ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你们都是计算机高手呀!谁能告诉我以下几个问题

你们都是计算机高手呀!谁能告诉我以下几个问题
1 basic und c 有什么区别
2 c und c++的区别
3 关于服务器的一些知识
谢谢
从应用的角度来说,c比较广泛
从学习的难度来说,c比basic难学
从规范化的角度来说,c比basic规范
从灵活性和复杂性的焦角度来说,c比较灵活,也比较复杂
从语言级别来说,c属于中级,basic是高级

c和c++的区别在于,后者是面向对象的,应用更广泛一些

服务器的问题建议你想清楚要问什么再说
提问够精辟!

我只能回答第二个:c是面向过程,c++是面向对象。

c und c++的区别

What is the different of C and C++?
C: Process-Oriented
C++: Object-Oriented

回复: 你们都是计算机高手呀!谁能告诉我以下几个问题

最初由 jessica.jiajia 发表
[B]你们都是计算机高手呀!谁能告诉我以下几个问题
1 basic und c 有什么区别
2 c und c++的区别
3 关于服务器的一些知识
谢谢 [/B]

经典的提问,我们的练习也经常有这种题,建议大家用德语好好解答一下,对考试有用哦!
过程是Process,对象是Object,对吗?
谢谢大家了,我现在在整理材料,所以有很多问题。

回复: 关于问题3

最初由 johnlz 发表
[B]你可以跟他们提提铜芯片、绝缘硅什么的。还有Risc,Sun/IBM/HP的网站上有很多这方面的东东。
IBM的小型机RS6000(著名的深蓝系列)、AS400、S390什么的。现在都改名了叫什么p系列,x系列,z系列。
另外,衡量Serve... [/B]

谢谢你,有些东西是知道但是表达不出来,我还是得多学习呀!