ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coscolouid

刚拿到签,把我的经历与大家分享

[QUOTE=姚梦洋bella;2722699]楼主辛苦~问一下公正件要德文的还是英文的呢?[/QUOTE]
德文英文都可以

好详细,谢谢了
我还想问下,如果打算申请国际课程,APS是否不用提供德语学时证明?后面过程还需要德语学时证明吗?谢谢

想要去德国读BA或MA的话,而且本科毕业了的话,就需要APS,没学过德语只能读国际课程,就是英语授课的。否则必须要学德语。APS需要至少300学时的德语学时证明,读语言班的话再没有更多的语言要求,要是直接去大学学习就得参考学校的要求了,必须过testDAsF或DSH。起码要有800学时的证明(学过800学时)

实在是太感谢楼主了!!!话说~我想问问,APS要是我有7个学期的成绩是不是就不用Testas 而只用面试就能拿到了?

LZ  请允许我问几个问题啊:
1: 你说到 “冬季学期大约11月份可以申请,截止到次年1月15日,4月开课; 夏季学期5月开始可以申请,10月份开学,”
    为什么十月份开始的不是冬季课程呢?
   十月份开始 的 是不是一定要都5月份才能申请呢?  
2, 学校是统一处理申请 还是说先申请的先处理呢 ?
3, 如果我到时候 到了申请大学的时候了 但是我德语只有500 学时这时候我能有什么出路呢??
    出去读半年语言过了德福再申请大学?
  还是说也可以申请大学(对那种带条件的录取不懂)
4,我是否可以单独只是申请大学的语言班?
  5 谢谢你的回答

英语要雅思 托福什么的么

你终结中介的饭碗啊呵呵

我的问题比较多啊,麻烦大家了:

那要公证几份才够呢?每申请一所大学都要公证原件吗?APS也要原件?

在读生要开在读证明,也是在学院开了证明后去公证吗?

本科成绩学校可以打印,也有翻译服务,但是只有英语的,这个可以吗?还是也要拿去公证

公证的话是可以用自己的翻译件咯?

对了,我重新看了下APS的审核须知,现在似乎没有要求高中会考成绩

麻烦大家解答了,谢谢

太感谢楼主了,具体又详细.受益非浅啊

太详细了!!谢谢楼主。麻烦问下,所有的公证是要到户口所在地办,还是任何地方都可以的?

请问下楼主,教授的推荐信是用英文写还是用中文德文的?
申请不同的学校可以是同一个教授写的吧?
还有就是这里面有什么学问呢?

谢谢啊 很清楚明了 准备7月份开始办签证

LZ真的不只是好人,而且还细心!

但我想问一下,审核费用是2500,但是我因为还要参加Test AS,说费用是1900。我现在还不急着去审核,那就先把AS的1900寄给审核部吗?

这个我不太清楚,我是毕业生的身份审核的,不需要AS

请问猫哥,下面大学回复的联系信内容是属于有效的联系信吗?
Dear Applicant,
Thank you very much for your interest in our Master programmes.
We would like to refer you to our websites, which provide all essential information on our study programmes, application and admission procedures. We kindly ask you to read through these websites carefully. Should you have further questions afterwards, please get back in touch with us.

[QUOTE=xuxh63;2755976]请问猫哥,下面大学回复的联系信内容是属于有效的联系信吗?
Dear Applicant,
Thank you very much for your interest in our Master programmes.
We would like to refer you to our websites, which provide all essential information on our study programmes, application and admission procedures. We kindly ask you to read through these websites carefully. Should you have further questions afterwards, please get back in touch with us.[/QUOTE]

这个回答很官方啊 让你看他们的网页 有啥问题再继续联系
不知道你问了他们啥问题哦 都没有正面回答啊 你是直接联系外办的啊 申请的国际课程?

LZ好人啊~~我想问一下,没有工作经验的话,实习经验也可以吗?有影响吗?

真是好人,弱弱的问一下,护照怎么办理的呀?要入学通知书才能办吗?

楼主,我想问一下,我看到APS网页上没有说小学证书也要的啊?我肯定找不到了,而且我现在也不在老家。请问这个是一定需要的么?    还有,高中会考成绩也需要的么?这些是不是都要回去原来学校开具呢?谢谢

[QUOTE=amor_cat;2717170]当然要多公证几份啊!![/QUOTE]

我想问下,是向几个大学提交申请就公证几份么?