ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥请进,想在你那办保险

:rolleyes:猫哥,我下周四五的样子到APS交审核材料,想顺便就到你那边把保险办了

我准备8月份出去,请问现在办合适吗?而且我可能只在北京留一天,请问一天时间能办下来吗?

谢谢;)

[QUOTE=amor_cat;2722251]5分钟就好[/QUOTE]

我是在读研究生,拿邀请函过去读博。
上次邮件咨询是说用Educare24,还有说什么我的级别要高一些,我想问大概需要多少银两,我好准备。

下面是我邮件咨询的内容:

[I]可以,读博士应该用我们项目中的 Educare24私立保险,医科一般可能要求高一些的级别,比如XL级别

Sent: Saturday, April 24, 2010 5:16 AM
To: Dr.Walter&DAK
Subject: Re: 办理保险咨询

你好,我是在读医学七年制学生(本硕连读),已经收到了邀请函过去读博,准备走APS的“材料审核途径”

请问也是可以用这个保险吗?会不会和别人有区别?

谢谢
[/I]

[QUOTE=flyeryeung;2722252]我是在读研究生,拿邀请函过去读博。
上次邮件咨询是说用Educare24,还有说什么我的级别要高一些,我想问大概需要多少银两,我好准备。

下面是我邮件咨询的内容:

[I]可以,读博士应该用我们项目中的 Educare24私立保险,医科一般可能要求高一些的级别,比如XL级别

Sent: Saturday, April 24, 2010 5:16 AM
To: Dr.Walter&DAK
Subject: Re: 办理保险咨询

你好,我是在读医学七年制学生(本硕连读),已经收到了邀请函过去读博,准备走APS的“材料审核途径”

请问也是可以用这个保险吗?会不会和别人有区别?

谢谢
[/I][/QUOTE]

来办手续的话,不用带很多钱
带好护照和102元人民币即可:)

请问猫哥,办保险需要什么证件及数量?

[QUOTE=flyeryeung;2722660]请问猫哥,办保险需要什么证件及数量?[/QUOTE]

直接到办公室办理的话,带上护照和102元人民币

猫哥,我想8月份过去,后天到北京递签证给APS,请问我后天办保险实践上合适吗?

[QUOTE=flyeryeung;2722688]猫哥,我想8月份过去,后天到北京递签证给APS,请问我后天办保险实践上合适吗?[/QUOTE]

可以:)

昨天直接到北京交APS的材料,顺便找猫哥把保险也弄好了。
不是做广告,猫哥和另一位mm的态度真是好,有问必详答。

Ps:猫哥,递交材料后他们说大概要等一个月,请问这段时间可以查到办理的进度吗?

[QUOTE=flyeryeung;2724300]昨天直接到北京交APS的材料,顺便找猫哥把保险也弄好了。
不是做广告,猫哥和另一位mm的态度真是好,有问必详答。

Ps:猫哥,递交材料后他们说大概要等一个月,请问这段时间可以查到办理的进度吗?[/QUOTE]

递交签证之后,一个月内极少能查到
所以,一般材料没什么问题,就等着签证处的消息就好了

我不能通过APS递交签证,也不想跑到北京,路费贵啊。。。能不到你办公室办手续吗

[QUOTE=yejin_123;2725847]我不能通过APS递交签证,也不想跑到北京,路费贵啊。。。能不到你办公室办手续吗[/QUOTE]

保险远程办理:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=148136

代递签证:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985

[QUOTE=amor_cat;2724304]递交签证之后,一个月内极少能查到
所以,一般材料没什么问题,就等着签证处的消息就好了[/QUOTE]

猫哥,我这不是递交签证啊,我是交了材料给APS审核啊,请问这能查到进度不?

[QUOTE=flyeryeung;2726080]猫哥,我这不是递交签证啊,我是交了材料给APS审核啊,请问这能查到进度不?[/QUOTE]

那就只能问审核部了

猫哥,我还没拿到大学的ZU,打算的是今年下半年去德国的,那可以办保险吗?

[QUOTE=yizaitian;2727228]猫哥,我还没拿到大学的ZU,打算的是今年下半年去德国的,那可以办保险吗?[/QUOTE]

有点早,不过可以:)