ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

是德国打中国啊,你可以申请网通,在网上打她电话,比IP便宜。
具体方式可以问junnia
得知你在那边没肉吃的那一刻,我心中顿是一喜,
哈哈,你也有今天,想到你在国内吃肉的情景视肉如命。在想想你在德国肉店
门口看着肉直咽口水!
真是有趣,哈哈!
to yoyox
我这儿倒有熊猫卡卖,4CENT一分钟。但我只有手机。我入了O2的网络,如果在手机上拨IP;怎么收费?香蕉卡是8分钱还是8CENT?
小猪,8分钱和盘托出CENT有什么不一样啊?
小猪!休要在此毁我形象!昨天我吃到猪肉了,我想吃红烧肉阿,可是炒肉片比较省,只好。。。。。。这里土豆还比较ü便宜,我同住的同学买了10公斤土豆,为了不浪费,我都快吃成土豆啦!!!小猪,我回国后给我大补阿!!!
小猪,你急需减肥,我在国外期间不准吃肉!!!
我天天吃肉啊!
香!
今天上班本想休闲一把,穿了你送的那件蓝汗衫上班。结果被老板发现后交流了一下。。。。。。
你写的信我手到了!写的真好那片叶子呢?
亲爱的,写完信后很兴奋,忘记把叶子夹进去了,下封信给你一并寄来。
小猪,每天饭后一个人散步,总想着你就在我旁边,我会时不时地扭你一下,我的手指在你的手心里乱动,你依旧蛮怨我好动。小猪,好想你阿!
小猪, 周六也不能睡懒觉啊!
昨天看到活的小猪了,真舒服,看你没瘦嘛, 反到有点。。。
12:00了我出去吃饭了。。。。。。
今天看了《钢琴师》,关于德国人的行为我就不谈了!
当我看到男主人公吮吸着手指上的肉末,并且深情的闭上眼睛,非常陶醉的样子时,我就想到亲爱的小猪,你现在吃肉也这样吧!
现在是中国时间0:30分
要是你还没走我们肯定在电话。。。小猪你说是不是!
你们那今天的请客怎么样?热闹吗?
小猪啊,你现在的MORNING CALL太早了,再往后拖10分钟好马?我这么早起来也没事干啊!还有,你每天这么早叫我起床,我上课要睡觉的。今天上课就稀里糊涂的。
小猪,今天是我不对,我会慢慢去适应没有你的日子的。
最初由 evelyn 发表
[B]小猪,今天是我不对,我会慢慢去适应没有你的日子的。 [/B]

怎么啦?没啥不对的, 我何尝不是在想你呢!
我没有感觉有什么不好,你别乱想了!你要抓紧你的德文啊!
到时我要检查你德文的!
给你看张你小时候的照片吧!你小时候真可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么这么说你女友阿:)
亲爱的,没有我的照片就和我说一声嘛!干嘛拿自己的献丑呢。
我刚刚往你信箱里传了几张我的近照,才几天不见,你就把我的模样忘了???
亲爱的,明天在德国是个节日,好象是庆祝基督升天,也有说明天是这里的男人节,
不管什么节,反正明天我们这放假。亲爱的,明天说好上网的,可我这里上网的地方可能不开,所以。。。。。。小猪,别生气啊。今天你怎么不在啊?还说天天上网逮我呢!哼!

咳咳……

哈哈哈。。。
走错了,不过好感动!
浪漫!
亲爱的楼主,你在柏林吗?
最初由 beautfish 发表
[B]亲爱的楼主,你在柏林吗? [/B]

我在德累斯顿啊。你那儿肉贵吗
呵呵。
亲爱的,我又在网上了。
你在睡觉吧。昨天和你聊得太晚了,睡这么晚,今天很累吧。
小猪,今天我们放假,感觉像在度周末, 我差点给你电话了。
亲爱的,我今天穿这咱们一块儿买的体恤上街了。真好看啊。
昨天太累了,很早就睡了,前两天都睡的太少了!
昨天到家也好晚啊!今天精神还多了,今天晚上我肯定上网!
你来吗?呵呵
小猪! 看到你的照片真是舒服!
不过别穿紧身衣, 对身体不好。。。。。。