ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】纯语言签证和语言加留学签证的区别

chenying 发表于 2011-6-27 20:31
请问猫哥,有个很棘手的问题,我是大专毕业,APS已经考下来了,但是德语只学了A1,想申请德国的私立语言班 ...

语言班申请还要联系信?

amor_cat 发表于 2010-3-30 16:33
[QUOTE=lulu830911;2709773]那如果我报的语言班是12个月的, 在德国三个月以后, 是在德国境内直接办理延签 ...

万能的猫哥,我想问问,我刚用rp语言学校的录取和杜伊斯堡大学的联系信递签了,有几个问题想问一下:
1.会出来纯语言签证么?
2.纯语言签证和学生签证有什么区别,就是护照上签证上有什么区别?
3.纯语言签证算学生么?能不能买学生机票?
4.学生签证是D类型吧?只要是备注上出现学习或者学生的字样就算学生签证么?
5.我的签证时间比较紧,现在签证还没出来,我想订机票,又怕签证不合格,依您的经验,这样rp语言学校加大学联系信的签证买学生机票可行么?
万能的猫哥救救我吧~~跪谢啦

tjjabc 发表于 2012-9-12 00:53
语言班申请还要联系信?

签证要

2008040601153 发表于 2012-9-26 09:58
万能的猫哥,我想问问,我刚用rp语言学校的录取和杜伊斯堡大学的联系信递签了,有几个问题想问一下:
1. ...

1,不会
2,加注不一样
3,算
4,都是D类
5,没啥问题

我今天打国航电话订机票,因为签证没下来呢,我就把rp学校的录取发过去了,那个负责人居然说她没见过这样的录取通知书,说没有学校的章儿,我就无语了,上面明明有签名的,然后她不认识德语,就说你这上面没有学生字样,不算留学生,不卖我留学生票~磨叽老长时间才卖给我,真心无语了,现在只求签证顺利~~猫哥保佑我

amor_cat 发表于 2012-9-28 16:16
1,不会
2,加注不一样
3,算

我今天打国航电话订机票,因为签证没下来呢,我就把rp学校的录取发过去了,那个负责人居然说她没见过这样的录取通知书,说没有学校的章儿,我就无语了,上面明明有签名的,然后她不认识德语,就说你这上面没有学生字样,不算留学生,不卖我留学生票~磨叽老长时间才卖给我,真心无语了,现在只求签证顺利~~猫哥保佑我

2008040601153 发表于 2012-9-28 18:00
我今天打国航电话订机票,因为签证没下来呢,我就把rp学校的录取发过去了,那个负责人居然说她没见过这样 ...

找他们做啥
论坛上找杜红

[QUOTE=lulu830911;2709773]那如果我报的语言班是12个月的, 在德国三个月以后, 是在德国境内直接办理延签 ...

啊啊!URL打不开!

wilmawang0814 发表于 2012-10-22 21:32
啊啊!URL打不开!

哪个链接?

猫哥,昨天国际教育展来武汉,一个daad机构的工作人员居然说没有语言加留学签证,就算去德国读私立语言班,通过语言后,还是要回国才能申请学校,这是怎么回事,求指点

好吧,在daad的宣传册上是有 语言加留学 签证的,我错了

猫哥,这个链接打不开(去bbs也没用)。挺急想看啊。。。

dgjmartin 发表于 2013-1-8 15:19
猫哥,这个链接打不开(去bbs也没用)。挺急想看啊。。。

更新了

2006940008 发表于 2010-5-6 13:25
德语0基础,aps过了,但是只有2.9,想去德国读master,
可以申请到学校么?

你好,aps审核要求提交语言证明,但是你没有学德语,提供的事英语语言证明吗?托福、雅思成绩吗?谢谢啦

fuermosi221 发表于 2013-5-22 01:30
被退材料?那要重新聯繫大學,整一份新的更有效的聯系信?

是的

fuermosi221 发表于 2013-5-22 01:36
之前不是有個說法,拿了aps證書到德國報個語言班,考過dsh後可以不用回國簽證嗎?這對不對的?如果對,那 ...

认真读:认真读:http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=245052

猫哥 就是大神!谢谢!

想问一下猫哥:
我的情况是:现在有APS证书,德语1000学时左右证明,但是没有DSHoderDAF证书,本科刚毕业想过去申请研究生。
我想问:
1.我现在在联系魏玛包豪斯大学的语言班,我想读的是B2-C1的那个班,4.1开学有三个月学习时间。那我可以申请留学加语言签证吗?
2.我现在没有任何大学的联系信,我要怎么和对方大学申请联系信。
3.如果这个月月底办好语言班的事宜,那么4月可以来得及带着留学加语言签证走吗?

谢谢猫哥~~~~

猫哥,我想去柏林的Hartnack读语言,看到递签的时候需要提供大学的联系信,我的情况是我想申请艺术院校,数量不止两三所,而且城市的分布比较散,目前只有波鸿大学的回复可能符合大学联系信的要求,但波鸿大学不是我的目标大学。我的问题是我申请柏林的私立语言学校,没有柏林当地大学的联系信会被拒签吗?如果我收到柏林的大学联系信,我可以同时附上不同地区的两所学校的联系信吗?

紫羚羊 发表于 2010-8-18 20:52
我就是过去只读语言的   我想问下   语言签证    容易吗 ??  还有  只读语言  在那边可以和学生一样打工 ...

语言签证不可打工

这个链接打不开啦,大学联系信的内容是什么呢?

这个链接打不开啦,求教大学联系信