ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【发布】DAK-Praemientarif活动

以下为对应的翻译,请参照附件图片说明

DAKproBalance 活动--值得!

您会得到我们担保的基本奖励

网络登记入口:https://www.dak.de/dak/beitraege/DAK_Praemientarif-1719596.html
DAK-Bonus u. Auszeichnung_页面_1.jpg
DAK-Bonus u. Auszeichnung_页面_2.jpg
我昨天在DAK网上测试,结果也是适合用这个proBalance。是不是需要跟当地的DAK办事处联系才能加入啊?目前我们学生默认的是什么Tarif啊?一直没搞清楚。。。

对了,那个预防性检查是不是直接带着保险卡找当地的allgemeiner arzt就行了?还是需要去krankenhaus,klinikum之类的呢?

这个是适合于学生的,具体一点的,可以去当地DAK办事处先咨询领表办理
进一步的详细信息我们在翻译中

猫哥,,,参加这种活动,除了每个月的保险费
要不要支付另外的费用??

[QUOTE=leoqc;2694180]猫哥,,,参加这种活动,除了每个月的保险费
要不要支付另外的费用??[/QUOTE]

免费参加的:)

猫哥,最近对自己的德语水平很是怀疑。。。帮忙看看理解的对不。。

[B]Garantierte Grundpr

[QUOTE=leoqc;2694193]猫哥,最近对自己的德语水平很是怀疑。。。帮忙看看理解的对不。。

[B]Garantierte Grundpr

请问猫哥,这个活动怎么参加啊,是通过它的网站上的Mitglied werden注册,还是到各地的dak办事处领表报名之类的啊?就是说到底怎么个参加流程~~~
另外,马上要回国了,这活动有时间限制和人数限制吗?回来的时候都4月初了,怕赶不上了~~~~
想点击猫哥给的这个网址了解一下详情,可是它网页中间都是这个显示:
DAK
Diese Seite wurde nicht gefunden
Entschuldigen Sie bitte!
Die von Ihnen gew

[QUOTE=宇宙;2694574]请问猫哥,这个活动怎么参加啊,是通过它的网站上的Mitglied werden注册,还是到各地的dak办事处领表报名之类的啊?就是说到底怎么个参加流程~~~
另外,马上要回国了,这活动有时间限制和人数限制吗?回来的时候都4月初了,怕赶不上了~~~~
想点击猫哥给的这个网址了解一下详情,可是它网页中间都是这个显示:
DAK
Diese Seite wurde nicht gefunden
Entschuldigen Sie bitte!
Die von Ihnen gew

您好

我是从HMK转到DAK的
请问Tarifbeginn 应该从什么时候算起啊?
仔细看了一下网上的说明,这个Probalance 貌似其实最多也就能拿到180欧元,而且好像还要过一年半之后,不知道我是不是看错了。请您帮忙核对一下:

Grundpr

[QUOTE=athenayan;2696919]您好

我是从HMK转到DAK的
请问Tarifbeginn 应该从什么时候算起啊?
仔细看了一下网上的说明,这个Probalance 貌似其实最多也就能拿到180欧元,而且好像还要过一年半之后,不知道我是不是看错了。请您帮忙核对一下:

Grundpr

从前保了半年私保,那半年时间算在内吗?

[QUOTE=truemiaow;2699866]从前保了半年私保,那半年时间算在内吗?[/QUOTE]

私保不算在内

请问猫哥

我参加这个proBalance活动好像最多能拿到180欧啊 剩下的奖励分数值75欧怎么能获得呢??

(通过以上这些和进一步的有关健康活动 AktivBonus
保证您从这里每年得到
奖励分数值 75 欧元)

另外 女的都要参加那些Vorsorgeuntersuchung呢?是不是Krebsvorsorge和Zahnvorsorgeuntersuchung是必须的? 检查牙的话必须是特别健康才能返钱吗?

谢猫哥~~

[QUOTE=Deutschland1213;2720192]请问猫哥

我参加这个proBalance活动好像最多能拿到180欧啊 剩下的奖励分数值75欧怎么能获得呢??

(通过以上这些和进一步的有关健康活动 AktivBonus
保证您从这里每年得到
奖励分数值 75 欧元)

另外 女的都要参加那些Vorsorgeuntersuchung呢?是不是Krebsvorsorge和Zahnvorsorgeuntersuchung是必须的? 检查牙的话必须是特别健康才能返钱吗?

谢猫哥~~[/QUOTE]

具体的都有哪些检查细节,我这里没有,参加之后拿到的一个本子上应该有
额外的75欧元,属于参加Probalance之后,继续参加AktivBonus 获得的

猫哥请教一下
我参加了这个pro balance的活动
DAK给我发了一些材料 是让填和体检的
可是没有说明体检的地方 这个是在哪里可以查到啊?
还有 体检的费用他这里也没有说明是怎样支付的 能解释一下吗?
谢谢了~!

猫哥再追问一题 他这个返款是过多长时间呢?我看他的antrag上面说至少要三年的 在结束后的8个月后才结清款项 是这样吗?很困惑啊
谢谢猫哥先

[QUOTE=candyjo;2724561]猫哥请教一下
我参加了这个pro balance的活动
DAK给我发了一些材料 是让填和体检的
可是没有说明体检的地方 这个是在哪里可以查到啊?
还有 体检的费用他这里也没有说明是怎样支付的 能解释一下吗?
谢谢了~![/QUOTE]

你可以去附近的诊所问问
他们知道那些诊所可以检查的
一般体检是免费的,可以在体检之前问医生,因为不同的诊所设备来源不同,有些免费的,换个诊所可能收费

[QUOTE=candyjo;2724592]猫哥再追问一题 他这个返款是过多长时间呢?我看他的antrag上面说至少要三年的 在结束后的8个月后才结清款项 是这样吗?很困惑啊
谢谢猫哥先[/QUOTE]

这个时间是理论上的
返款是每年一次的,在第二年的半年时间会转到你账上
3年指的是投保时间,但是一般如果2年就毕业回国了,也没关系

Laufzeit

Wenn Sie sich für DAKpro Balance entscheiden, nehmen Sie mindestens drei Jahre daran teil. Wird der Tarif nicht drei Monate vor Ablauf der Bindungsfrist gekündigt, verl