ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈说,去德国读硕可以,读硕期间把对象解决了

;)我愈发觉得头大。
读书啊,就业啊,找BF啊。
大四呢,纠结着要不要去德国。

怎看周围的朋友谈恋爱谈得如此甜蜜,我怎就没遇到这个人。
他在中国还是德国呢…… My God!

朋友们都说我眼光挑,所以才会ledig
其实哪有,起码要一点点感觉的。
没有感觉的爱情,索然无味。
男人嘛,可以不帅,可以暂时贫困,但是一定要有潜力。

……我都不知道我罗嗦,无头绪说了些什么
可是至少反映了我此时的心态:lianhong:
[QUOTE=hwang16300;2708787];)我愈发觉得头大。

可是至少反映了我此时的心态:lianhong:[/QUOTE]
唉,做女生真苦,我妈也这么跟我说,呵呵,但是我还是我行我素
为了尝试爱情而爱,是不是太对不起自己了,也对不起对方呀!
我还是觉得缘分没到吧,缘分来了,挡也挡不住的。
不要想太多了,
有对象的不一定就是幸福,没对象的也未必不快乐,顺其自然,做好当下自己的事情,其他的交给时间来决定吧!

嘿嘿,找什么爱啊,都是找部宝马进去哭

你发张照片看看呗:)

照片~~~晕~~~
搞得像嫁不出去似的,太张扬了吧

最近那个凤姐很火的

星光道就是发照片的啊。

你发照片看看,顺便说说自己怎么个挑法,学长们看你不错,自己又符合条件就自己上,没戏的帮你介绍好了,哇哈哈哈。

凤姐那条件算啥,到了德国清华北大也不算什么好条件吧,国际视野等等也就那样,总之,凤姐就一没见过世面的村妇

我好怕在这遇到熟人的~~~
偶不好意思的啦。

身高163 偏胖,不算是美女,绝不是丑女。
还算有点内涵吧,看起来比较聪明吧,这叫什么来着,气场^_^

前来围观,也打算去德国,哈哈~

无图无真相。。。
相约星期六里出来个女的都自称是美女。。。结果面罩一脱。。。我的天啊。。。

同样求图~没有图,咱们这里的老前辈都不会放过你的~哈哈哈哈哈~~

碰到过妈妈说你要出去读研可以,但是先找到再说的,然后那女生真的准备今年结好婚出来和在德国的老公一起读书~俺妈也没有明说,不过外婆倒是开始关心起来了,毕竟姑娘家的~lzmm碰到个好的就要抓住哦,也希望大家能抓住自己想要的幸福哦~~~

[QUOTE=kolinsky;2708843]嘿嘿,找什么爱啊,都是找部宝马进去哭[/QUOTE]
为什么找宝马进去哭?什么意思?
我缺爱呀!呵呵,10辆宝马,只要我不喜欢,也没有用。
人一生总要追求点自己喜欢的事物跟人吧?
钱嘛,我很喜欢,超级喜欢但是绝不拿我的爱情去换.

呵呵,我正相反啊~妈妈没说什么,倒是老爸没事就叨叨这事~~
生怕我这辈子落单了~哈

[QUOTE=mengyuan;2709652]呵呵,我正相反啊~妈妈没说什么,倒是老爸没事就叨叨这事~~
生怕我这辈子落单了~哈[/QUOTE]
都成了去留学的条件了~~~
还没遇到那个看一眼 闪光的
不想将就呢

[QUOTE=庭前花落;2709514]无图无真相。。。
相约星期六里出来个女的都自称是美女。。。结果面罩一脱。。。我的天啊。。。[/QUOTE]
偶说了不是什么美女
但是呢 也不丑。
偶又不找帅哥 要内涵内涵的啦

宁愿要爱  也不要一部空宝马。
还年轻着呢 何必要行尸走肉的生活。

[QUOTE=renateyan;2709606]为什么找宝马进去哭?什么意思?
我缺爱呀!呵呵,10辆宝马,只要我不喜欢,也没有用。
人一生总要追求点自己喜欢的事物跟人吧?
钱嘛,我很喜欢,超级喜欢但是绝不拿我的爱情去换.[/QUOTE]

嘻嘻,那是因为钱不够多:shaxiao:

原来是这个意思呀~还是你聪明~~~~~~~~

[QUOTE=秀依纨;2709807]嘻嘻,那是因为钱不够多:shaxiao:[/QUOTE]
有点绕 你是支持要爱 还是要钱的?

那是现在很火的一个节目《非诚勿扰》里面有一位女嘉宾说的找骂的话

[QUOTE=appleyou;2709601]碰到过妈妈说你要出去读研可以,但是先找到再说的,然后那女生真的准备今年结好婚出来和在德国的老公一起读书~俺妈也没有明说,不过外婆倒是开始关心起来了,毕竟姑娘家的~lzmm碰到个好的就要抓住哦,也希望大家能抓住自己想要的幸福哦~~~[/QUOTE]

都考试完啦

原来你现在还在这混呢

[QUOTE=hwang16300;2708787];)我愈发觉得头大。

可是至少反映了我此时的心态:lianhong:[/QUOTE]

这个对象问题不是说想解决就能解决的,还是看机缘巧合了
我一直认为,如果两人要碰到一起,无论怎样还是会碰到滴

嘿嘿,看着你们这帮姑娘就知道你们内心很痛苦啊,放张照片还怕被同学看见,看见就看见咯。既然想找男朋友还怕给人看见怎么找啊?广告嘛,就是要做得醒目,广而告之嘛。

要不要哥哥我教你们怎么逃脱痛苦呢,哇哈哈哈

[QUOTE=kolinsky;2709966]嘿嘿,看着你们这帮姑娘就知道你们内心很痛苦啊,放张照片还怕被同学看见,看见就看见咯。既然想找男朋友还怕给人看见怎么找啊?广告嘛,就是要做得醒目,广而告之嘛。

要不要哥哥我教你们怎么逃脱痛苦呢,哇哈哈哈[/QUOTE]
上王道吧,老k一定对症下药