ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

问一下楼主~~
这栋楼是不是也是温馨小屋啊~~~
如果是~~~我要顶置了~
最初由 youko 发表
[B]问一下楼主~~
如果是~~~我要顶置了~ [/B]

绝对是温馨小屋~~~~~~
如假包换~~~~~
希望它一直温馨~~~~~
上海天气变的真快啊!现在才什么时候就热成这~~~~样了!
小猪,德国怎么样?天热了要天天洗澡,别因为水贵就放弃了爱干净的好习惯啊!
今天你怎么还不来?
小猪!
听说德国在放《英雄》啊!
还记得我们在哪看的吗?那是你北京APS回来的那天!
我去火车站接你的!那天看电影可笑的是你竟然睡着了!
而且酣声雷动~~~~~~还在留口水!
搞顶了~~~
希望小屋越来越温馨~~
祝福你们~~
感动的淅沥哗啦的。。。。。。。。。
今天是党的生日!
德国那边怎么过的?
这楼的女主人很忙啊!
一周也上不了两次网,
常留我一个人在这单吊!
德国有在学生中的党组织么?还是说只有大使馆有,很多留学生都是党员吧。还是说反正也出来了,是不是就无所谓了?
这里都是无党派人士~~~
党的生日我们默默的在心中度过了~~~
我的小猪,到今天我们分开两个月零2天了。走之前我们常幻想这样两地相思的日子该如何度过, 亲爱的,这两个月来你过得好吗?思念一个人的感觉淡淡的,酸酸的。德国的生活我已经基本适应了,不知道什么时候才能适应没有你的日子。
猪,我已经申请宽带了,两周之内应该就 能搞定。快去买个探头阿。让我看看你。。。。。。
最初由 思凡 发表
[B]暖和是暖和!
但有时也很伤心和寂寞! [/B]

你牢骚真多!猪!
最初由 youko 发表
[B]问一下楼主~~
如果是~~~我要顶置了~ [/B]

一切尽在不言中。。。。。。
小猪:出门在外一定要尽力使自己乐观开朗,独立有主见。
小猪:留学是一种生活方式。它不是未来生活的铺垫、提升个人“身价”的手段。这种漂泊求学的日子是你人生的一个重要组成部分,当作一种生活方式。--《上海热线》
小猪:别人看不出我签名里我们的秘密,你也看不出啊,真不应该啊!
该我说你一次了“笨”!呵呵!
24岁的漂亮女研究生征婚提出门槛,身价必须过千万。她最终如愿以偿,不过对方年龄却比她大20岁,女儿也有17岁。--《上海热线》

这也能赚钱?
最初由 思凡 发表
[B]24岁的漂亮女研究生征婚提出门槛,身价必须过千万。她最终如愿以偿,不过对方年龄却比她大20岁,女儿也有17岁。--《上海热线》

这也能赚钱? [/B]

此话怎讲?是我误解了你的意思,还是你就是这意思?
猪 , 对 於 我 今 天 对 你 提 出 的 批 评 , 你 打 算 怎 么 去 对 待 阿 ?
是 不 是 虚 心 接 受 , 死 不 悔 改 阿 ? ? ?
最初由 思凡 发表
[B]小猪:留学是一种生活方式。它不是未来生活的铺垫、提升个人“身价”的手段。这种漂泊求学的日子是你人生的一个重要组成部分,当作一种生活方式。--《上海热线》 [/B]

小 猪 , 对 於 这 一 点 , 我 早 就  感 悟 到 了 , 放 心 吧 !
最初由 evelyn 发表
[B]猪 , 对 於 我 今 天 对 你 提 出 的 批 评 , 你 打 算 怎 么 去 对 待 阿 ?
是 不 是 虚 心 接 受 , 死 不 悔 改 阿 ? ? ? [/B]

你琢起来真拿你没办法!

最初由 evelyn 发表
[B]

此话怎讲?是... [/B]

什么什么意思?你是什么意思?