ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

BWL硕士求助~~~ 请大家帮忙出主意啊~~~~

本人211大三,修企业管理,想去德国攻读BWL硕士。今年去考德福(估计能拿16分:shaxiao,但昨天看好多大学网站的硕士招生条件,都要英语成绩(gre,tofel等),还要GMAT分数。  难道学德语不能去吗??  去德国读硕士还要英语???   现在要鄙人学英语去考试难过上青天啊~   现在极度苦恼中,请各位大大指点迷津~  到底有没有不要英语成绩的BWL硕士啊? 哪些大学的BWL比较好,推荐下吧~   跪求高人啊!!!!
有吧,你会德语在大学的网页上查一下就行了,也可以邮件和外办联系

谢谢哦,去看看好像多是说英语硕士的,德语的好像没有诶~

BWL有些课要用英语上 所以有的学校也要求英语成绩

那几乎是一定是要英语成绩咯??

有不要的,但曼/法/慕几家nb的都要,去其他学校呗

版主最近不在,我是版主的朋友,能和您用MSN或QQ联系吗?

还有康斯坦茨的Quantitative Economics专业是100% englischsprachig, 还没看具体要哪些英语成绩,但估计TOEFL是肯定需要的。

我怎么没注意,你看到哪些德国学校要gre的成绩啊?

[QUOTE=krone;2702011]我怎么没注意,你看到哪些德国学校要gre的成绩啊?[/QUOTE]

Manheim,muechen, 都需要

[QUOTE=jessili;2701272]还有康斯坦茨的Quantitative Economics专业是100% englischsprachig, 还没看具体要哪些英语成绩,但估计TOEFL是肯定需要的。[/QUOTE]

和 economic有關的貌似都屬於VWL專業吧?

牛校基本都要tofel,大三的话时间还多,不如去考个看看

[QUOTE=momo沫沫;2706139]牛校基本都要tofel,大三的话时间还多,不如去考个看看[/QUOTE]

哎  看來我朋友真的還要和英語奮戰了~  不過貌似申德語授課的英語成績要求不算高

[QUOTE=cyx;2706346]哎  看來我朋友真的還要和英語奮戰了~  不過貌似申德語授課的英語成績要求不算高[/QUOTE]
我记得法兰克福是92,慕尼黑是100+gmat,貌似也有个别80的,记不清了

[QUOTE=krone;2702011]我怎么没注意,你看到哪些德国学校要gre的成绩啊?[/QUOTE]
bonn要gre,muechen是要gmat

[QUOTE=momo沫沫;2712260]我记得法兰克福是92,慕尼黑是100+gmat,貌似也有个别80的,记不清了[/QUOTE]

法蘭克福和慕尼黑要求這麼高嗎?  還要GMAT??  這不如去美國了~~~   我先去大學官網查下,你把郵箱給我,我有幾份資料給你~

[QUOTE=cyx;2712287]法蘭克福和慕尼黑要求這麼高嗎?  還要GMAT??  這不如去美國了~~~   我先去大學官網查下,你把郵箱給我,我有幾份資料給你~[/QUOTE]
恩,你去看看吧,我现在人在外地,你先发QQ吧,我下周帮你看。Q:364172180

如果申请曼海姆的BWL,德语授课的,还需要英语成绩吗?如果需要的话,是要什么的,雅思 托福 GMAT?

如果申请曼海姆的BWL,德语授课的,还需要英语成绩吗?如果需要的话,是要什么的,雅思 托福 GMAT? ...
Rica 发表于 2011-4-2 21:00

要GMAT 托福雅思都不要

回复 19# nancytxq

谢谢你哦,不过我还想问一下,LMU,科隆和明斯特的BWL的master对英语也有要求吗?没有德语授课的吗?

回复 20# Rica

LMU和科隆 GMAT和托福都要
明斯特没看到要求 不过每年都不一样 我只能说要GMAT的学校与日俱增

英语授课的我没有查过

回复 21# nancytxq

看来要进好学校还是得考GMAT呀....我本来都打算专心学德语,英语先放放,现在居然又有这么一说...哎~~~这该怎么办呢..

话说你已经在德国了吗?你是读什么专业的呀?

回复  nancytxq

看来要进好学校还是得考GMAT呀....我本来都打算专心学德语,英语先放放,现在居然又有这 ...
Rica 发表于 2011-4-4 21:12

还没有 我现在在申请bwl的ma

回复 23# nancytxq

恩恩,我也是打算申请BWL的ma,我听说VWL的数学要求比较高所以不打算申请那方面的了。但我毕竟本科是航运管理的,不知道能不能申请上BWL的好一点的学校了....纠结啊~~~你是去那边不读语言直接上课了?

回复 24# Rica

我听说是vwl更偏文
我语言已经过了