ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

[重要] [必读] 想申请 KONSTANZ 大学生物专业的同学请看进来!!!(里面还有小小惊

8错,他们FH的MENSA就在湖边,景色很美~
嗨,我以前也申请过康大,但运气不好,没得到Zulassung.
我认识的几个朋友也都没有成功,,是不是那里的FH比UNI容易申请.
而且记得FH是提供语言班的.
鱼姐姐。KANSTANZ的经济学好吗?申请困难不?
Konstanz大学图书馆是德国唯一一个24小时开放的图书馆,如果大家去Konstanz投奔小美人鱼JJ,她会热情地邀请你们下榻图书馆

KANSTANZ的经济学在德国也是一流水平
小鱼   真的很漂亮哎。。。。尤其是 湖水的一层一层的颜色,真的士太schön了。。。。。。我 决定了,一定要去找你! 呵呵。。。。

大约在明年。。。。

请教小美人鱼

请问,小美人鱼,你介绍的这个生物专业是德国本土的magister学历吗??请问Konstanz有直接申请读国际master的生物课程吗??我准备2003June拿到我生物技术专业的本科学历,想申请生物方面的国际课程,能给点建议吗??万分感谢!
chris
她读的应该是diplom,现在申请国际硕士master很严,很多大学不仅要托福成绩,还要你的学位证书,而你这种情况应该是在读申请,没有毕业证书(我指你交材料时没有),所以要看运气了,具体的你还是要和你打算申请的大学直接联系,尽早吧,因为这个的名额很少。
最初由 songwin 发表
[B]Konstanz大学图书馆是德国唯一一个24小时开放的图书馆,如果大家去Konstanz投奔小美人鱼JJ,她会热情地邀请你们下榻图书馆

KANSTANZ的经济学在德国也是一流水平 [/B]

经济也好么??
不是吧...我也开始动心了..
是啊,我们大学的经济在德国可是数一数二的呢~:P
比经济更出名。生物更出名些~
不知那里有没有艺术专业~~
最初由 小美人鱼 发表
[B]比经济更出名。生物更出名些~ [/B]
因为有老鱼在嘛...:p
不过新的stern上的排名很不错哦,各项指标都挺好,Studiendauer也不算很长
请问konstanz有没有语言班。我是华东理工的,学生物技术,今年毕业,已经过了APS,想申请康大的生物专业,请问各位有何见教?
谢谢
最初由 小美人鱼 发表
[B]比经济更出名。生物更出名些~ [/B]

哦...
我也许很有可能会在你们那里用个APS啦!!:p

姐姐要照顾小弟我啊!;)

呵呵,原打算申请这里的,不过是学历史

我们老师说这里最漂亮,不过现在改申请明斯特了
http://www.stern.de/CHE4/CHE4?mo ... =show_l1&esb=35

我们学校的生物专业被评为全德国最Spitzengruppe,也就是说我们学校的生物在全德国排名第1,好开心哦~申请生物的同学一定不要忘记申请我们KONSTANZ大学哦~

我来了

我认为Konstanz的经济在德国肯定不数一,也不属二,因为Bayreuth的经济学在德国稳居第一,第二是一所私立大学名字记不太住了。
至于是不是第三第四就不知道了,好像明斯特,莱比锡都不错!

插一句题外话

强烈要求小鱼将——心善则貌美!改了,因为会使人产生误解

再插一句

图片错了,这好像是张菁,不是小鱼儿

回复: 我来了

最初由 berg521 发表
[B]我认为Konstanz的经济在德国肯定不数一,也不属二,因为Bayreuth的经济学在德国稳居第一,第二是一所私立大学名字记不太住了。
至于是不是第三第四就不知道了,好像明斯特,莱比锡都不错! [/B]
hehe,这么看不起我们大学啊,不过我倒是觉得那些所谓的Bayreuth经济系实力没有我们强啦,等到今年新排名,我对我们大学有信心。而且我们这里的FH实力在德国也是龙头哦~:rolleyes:

回复: 再插一句

最初由 berg521 发表
[B]图片错了,这好像是张菁,不是小鱼儿 [/B]
不知道你在说什么,不过我知道我发的图片是我喜欢的若湖JJ,是新绝代双娇的女主角~:p

我是说

我是说,你要把留言改一改,比如改成〉 貌美心也善什么的

关于fh

你们的FH是挺强,巴登州FH的审核中心在你们那儿