ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

my dear,now it is noon.and i have a rest in the library.today is weekend,and you can go in bed later.now you are on the way home,perhaps you are arrived home.and what are doing now?tonight i will connect with you,even if the net don not work.
my dear,now i am in the library.and this afternoon,the evening in shanghai,i will on net.wait for you......
miss you.......
I will come, my dear!
I will  eat bread again!
my dear,are you ok today?now i am in the library.and this morning i received a letter from T-online.the password for dsl is on it.but i am not sure wheather it means that i can visit net tonight.anyway,i will call you.
昨晚被你琢了一晚上!
你琢起来真吃不消。。。。。。
今天困四了!
真不知道你怎么想的!
火大!
相隔千里啊!
又是一天!猪头猫你是怎么过的?你又看了一天的书啊!
真是用功!辛苦了!
上海现在是60年难遇的高温啊!真是受不了,每天都是39度啊!
怎么回事啊?前两天怎么上不了啊!
小猪啊!最近好吗?你开学了吧!
知道你很怕热的,别睡地板,很伤身体的!
公司下周放假了!
可以好好轻松一下了!可惜你不在我身边!
一个人过挺寂寞的!
猪头猫!
你的网什么时候通啊!

哈哈

好久没来了,两位还是这般火热啊
是我火!
她不火!

回复: 哈哈

最初由 yoyox 发表
[B]好久没来了,两位还是这般火热啊 [/B]

欢迎啊,你从日本回来了?好玩吗?你们的小屋里有很多人都在等你呢.
最初由 思凡 发表
[B]是我火!
她不火! [/B]

猪头!又发什么牢骚?
家里的网络终于通了,快去买摄像头!否则不让你看到我了!:mad:
猪头,爬黄上当心点.你份量重,别把黄山踏平了,下次我就没山爬了.
NND!
小女子休要在此破坏我形象!
就算踏平黄山也是为了让你享受平原的乐趣啊!
呵呵!

回复: 回复: 哈哈

最初由 evelyn 发表
[B]欢迎啊,你从日本回来了?好玩吗?你们的小屋里有很多人都在等你呢. [/B]

谢谢啊~~~日本之行还可以,就是很热
我已经去打扫小屋了,随时欢迎光临哦
猪头,黄山好玩吗?有没有破坏花草树木或是沾花惹草啊?这几天你都不上网,这个小屋留给我一个人打理了.
我又回来啦!
黄山真是没话说了!秀丽,雄伟!
不过可惜啊,我去的几天都下雨,好多景色没看到!
抬头是雾,低头是路!
小猪!
我今天走路都没法走了!
腿好酸啊!
其实我是从后山坐索道上山的,哈哈哈!没爬
不过下山我可是从前山下的15里啊!
俗话说上山容易下山难啊!腿骨都软了!
最初由 evelyn 发表
[B]猪头,黄山好玩吗?有没有破坏花草树木或是沾花惹草啊?这几天你都不上网,这个小屋留给我一个人打理了. [/B]

沾花惹草我可不敢,破坏花草树木到是有都是为了给你摘片叶子!
我还给你捡了一块石头,背了六百多公里来到了上海!
你从德国回来要给我带一箱啤酒!嘿嘿!
上海刚凉快了两天现在又热的不的了了!
小猪你那边怎么样?
你是不是穿吊带衫了?出门在外一个人别穿的这么性感,危险!呵呵!
最初由 思凡 发表
[B]上海刚凉快了两天现在又热的不的了了!
小猪你那边怎么样?
你是不是穿吊带衫了?出门在外一个人别穿的这么性感,危险!呵呵! [/B]

卡!!!!!猪头!!!!!
:mad: