ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 大家都在BBS,我找到了一个故事,关于BBS的爱情,看看吧!!

BBS上的爱情

前因:

我,一个毕业到深圳不到一年的女孩子,与他是通过网络认识的,他叫俊。从见面、相知相惜、缠绵的相恋到他的决绝,前后只有三个月,也许只有深圳才有这样的速度。俊最后走时,在网上写了一封信给我。

☆发言人:俊发言时间:2001年某月某日发言主题:我走了

我想我应该走了!不是我想走,我是被自己逼走的。我知道你会用任何语言指责我,但是我必须离开你。当你一次又一次问我拿钱的时候,我知道你永远不会满足!

其实每一次你说起手机的事,我心里都很难过,其实我早就买了放在车上,没给你我只是想再看看。我只能小心翼翼的。当你告诉我说,给你的三百元你狠狠地扔进垃圾箱里,我只有走了!我想找位老婆,可你不是!你真不适合我,你说你经济困难,我会义无反顾地帮你。可是你要在你所谓的困难时期去旅游!开口五千,我怕我养活不了你,所以我只能走!

其实你只要晚点,我离开不了你的时候对我这样,我恐怕不再走。我也飘荡了多年想有个安安静静的家,但是我真没想到!

钱对我来说真的不是那么重要,你也该相信我的实力,何况这区区几千块。但是你错了,真的错了。我想你还是找个提款机比较合适,银行更好!可是我不是。我走了!希望大家都能彼此安安静静的生活!祝健康!

■把这篇文章发表,是想通过自己的教训,警告刚来深圳不久的单纯的女大学生们,不要太容易相信男人,更不要太容易付出自己的感情与贞操……

――如烟柳

☆发言人:烟发言时间:2001年某月某日发言主题:我被骗了

俊:真的恨当初没有多骗你一点钱。真恨我为什么没有早点看穿你,以至在得知你的绝情后,在上班时晕倒,被送到医院打吊瓶。

恨自己居然就这样深深地相信你会爱我,原来你一直为了紧紧守住你那两个钱,在试探着我、玩耍着我。

俊,你好好想一下,我所谓的“一次又一次问你拿钱”的过程:

3月1日,你在我的小房子走时,放了500元在桌子上。当我知道时差点哭出来,你当我是什么?一夜缠绵的报酬?这500元,我至今没用过一分钱;3月5日,我要交房租,因为公司一直没发工资,我不得不先问你借。这是我第一次问你借钱。

3月11日,从电影院出来,我想起要报考报关员,报名和书一起375元,我确实很想报考,我想让自己多学点东西。但工资一直没发,我不得不再次向你要了400元,当时你还问我够不够,尽管我当时手头很紧,但我也没多要一分钱。从电影院出来,为了节省2块钱,我步行了600多米到下一个站去搭204路大巴。

3月20日,我弟弟来了深圳要回家,公司已两个月没发工资,我不得不再向你要了500块钱。我当着你的面给了弟弟100元车费。第二天我用了300元去中心医院检查心脏,因为那几天心脏一直隐隐作痛。

3月29日,公司因资金周转问题还一直没发过工资,4月份的房租水电又在催交,我不得不先问你借。但你给钱时那种态度,简直是在对一个被你玩弄后的妓女。你走后我就把这种污辱我的钱扔了。其实我真想拉住你好好地谈谈,我要告诉你,再过两天就可以有一个月的工资发了,我要还你所给的2000元。

我在公司干得不开心,我要辞职,我对你说要5000元去旅游,只是说说而已,因为我所有的简历已搞好,打算辞职后马上就去找工作,哪还有什么闲心去北京玩。你总是对我说“被炒了还有我”,我一直对自己说,依恋你是我的幸福,如果依附你就是我的悲哀,我绝不会依附你,我有足够的能力养活自己。

所有的一切,得到的只是你归结为我贪你的钱。值得吗?俊,为了这区区的2000块钱,你这样时刻试探我提防我?你在BBS上大肆地用这样的语言来伤害我吗?

每次你只是来与我缠绵一番,话也不多说一句,你这是把我看作是女朋友吗?你试过来了解我的内心和思想吗?关心过我的身体吗?你问过我生活得开不开心吗?认识你这些日子,你主动地与我聊聊天,散散步吗?你不愿与我沟通,也不愿来了解我。

☆后果

写完了这封信,我用尽最后的一点力气,到银行里提出了刚到帐的2500元的工资,叫他出来还给了他。接钱的时候,他什么也没说,拿了钱头也没回就走了。一对本来亲密的情侣,走到这一步,居然就是为了这2000元。深圳真的不相信爱情。欠他的钱,我能还他。可是,我付出的爱情,我失去的贞洁,谁来还我呢?
男人总以为自己口袋里的钱很了不起
总以为女人做什么都会看在钱的面子上

男人们 给点女人尊严
要不 总有一天你会后悔的

绍 虽然你永远也不会看到这里的留言
但是我也要和你说同样的话

你会后悔一辈子的!!!!
我恨你!!!

反面教材..

我还以为是感人故事呢...
爱情最好不要跟金钱扯上关系~~
否则再纯洁的感情都会抹上阴影。。。。
我只负责转贴,具体什么我没有看!!写的好不好啊!!
晕~~
不负责任的海豚!!~
又不是女人,我负什么责任阿,再说我没作错什么阿!!!
徒弟骂师父,该打!!
师傅犯错与徒弟同罪~~
还不承认自己不负责任。。。。
唉~~
好吧,那我吃肉来,你喝汤,我脱衣服,你来洗吧!!
那不成保姆了~
劝你还是看看顶上的文章吧~
这么好的文章别糟蹋了。。
太长了,
1对於爱情没有兴趣
2对於失败的爱情更没兴趣
3对於这种和我没关系的爱情最没兴趣!!
你的。明白??
说到底,你就是没情趣了~~
明白的说~
是没兴趣,不是没情趣!!
注意修辞!!!
我说的就是没情趣~~
还不承认~
不说事实,干吗承认!!!
哈哈,挺有意思的反面教材啊,挺上去,大家看看地说