ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

Rheinland 这个学校也不错

如果都是来先读语言,这个学校也不错,比较便宜,除了语言,也可以读预科。校区比较多,在读的中国人不多。
我觉得最好的一点是最后一条:在读的中国人不多

中国人少点,被迫必须用德文交流,德文相对成长的会比较快:)

我记得我在那儿上的时候倒是听说过他们的预科,还跟校长打听了一下,他说只要有aps就能上,6至8个月,然后参加大学的外考,因为现在大学都没有预科了,只有考试
这个学校的语言班很好的, 我想预科应该也不会差到哪里去吧

只是  预科是什么价钱啊  毕业了是全德认可么

读了预科就可以随便换专业了我就去读。

目前合作的只有语言班部分,我们会和合作方商量看看是否可以额外提供预科课程

多谢猫哥  真勤快啊

猫哥,还有那个你们的入学水平测试是到了学校之后的事情吧,可否在一定程度上与校方协调呢。因为我们在国内学的不可能听说读写协调发展啊

[QUOTE=woffen;2707273]猫哥,还有那个你们的入学水平测试是到了学校之后的事情吧,可否在一定程度上与校方协调呢。因为我们在国内学的不可能听说读写协调发展啊[/QUOTE]

跟得上就行,否则水平不够却上了级别高的班,听不懂课程跟不上不是白花钱嘛:)

恩。猫哥你们的语言班是在科隆还是杜塞尔多夫都有是吧。你能分别介绍下两个的情况吗

[QUOTE=woffen;2711090]恩。猫哥你们的语言班是在科隆还是杜塞尔多夫都有是吧。你能分别介绍下两个的情况吗[/QUOTE]

这个两个地方也不远,生活水平也差不多
只是两个地方的大学不同而已,一般如果不在这两个城市读大学的,选择科隆就可以了

猫哥您好,我在歌德学院北京分院学了800学时(B1)现在想去科隆再读语言班,主要想锻炼一下听,说能力,请问?到那边读语言班,需要aps证书吗?我大概6月份审核。

[QUOTE=2010曼海姆;2711127]猫哥您好,我在歌德学院北京分院学了800学时(B1)现在想去科隆再读语言班,主要想锻炼一下听,说能力,请问?到那边读语言班,需要aps证书吗?我大概6月份审核。[/QUOTE]

仅仅是读语言班的话,不需要APS

[QUOTE=2010曼海姆;2711127]猫哥您好,我在歌德学院北京分院学了800学时(B1)现在想去科隆再读语言班,主要想锻炼一下听,说能力,请问?到那边读语言班,需要aps证书吗?我大概6月份审核。[/QUOTE]

但是如果那样的话 得去面签了吧

[QUOTE=yangsheep123;2715844]但是如果那样的话 得去面签了吧[/QUOTE]

是的

请问杜塞分校具体地理位置在哪?

离杜塞尔多夫艺术学院近吗?

[QUOTE=鸟窝;2719493]请问杜塞分校具体地理位置在哪?

离杜塞尔多夫艺术学院近吗?[/QUOTE]

不远,杜塞分校在杜塞尔多夫的Hbf附近,几分钟的走路路程
从Hbf乘坐U70/U74/U75/U76/U77都可以,4站就到艺术学院附近了,之后走路10分钟就到:)

这个学校还不错。我现在就在这里的杜塞校区上,班里人不多,上课发言机会比较多。老师挺负责任的。最重要的是中国人少,语言环境不错!

呵呵,会逐渐人丁兴旺的:)

猫哥,请问ESSEN的RP中国人多么

[QUOTE=juanxin2007719;2766677]猫哥,请问ESSEN的RP中国人多么[/QUOTE]

不算多