ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [重要]★Duisburg 有房出租,住宿条件优越★

房屋出租:
本人有 一间房屋出租,位于Duisburg城Bruckhausen-Bayreuther Str.40,(距901仅仅5分钟路程),即日起,租期:不限(长租最好),暖租,房间面积16平米.
条件好:可宽带上网,有有线电视,有24小时热水,厨房设施齐备,有餐具、地下室有洗衣机,家具齐备,周末有土市,附近有ALDi,Lidl,Plus等等。
全部费用(包括水电)189欧元。

求租者男女不限

有意者
可与本人联系

信箱:hxqchina2@yahoo.com
电话: 0179-9449318 (最好在德国时间晚上6点以后)
情况紧急,希望热心的朋友能帮忙宣传一下,在下感激不尽!!
Thank you very much!!
是wg形式的还是?厨房卫生间是公用的还是独立的呢?住处位於郊区或闹市?吵杂不?
我可以帮忙问问,你说的这地方单这里的贴就好几个了,自己没亲眼见过,不过据说....
据说什么呢???
我可想租房子拉,周一递了签证,就的开始找拉。

多谢Nudel帮忙!

不论据说什么,都没关系!  本人一向痛恨js ,所以也决不坑害同胞。实话说,房子的位置离市中心比较远,大概做U-bahn901需25分钟到HBF。但是这边很安静,还不是郊区,但也不远了,在走4站就到本区的闹市区,有ALDi,Plus,Extra,d&m,MediaMarket,MediMax,其他的就不多说了,主要有二手店,鞋店,移民局,医院,等等。旁边的Thyssen公司的钢铁厂马上就要拆迁了,听说被首钢买下来了 ,一大堆费铜铁就要运回国内了。唉,都21世纪了,中国还得拣人家的破烂。真看不下去!    我们一定要自强,总有一天要让德国人到中国捡破烂的!
忘了说了,我的房子是 7人  WG中的一间
瞒详细的啊。
旁边拆迁会是什么样的光景呢?我要求不高,唯一的,就是门口千万别是工地,睡不着啊。
楼上的小姐提了一个挺有意义的问题,不过这样的担忧在德国恐怕不太值!
不知道有谁在德国见过工地扰民的事情?    就算你能忍,街对面的大妈也忍不了呀!!
有道理呀。要是我周三递上签证,咱就合计合计?
住这个房子,有什么注意事项没有?:)
要保持一种轻松愉快的心情,乐观的生活态度,因为即使住在天堂里也会有烦恼;
乐意结交新的朋友,整天泡网也是一种病,会溺网的!
屋子太大,要能忍受空荡荡的感觉;要能到垃圾堆里勤奋的耕耘,要坚信有一天自己的屋子
会变的同样的物产丰富。
要学会用买福彩的心态来面对一些事情,即使前五位数字都对了,也要冷静的等待第六位数字,
切忌大喜大悲!
要能到垃圾堆里勤奋的耕耘,要坚信有一天自己的屋子
会变的同样的物产丰富。

h呵呵。

其他的,都很有道理。
希望我周三运气好。
^o^ 兄,我递进去拉。不过可能还是赶不上你的房子,因为等签也要等很久的吧.

Re: kranich

两个月的房租,总共378欧!

shawnduan小姐真是太给面子了!

小弟,认为shawnduan小姐一定能过关斩将,顺利拿到签证的。住不到我的房子没有关系,
如果需要帮忙,就请飞鸽传书,等我吃完烤乳鸽,一定帮你搞定!
糟糕,我终于看清你写的是小姐,我发现我实际上是男扮女装的。当初注册的时候胡乱选了个头像,后来也没改。要是到时候我请帮忙时候,本以为是小姐一看是个男淫,那可就大件事了,恐怕晚餐改为人肉汤,乳鸽就先放冰箱。

谢谢^o^的鼓励。要是顺利,5月几号的样子,我就可以成拉。老天保佑了。真是磨难重重
:eek:   ??oo??
           ----

我不会烧汤,但我知道人肉叉烧包的味道也不错!!!
欢迎有兴趣的同志来一起品尝。
寒。。。。。
偶来自于西南苗疆,吃了我,小心中毒。嘿嘿。。。。

美滋滋的想

拿来泡酒,越毒越补!:p
房子已于昨日顺利租出!  
咻~~~~   爽了 !
你爽勒。我可惨了。。。
不要紧,这边的房子多的是。犹如空气中的灰尘,到处都是!
真的这么爽。。。。:)我又开始高兴了。

希望非典型别影响签证。