ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

10年同济暑期留德预备部学德语,大家交个朋友吧

[SIZE="5"][COLOR="Red"]思量来思量去,觉得还是报留德预备部的班,之前没有一点德语基础,从零开始学哈,不知道坛子里有没有和我一样准备暑假在同济学德语的朋友呢?真诚地希望和你做个朋友。QQ:464792999[/COLOR][/SIZE]:p
LZ是准备上什么课程的呀?

[QUOTE=belindacheng;2705177]LZ是准备上什么课程的呀?[/QUOTE]

[COLOR="Blue"]嘿嘿,什么基础都没有,那就只能从头开始喽
上初级I,你呢?[/COLOR]

有没有准备租房子的。

我今年7月份去       上初级I            
LZ呢?

准备学中级···还没决定是留在南京还是过去···犹豫中··

[COLOR="Blue"]我现在是申请着住宿,我怕到时候没地方住呢!那里的住宿到底怎样的呢?
我也是读初级I  7月份开始读的[/COLOR]

[QUOTE=Pinkyrabbit;2711469][COLOR="Blue"]我现在是申请着住宿,我怕到时候没地方住呢!那里的住宿到底怎样的呢?
我也是读初级I  7月份开始读的[/COLOR][/QUOTE]

那边住宿是住在宾馆的,其实说是宾馆,可能改成大学宿舍差不多的样子了吧,4人间的,1680两个月,我也报了初级班,一起做个伴吧

我也准备报名来着。
ls几位你们都大几啊?

我刚报了名了初级一  看来有不少同道中人啊 哈哈  
1680俩月 先住着吧

我在开学大四了 所有课全翘了 哈哈哈哈哈哈哈哈

回复12L:学校这么好。。。。。。这么学一年倒是也差不多。
我还得兼顾学业啊。课难得要死,作业多得要死。本来学习都不够忙的,还得学德语。

[QUOTE=wangyanqing;2711478]那边住宿是住在宾馆的,其实说是宾馆,可能改成大学宿舍差不多的样子了吧,4人间的,1680两个月,我也报了初级班,一起做个伴吧[/QUOTE]
每个人1680么?我暑假过去,可是学校有个小学期,得到8月份才能去

我5月份开始读初级1.。。

我也想报暑假班 又怕找不到房子住 一般房子都得半年开始租吧

问个问题
楼上面说的两个月1700是真的吗?、
我怎么找不到啊 !!!!!

[QUOTE=Pinkyrabbit;2711469][COLOR="Blue"]我现在是申请着住宿,我怕到时候没地方住呢!那里的住宿到底怎样的呢?
我也是读初级I  7月份开始读的[/COLOR][/QUOTE]

现在就可以报暑假的了吗???住宿也需要申请啊?

[QUOTE=loodudu;2716745]问个问题
楼上面说的两个月1700是真的吗?、
我怎么找不到啊 !!!!![/QUOTE]

就在他们的报名网站就有住宿的介绍,1680两个月,四人间

[QUOTE=hl182291043;2717148]现在就可以报暑假的了吗???住宿也需要申请啊?[/QUOTE]

恩,我3月份的时候就报着暑假的班了,住宿的话到时候报名时会问你是否申请住宿的

1680两个月,怎么可能水电费全包呢?水费应该是包的,但是电费的话应该要自己付的吧?不然我们夏天一天到晚开着空调,他们还不亏了……

[QUOTE=Pinkyrabbit;2717568]恩,我3月份的时候就报着暑假的班了,住宿的话到时候报名时会问你是否申请住宿的[/QUOTE]

这个是网上报名的时候问是否申请住宿还是 到时候现场报名了再问的?

[QUOTE=Pinkyrabbit;2717570]1680两个月,怎么可能水电费全包呢?水费应该是包的,但是电费的话应该要自己付的吧?不然我们夏天一天到晚开着空调,他们还不亏了……[/QUOTE]

四人间平均每人每个月890,两个月的押金是一百,水电全包,每天打扫一次,被罩床单十天左右换一次。不过我住的楼层高,冷水水压居然比热水还小。不过这边没有网口,去营业厅问过他们也不给办。预备部的无线网络人多的时间开百度都成问题,不过人少的时候速度也非常快。
另外住的地方在同济主校区侧门附近,步行到预备部十五分钟左右。
综上。

[QUOTE=Chuck;2717770]这个是网上报名的时候问是否申请住宿还是 到时候现场报名了再问的?[/QUOTE]

网上报名的时候会有这个选项。

[QUOTE=HUSTNICE;2717797]四人间平均每人每个月890,两个月的押金是一百,水电全包,每天打扫一次,被罩床单十天左右换一次。不过我住的楼层高,冷水水压居然比热水还小。不过这边没有网口,去营业厅问过他们也不给办。预备部的无线网络人多的时间开百度都成问题,不过人少的时候速度也非常快。
另外住的地方在同济主校区侧门附近,步行到预备部十五分钟左右。
综上。[/QUOTE]

卫生设施如何啊  有没独立卫生间