ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

向土木方面的工程管理专业的留学生求助

我现在上大三,想毕业之后到德国读研究生。
我学的是工程管理专业,就是土木方面的
请问德国大学有这个专业的研究生吗?或者是工程管理造价或者招投标方面的研究生。
德国大学可以硕博连读吗?
我去daad上找专业,但是不知道该怎么找。
我毕业之后是管理学学位,请问可以读科隆大学的企业管理专业吗?
或者希望大家推介几个我适合上的专业。
希望知情的能给予帮助,很需要
另外,我现在是大三下。只学了新求精的初级一这本书,其他什么都没准备
请问我应该什么时候开始准备?
什么时候去统计学德语,要学多长时间?
希望最好是以前早国内读工程管理专业的能给与帮助
我也是学工程管理的,貌似我们这专业去德国没有一模一样的专业,不过也有差不多的,就是在土木院里~

各位 怎么会没有呢?
[B][COLOR="Navy"]Baubetrieb und Baumanagement[/COLOR]
Die Lehre umfasst alle Aufgaben der Bauwirtschafts- und Baubetriebslehre sowie der Bauverfahrenstechnik und des Baurechtes.[/B]
如果说不同之处的话 这里学到的东西更多也更先进 千万不能把工程项目管理仅仅局限在招投标或者造价控制的范畴 正如上面德语当中提及的 德国建筑法规 施工技术 也是这个方向的组成内容。

德国大学目前没有硕博连读的标准 如果硕士阶段成绩优异 可以向教授申请继续博士深造 所以能否读博士 是由成绩单和教授共同决定的
德语好事事好 既然这是个人人都知道的道理 所以就别再犹豫什么时候开始了吧
初级1有点太弱了 国内如果没有飙到中级2 出来也得花大把的钱和钞票备考dsh 不如趁着国内便宜有人照顾 能学多少学多少  其实你反过来想下 如果你是一位申请中国大学硕士课程的德国人 小学四年级语文水平 哪里敢要

能请教一下楼上这个专业有什么好学校推荐下吗?

我学的是公路工程管理,不知道有没有这个专业的啊?求助

我是做工程管理工作的,学的是房地产开发,原来看的锡根大学有同样的专业,今年看没有了。不知道德国大学有没有类似的项目管理专业。其实PMP现在在世界上非常吃香,德国人应该知道吧。

同求啊....悲催的工程管理  求达人解答