ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,护照问题

aps网站上关于testas是这样说的:

“汇款1900元审核费至审核部账户。之后将打印好的“在线注册证明”贴好近期(6个月内)护照照片
连同其他审核材料(含汇款单复印件)邮寄到审核部。”

可是递交材料的时候我并没有办护照,所以我贴的就不是护照照片了,这样有没有问题啊?

还有,我现在还没有办护照,我在北方上学,家在南方,没有护照能参加testas吗?
For the exam, please bring along the following documents/items:
1. for identification purposes: the identity card (with photo) which you indicated when booking
2. this admission letter and a most recent passport photograph
3. a black or blue ballpoint pen or felt pen (note paper will be available in the test centre)

testas上明确说了,要的是passport photograph(护照照片),不是护照啊!
是不是只要带着testas申请表上的那个照片就行了???

没有护照应该是可以的,要求带的照片应该是背景是白色的,人头像比例符合护照照片标准的就可以吧.

悲剧了,我APS申请表上的照片的红底的,随便的一张照片。

悲剧了,我APS申请表上的照片的红底的,随便的一张照片。
这样有关系吗?

悲剧了,我TESTAS申请表上的照片的红底的,随便的一张照片。
这样有关系吗?