ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖··关于入学前的学时问题·!

今年暑假想在同济读·但是我现在面临的大问题是,我已经在欧风学完了新求精初级(一。二),应该继续读新求精中级的样子,但是我的课时证明不足,我看过同济官网上的入学要求说要出示600学时的学时证明(:tongku:诚惶诚恐)因为之前的课程是在学校里的选修课读的(外语系的老师教的)无证明:tongku:···而现在我手头只有200+的学时。
[COLOR="Magenta"]我的问题是[/COLOR]:是不是学时不够就肯定无法读中级,没有其他方法了吗?有没有可能安排下入学水平测试什么的呢?(PS:我相信只要让我入学我肯定是可以顺利完成课程的)

先在这里谢过各位了!:hua::hua::hua:
怎么没人回答的啊···沉掉了都···

想办法向学校证明你有足够的能力读中级就好啊

比如参加某个考试拿个证书,600学时差不多B1的水平

[QUOTE=vivenzlw;2707895]打错了,我想问我们是否是认识的,我目前还在欧风读[/QUOTE]
·我在南京的欧风啦··你暑假要去同济读吗?

[QUOTE=amor_cat;2705225]想办法向学校证明你有足够的能力读中级就好啊

比如参加某个考试拿个证书,600学时差不多B1的水平[/QUOTE]
同济是只要看到证明够了就可以了是吗?

这事儿我咨询过同济的人。只要你自认为水平足够,说明一下签一份保证书就够了。
貌似这样是防止有人报了名感觉跟不上再退学之类的。

[QUOTE=srzy1990;2713705]这事儿我咨询过同济的人。只要你自认为水平足够,说明一下签一份保证书就够了。
貌似这样是防止有人报了名感觉跟不上再退学之类的。[/QUOTE]
真嗒?大喜之余··大榭童鞋你呀··

预备部的话你这种情况记得入班前要考试的,其它同济的德语教学机构就不清楚了

好像可以申请参加考试吧,之后可以参加了。你可以打电话问问预备部的老师。

参加考试,通过考试就可以直接上了

[QUOTE=scole;2724839]参加考试,通过考试就可以直接上了[/QUOTE]
今天中午我收到预备部的邮件说没有入学考试啊,我因为只学了走遍德国1,2,课时也不够,本来想报初2 的,所以我被拒绝了

[QUOTE=srzy1990;2713705]这事儿我咨询过同济的人。只要你自认为水平足够,说明一下签一份保证书就够了。
貌似这样是防止有人报了名感觉跟不上再退学之类的。[/QUOTE]

这样好像不行的啊,审核材料的人认死理,一定要有600学时证明。真烦人,有生意做不做。

我也是这样的情况啊,而且我很害怕人满了,之后就算想上也上不了了...