ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】DAK-Praemientarif活动

[QUOTE=riczxc;2755566]Laufzeit

Wenn Sie sich für DAKpro Balance entscheiden, nehmen Sie mindestens drei Jahre daran teil. Wird der Tarif nicht drei Monate vor Ablauf der Bindungsfrist gekündigt, verl

猫哥,请教一下,我的情况如下:
我现在读预科用的是私立保险,到明年2月就到期了,而明年我大学注册可能得到3月份以后,但我的签证到3月中就得延了。
请问这样的情况能提前购买DAK吗?在有ZU的情况下。谢谢!!

[QUOTE=gyan;2779376]猫哥,请教一下,我的情况如下:
我现在读预科用的是私立保险,到明年2月就到期了,而明年我大学注册可能得到3月份以后,但我的签证到3月中就得延了。
请问这样的情况能提前购买DAK吗?在有ZU的情况下。谢谢!![/QUOTE]

可以的:)

[QUOTE=amor_cat;2779470]可以的:)[/QUOTE]

那太好啦,还能有现在这个优惠吗?到时候向您买啦~:huachi:

[QUOTE=gyan;2779543]那太好啦,还能有现在这个优惠吗?到时候向您买啦~:huachi:[/QUOTE]

有的:)

猫哥,我也参加了这个项目,被告之必须连续使用三年,不准KUN.当时参加这个pro-balance的时候他帮我合同也改了.
我想请问如何参加AktivBonus,不会又需要延长合同吧

[QUOTE=herrqian;2780927]猫哥,我也参加了这个项目,被告之必须连续使用三年,不准KUN.当时参加这个pro-balance的时候他帮我合同也改了.
我想请问如何参加AktivBonus,不会又需要延长合同吧[/QUOTE]

其实的意思是3年内不能转,因为你转走了,那么积分就会清零
你3年如果每到就回国了,他们也不会让你回国了也投保的,不用担心:)

[QUOTE=Deutschland1213;2720192]请问猫哥

我参加这个proBalance活动好像最多能拿到180欧啊 剩下的奖励分数值75欧怎么能获得呢??

(通过以上这些和进一步的有关健康活动 AktivBonus
保证您从这里每年得到
奖励分数值 75 欧元)

另外 女的都要参加那些Vorsorgeuntersuchung呢?是不是Krebsvorsorge和Zahnvorsorgeuntersuchung是必须的? 检查牙的话必须是特别健康才能返钱吗?

谢猫哥~~[/QUOTE]

办事处和我说,他们得核实下我这一年是否看医生或拿药了,如果都没有,他们才会将75欧自动返到我的账户。所以这75欧一般得1年半才能拿到·

[QUOTE=sniperz;2817282]办事处和我说,他们得核实下我这一年是否看医生或拿药了,如果都没有,他们才会将75欧自动返到我的账户。所以这75欧一般得1年半才能拿到·[/QUOTE]

是的,返款一般都是在1年半的时候到帐

猫哥,那个AktivBonus 的机制还不是很清楚
75欧是通过什么活动获得的呢(就像pro-b通过体检和问卷一样么?)
另外选3000积分比30现金核算吗?

[QUOTE=qiaoyicc;2825960]猫哥,那个AktivBonus 的机制还不是很清楚
75欧是通过什么活动获得的呢(就像pro-b通过体检和问卷一样么?)
另外选3000积分比30现金核算吗?[/QUOTE]

75是通过参加体育课程获得的

那我就在德国呆一年的话。。岂不是没有办法参加这个活动了。。。

[QUOTE=muzishuixin;2832170]那我就在德国呆一年的话。。岂不是没有办法参加这个活动了。。。[/QUOTE]

早毕业也很省钱啊

[QUOTE=muzishuixin;2832170]那我就在德国呆一年的话。。岂不是没有办法参加这个活动了。。。[/QUOTE]

早毕业也很省钱啊

猫哥我想参加这个活动呢,怎么弄啊?一定要自己去DAK办理嘛?你能代办嘛?

猫哥我想参加这个活动呢,怎么弄啊?一定要自己去DAK办理嘛?你能代办嘛? ...
Emmy99 发表于 2011-4-7 18:27

这个你直接在线登记就可以:   
http://www.dak.de/content/daklan ... tudenten_probalance

猫哥,我在你这办理了DOK,刚到德国准备去开卡,但临时决定4月份回国半年,请问这样的话,我还适合办理这种吗??

猫哥,我在你这办理了DOK,刚到德国准备去开卡,但临时决定4月份回国半年,请问这样的话,我还适合办理这种 ...
casparYOU 发表于 2011-11-27 04:50

那要看你学籍是否注销,因为保险是跟学籍挂钩的

求助 我是一年的交换 从来没有看过病 这学期结束回国 能退多少 如何参加调查问卷体检等活动 去当地的dak问么

求助 我是一年的交换 从来没有看过病 这学期结束回国 能退多少 如何参加调查问卷体检等活动 去当地的dak问 ...
IDZ301 发表于 2012-1-16 01:37

你一年前参加了吗?

回复 47# amor_cat

我的保险是从去年4月开始的 到今年3月 正好是一年 之前没看过任何病 也没参加过活动 现在如何参加呀 如何退款?谢谢啦

回复  amor_cat

我的保险是从去年4月开始的 到今年3月 正好是一年 之前没看过任何病 也没参加过活动 ...
IDZ301 发表于 2012-1-17 16:25

一年期无病返款是要在一年前参加,现在才可能有返款的,参加并非没有风险
  一年参加的时候会要求你确认的,就是未来的一年内无病有返款,生病的话个人支付部分会加倍,风险双方共担

回复  amor_cat

我的保险是从去年4月开始的 到今年3月 正好是一年 之前没看过任何病 也没参加过活动 ...
IDZ301 发表于 2012-1-17 16:25

一年期无病返款是要在一年前参加,现在才可能有返款的,参加并非没有风险
  一年参加的时候会要求你确认的,就是未来的一年内无病有返款,生病的话个人支付部分会加倍,风险双方共担,所有公司的无病返款都是这样的