行这种了,现在流行样子甜美,身材火辣的~~像我这种已经没有什么出路了~~

[QUOTE=哆啦小AA;2724519]这个。。。这个。。。我完全不是这样的。。。。我看上去就是一个成熟的大人~~而且会煮饭也煮的不错,所有家务除了洗碗之外都没问题。。。。

所以,我绝对不是一个小女儿!!!!!![/QUOTE]

哈哈,别生气啊,我没说你,只不过看到你的年龄一下子就想到了我朋友的小女友,实在忍不住了。

话说那妹子都喊我大叔了,也是,大叔我结婚都5年了。

再帮你顶一下,德国这单身帅哥还是很多的,你一定能找到的。

[QUOTE=二十八亩田;2724570]哈哈,别生气啊,我没说你,只不过看到你的年龄一下子就想到了我朋友的小女友,实在忍不住了。

话说那妹子都喊我大叔了,也是,大叔我结婚都5年了。

再帮你顶一下,德国这单身帅哥还是很多的,你一定能找到的。[/QUOTE]

再谢谢谢谢一下。。。。

....................................

[QUOTE=hacker;2724595]....................................[/QUOTE]

您这意思是?