ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

永久的外白渡桥

还记得那次在外白渡桥上吗? 外滩和外白渡桥我选择了后者.是因为外滩的变化日新月异,而外白渡桥百年不变.希望我们的故事能跟随着那桥永恒下去.
[外白渡桥:1907年建]
亲爱的,那桥是我选的!
我们一起站在外白渡桥上看着日新月异的上海滩好哇?
那天你迟到了2小时啊!
而且我们走了25公里的路!
又夸张!我只迟到了10分钟,这已经是我最好成绩了!
长征25公里都怪你!不认识路,还带路!倒!
今天又有三个同学飞往德国.晚上我在想在我上飞机的那天,我怎么和你告别?真难过啊!
没关系!短暂的分别是为了更长久的相守!
但如果你不走的话,短暂的分别也不存在了啊!呵呵!
:p
不好意思,打扰了!
我在公司里吃饭!
公司的菜不怎么好吃,
还是上次和你吃的那牛肉饭香!
你吃啥呢?哦忘了,你还在睡觉!
等签证的日子实在无聊.整天吃睡吃睡打循环.还好入关不用称自重,否则亏死了.
快点找个照片贴上去,否则谁知道你是谁啊!!!
吃吃睡睡怎能不胖!
晚上不睡觉,白天不起床!
你呀!懒猪一头!
喔哈哈哈!
吃吃睡睡三个月,除了想你这头猪,就没干什么别的事.还付出了惨痛的代价,见到我的人都说我胖了!!!!!!啊!!!!!!
今天日程表稍作调整.用多出来的睡觉,发呆的时间干了点正事.感觉精神倍棒!吃嘛嘛香!啊!!!!!!又胖了!!!!!!!!!!!!
抓紧时间看你的德文吧!
马上就要考试了!你可别被德国人分在慢班啊!你本来就反应慢,万一又分在慢
班,那真是学海无涯啊啊啊啊啊,读成大妈的岁数才回头啊啊啊啊啊!
我读成大妈了,你还要我吗?
在我眼里你永远是那么的美丽!
外白渡桥以前是走火车的,现在没火车了。。。。。。外貌依旧,其质......
其质还是桥永远不变!只不过桥的用途变了点!
正如我们很相爱永远不变,但我们已经从学生走上了社会!
楼上的,给点信心啊!
任何东西都有变老的时候,但只要用心呵护,就可以经久不衰。
外白渡桥是上海的象征,虽历经沧桑,但在人民的爱护下,依旧挺立。
就像我们的爱情,虽然环境变了,距离远了,只要我们保护它的心不变,就会长久。
哟!箩卜你总算说话啦!
你有这样的心蛮好嘛!
你这样说蛮好嘛!
你如果这样做那也蛮好嘛!
五一公司不放长假了!咳,本来想陪你到广州走走的! 现在只能等你回来再说吧!
你昨天吃毛豆的速度实在太~~快了,不过我想这是你的优点,至少以后和我在一起
吃毛豆你肯定不吃亏,但有个缺点,几乎一个人吃光了整盘毛豆,就是不肯承认
是自己吃的,嘴里还一个劲的说“毛豆呢。。。。。。”
我一直有一个理论:“爱情是属于身边的那个人的”。我曾经希望证明这是错的,但我失败了。希望你们能证明这话是错的,拜托了......
楼上的,你的自述很感人啊~~~
其实爱一个人也是一件幸福的事,只要付出了爱,那就是爱情.
小猪,咱们的头像啥时解决?
不管了,我先扔两个上去,装装门面.有好的再换吧.
你怎么不放个猪的头象上去?或箩卜也可以!
再提箩卜,tueten Sie!
你这个老萝卜!