ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveusher

奉劝一些人不要来德国

麦克的马甲 发表于 2010-3-10 18:14
没啥好怕的,我自己的亲身经历:两个学期考完所有的课(13门),4个月写Projekt,6个月做Praktikum(在Bosc ...

心态决定一切!

cokahom 发表于 2014-5-16 10:07
真的没错!你在想着什么 就会感召来什么!!!很对!我对德国一直抱有强大的好感 我今年九月就要去weimar ...

,你去魏玛哪个大学啊

Jevey 发表于 2014-6-16 19:53
,你去魏玛哪个大学啊

bauhaus大学得语言班

cokahom 发表于 2014-6-18 19:32
bauhaus大学得语言班

读完直接在魏玛大学上课吗?我明年去

Jevey 发表于 2014-6-18 22:05
读完直接在魏玛大学上课吗?我明年去

不不,那倒不是~我只是读语言 呆不久

cokahom 发表于 2014-6-19 09:09
不不,那倒不是~我只是读语言 呆不久

哦哦,好吧

你明年什么时候来?说不定我还在哈哈

今天是我第二次进来看这个贴子,上次看我觉得你是个loser,但是今天我心情不好,很需要负能量。所以进来一看,满满的正能量呀。祝你以后一切顺利了。
当然也有可能是我刚刚喷了一个装逼婊,所以一口恶气喷出来舒畅多了。
回复 支持 1 反对 0

没啥好怕的,我自己的亲身经历:两个学期考完所有的课(13门),4个月写Projekt,6个月做Praktikum(在Bosc ...

好厉害。。

gavinhhh 发表于 2014-5-24 20:34
忍不住心想楼主是一个什么样的人 左手捧着名流大学毕业证 右手搂着德法洋妞 搁着做梦呢吧 你有泡妞功夫还有 ...

看到现在忍不住笑出来了。。确实在哪混都不容易

在国内你没辆好车去酒吧把妹有人diao你?不要说什么别人没礼貌 就是你没实力 还有讲真心交朋友 在国内你又有几个真心朋友 有什么区别 不要放大心理问题 你这就是外国的月亮比较圆 的反例版
回复 支持 2 反对 0

Hallo  请问你是哪个Uni的啊

楼主说的,让我重新想了下到底是为什么要来德国,一想到心里就跟着叹气,觉得自己压力很大,可能因为自己并不是牛人,还做着改变人生的美梦。
但是,德国,还是要去的,往简单了说,只不过是换个地方生活,自己照顾自己,再由此憧憬一些有的没的……
希望每个人都可被温柔地对待~
回复 支持 2 反对 0

把所有楼刷了一遍,不会告诉你我是等aps通知是在是拖太久。。。其实想说吧,出国什么的无非是不甘心现在,本来就没有吧德意志当做天堂,无论未来怎么样,毕竟选择过,自己不后悔就行,管他其他人怎么看~

来了三年半了,加上以前做互惠,总共四年半了!
有点不想再继续待下去了!但是还是逼着自己申请Master,估计还有两年多

johams 发表于 2015-1-28 18:28
把所有楼刷了一遍,不会告诉你我是等aps通知是在是拖太久。。。其实想说吧,出国什么的无非是不甘心现在, ...

哈哈哈我现在也把楼都看了一遍,也是因为APS等得太久了!都四个月了,还怕赶不上申请,所以来刷刷论坛找小伙伴开心一下

不说,也做好心理准备了

楼主说得挺在理,给那些一心向往德国的人泼一盆冷水。怎就有那么些个圣母,说楼主能力差,说楼主爱抱怨,说的就好像你们自己都很正能量都很有能力一样,那些批评别人的人,你们批评别人也是负能量的一种体现哈。楼主写这篇文章就是为了给大家提个醒,做好心理准备,请你们不要再添油加醋曲解别人了,谢谢!

讲的很有道理,只是怎么说呢,出国就是为了历练自己吧。