ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

[重要] [必读] 想申请 KONSTANZ 大学生物专业的同学请看进来!!!(里面还有小小惊

回复: 我是说

最初由 berg521 发表
[B]我是说,你要把留言改一改,比如改成〉 貌美心也善什么的 [/B]
晕,可是事实是貌美的人心地不一定善良啊?:confused:
倒!那你的那句话,不就是。。。算算,我是想称赞下你,既然这样,wie du willst!
你不改我改
你打算申请我们这里的FH吗?

回复: 我来了

[B]我认为Konstanz的经济在德国肯定不数一,也不属二,因为Bayreuth的经济学在德国稳居第一,第二是一所私立大学名字记不太住了。
至于是不是第三第四就不知道了,好像明斯特,莱比锡都不错! [/B]

Bayreuth凭什么就数一了?
呵呵

回复: [重要] [必读] 想申请 KONSTANZ 大学生物专业的同学请看进来!!!(里面还有

我给大学外办写了信,他们说要我拿到足够的学时之后再申请是这样吗?那我要到七月份才能拿到啊,这样就来不及了

谢谢
小鱼喜欢绝代双娇3?
请问小美人鱼:  konstanz的住房好找吗?学生公寓要等多久,多贵啊? 还有,那边打工方便吗?  konstanz承认tu-berlin的dsh吗? uni的vwl容易申请吗?

不好意思,一连串问题,多谢~!
1,房子比较好找,不过有点小贵~
2,学生公寓很难说,因为我自己不住学生公寓,所以具体我也不太清楚~SORRY
3,打工不错,因为这里是旅游城市,经济也富裕,反正我个人意见打工机会还是很多的
4,应该承认
5,不太容易,不过如你以前学的这个,有APS和DSH,可能性就大些
最初由 破破儿 发表
[B]小鱼喜欢绝代双娇3? [/B]
是啊,很喜欢里面的若湖JJ,觉得她心地很单纯,处处都喜欢帮别人着想,而且她带着的那帮宠物都好可爱,可惜我最后没有得到灵蛇~不喜欢的是华紫音,觉得她优柔寡断,戏份又少~可怜最后我玩的结局仇心柳被融合了,其实如果可能我更希望让华紫音被融合,可惜。。。。。。。 ,怎么你也玩了这个游戏吗?
请问小美人鱼:康大的medienwissenschaft好申请吗?
最初由 小美人鱼 发表
[B]是啊,很喜欢里面的若湖JJ,觉得她心地很单纯,处处都喜欢帮别人着想,而且她带着的那帮宠物都好可爱,可惜我最后没有得到灵蛇~不喜欢的是华... [/B]

小鱼就是好人啊...
可是你为什么不玩天之痕呢??
我和绝代无缘啊...
只和玄远剑有缘..

VWL

[B]我认为....Bayreuth的经济学在德国稳居第一,第二是一所私立大学名字记不太住了。
至于是不是第三第四就不知道了,好像明斯特,莱比锡都不错! [/B]

Bayreuth的经济学在德国稳居第一???
是不是啊,Koeln   Mannheim  Freiburg 不会高兴吧~`:)
Leipzig经济学好?我听有人说很烂那,,是吗?婆婆儿 (哈哈,这个名字比破破好!)

还有,婆婆,konstanz你也要申请么?又跟我重了一个 :(

回复: VWL

最初由 senf 发表
[B]

Bayreuth的?.. [/B]

leipzig是很烂啊..说的是经济..:p
我把这个帖子转到这里来了,如果斑竹认为有必要,请帮我置顶~谢谢!
乱说,那里当然有语言班,我考DSH之前就在那里上了一个Vorbreitungkurz两个星期,330。那里还有不少中国人呢。
我们现在所谈的语言班不是这种你所谓的短期的,很多同学想上的是那种比较固定的,时间长的语言班。Vorbreitungkurs原则上只能说是DSH准备班,不是真正的语言班~
如果我下个学期去了Konstanz,还得请人鱼姐姐多多关照阿!
唉,没明白我说的话。我的意思是,那里那个语言班不仅有正常 的长期课程,还可以为DSH考试设置vorbreitungkurz。老大,你对那里真的缺乏了解。在radorfzell也有的。
可惜啊,照你说的,很不了解,不过我到现在也没有听说过我认识的人在KONSTANZ读过你所谓的长期的大学语言班的,只有短期的DSH班倒是有人读过~而且我申请KONSTANZ大学的时候人家说的很清楚的,KONSTANZ大学不提供长期语言班~
那不表示Konstanz就没有。别忘了,除了Uni那里还有一座FH。每年都会有数百人在那里读语言。

问题:我想现在申请KONSTANZ

我现在在AACHEN上大学语言班,7月19才考DSH,
现在申请的话,想先拿到ZU,用学时和ZD申请可以么,800。
因为我申请AACHEN时就是先拿ZU,DSH注册时有就可以。
我材料都全,想申请BACHELOR的INFOMATION ENGINERING。
谢谢,我现在寄材料可以么

回复: 问题:我想现在申请KONSTANZ

估计问题不大

谢谢

还有我刚看了学校的网页,
说申请学校的时候还要填WOHNHEIM的申请啊?
KAUTION还要提前交是么?
你们都是怎么做的?
最初由 zhangyeleinan 发表
[B]那不表示Konstanz就没有。别忘了,除了Uni那里还有一座FH。每年都会有数百人在那里读语言。 [/B]
拜托,我们上面讨论的是UNI有没有长期语言班,不是FH。这里的FH有语言班谁都知道。:p