ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

营养学请进

有没有那位大虾是学营养学的呀,谈谈好吗!

能回答吗?

Giessen可在黑森州呀。离Frankfurt不远吧!
我在国内学食品的,转营养学困难吗?
你学些什么呢? Giessen的DSH难考吗?
谢谢!
食品化工是NC吧,难申请。
首先说,营养学不是受限制专业,申请起来,并不是很难.我在国内读临床,到这边改的专业.
首先说,营养学不是受限制专业,申请起来,并不是很难.我在国内读临床,到这边改的专业.
Giessen的DSH难度一般,但是我没有考过.我在国内考完过来的.
楼上的同学是 Frankfurt/M的呀,我们离得很近,不过,你是学什么的呢__
呵呵,不好意思哦,我1月来法兰读语言的,现在是中级1。在国内药理学毕业了。难啊,我想学的都是NC:(实在不行就学CHEMIE去吧,然后看看能不能转一下。

你好啊!

我现在是学临床的,不过想改专业,对营养廷感兴趣的,你能说说营养学都学什么吗?:p
最近,因为考试,没能及时回复,见谅.
想请教一下,有没有学家政营养的啊?我在国内学的设计,但是不喜欢,出去想换专业,可行吗?
想换专业的话,只要大学毕业了就可以换专业。

请教

Hallo caozheng 又见面了!Hallo hxlsh1979!
营养学一只是我的心仪专业,苦于在国内只读过两年医科(Aps已过)。曾听说有人也是大学没毕业,先申请化学,再传营养成功了。不过已是好几年前的事了~

想问问hxlsh 1979,我在不同的网页上查到不同的结果,有的说Giessen的营养学拿的是Diplom,有的说是Lehramt。如果是后者,我就不打算申请了。

请帮我解答一下,还有就是还有那些学校的营养学专业比较好申请?
Vielen Dank!
你好,确实又见面了啊:)
提醒一下:在国内只读了2年,看看你的APS是不是要求你先上预科(STUDIENKOLLEG)。要是的话,就不着急选择专业了,因为申请预科和大学的过程不太一样的。

请问

请问学营养学的一定要学过有关医科的东西吗?我是学食品科学的,去学营养是不是算换专业,要从头读五年?
Du hast recht.
Jetzt fuer dieses Fach Oekotrophologie gibt es zwei Moeglichkeiten.
1.Diplom
2.Bachler
Ungefaehr eine Woche spaeter habe ich doch Zeit, bis dahin sprechen wir darueber genauer!
Tschuess!
我在国内学经济的毕业,因为bwl是限制的,也想转这个营养学专业,请问申请容易么?giessen有语言班么?我还没有把握考DSH呢。

senior

营养学有什么好的,本科毕业我就扔了它!