ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

永不死心的男人

当你不喜欢一个人的时候,你是甚麽也会看他不顺眼的。即使是很小很小的事
情,例如头发的分界;他的发界太偏左了,你会认为是很大的问题。他常常开怀地
笑,也会惹你讨厌。他为甚麽不能酷一点?他的鼻孔太大了,他的皮肤偏黄,他的
手指太长,这些统统都是不能容忍的缺点。

当他爱你而你不爱的时候,他总是有很多事情令你看不顺眼。人太好,也是问
题。对你太好,也叫你受不了。你就是不喜欢他对你这麽好。你尤其讨厌他对你千
依百顺。

当你愈是尝试去喜欢他,你愈是看他不顺眼。为甚麽我们会这麽差劲呢?那个
人并没有对我们不好;相反的,他很好很好。对我不好的人,我会死心塌地,对我
好的,我偏偏要折磨他。

是的,他这麽好,我会难过。我会抱怨,为甚麽对我这样好的不是我爱的那个
人,而是一个我不爱的人?所以,我特别憎恨他。

只要我不爱他,我会用显微镜去观察他的缺点。然而,当他死心了,撤退了,
我又会有点失落。既然他那麽爱我,我还以为他是永不死心的。他也死心了,可见
男人都是一样的,他们根本没有自己说得那麽伟大。我想要一个永不死心的男人,
世上有吗?
有这么贪心的女人,就永远不会有永不死心的男人。
女人凭什么能这么自私这么贪心这么实力平平还自以为了不起???
对不起,你触到我痛处了。
Frauen,Frauen,Frauen............................

唉~~~

女人啊~~为什么不懂得去珍惜呢???惯的~~~~~:mad:
对了。
我觉得毛主席做的最大的错事就是搞男女平等。
我在爱一个人的时候,他的缺点很清楚,不会隐形,但是可以在忍受范围之内,有时候甚至觉得很可爱
不经历风雨,怎么见彩虹。

。。。。。。

即使见不到彩虹,即使下着创世纪时的大雨,我也会永远的站在雨中,实在站不住了,那就坐下吧,坐不住了,那就蜷缩成一团......

当上帝让雨停下的时候,我可能早已不在,但是,如果你去寻找,你会发现,我还在原来的地方,成为一颗雨花石,那点点的红记,是我流过的眼泪......[/SIZE][/COLOR]
追女人最没意思了
最初由 archimonde 发表
[B]追女人最没意思了 [/B]
。。。。。。。
最初由 琴心剑胆 发表
[B]不经历风雨,怎么见彩虹。

。。。。。。

即使见不到彩虹,即使下着创世纪时的大雨,我也会永远的站在雨中,实在站不住了,那就坐下吧,坐不住了,那就蜷缩成一团......

当上帝让雨停下的时候,我可能早已不在,但是,如果你去寻找,你会发现,我还在原来的地方,成为一颗雨花石,那点点的红记,是我流过的眼泪......[/SIZE][/COLOR] [/B]

小琴的文字让我想哭~~

耳边是周慧的<话题>....
似乎, 没有关系, 可是, 伤感的情歌, 与小琴的文字一起, 于是, 有了化学反应, 在我的眼里......~~
最初由 lulu 发表
[B]小琴的文字让我想哭~~

耳边是周慧的<话题>....
似乎, 没有关系, 可是, 伤感的情歌, 与小琴的文字一起, 于是, 有了化学反应, 在我的眼里......~~ [/B]
我不知道这说明了什么

当我把这几行字敲打出来的时候,胸口好痛,一股很酸很涩的东西就涌上来了,旁边还坐着好多德国人......

这么一个大块头这付模样,样子肯定好糗:lianhong:

......
呵呵, 小琴不要当众哭哦~~
已经害我眼睛红红的也就算了, 毕竟我一个人在家, 哭也不要紧~~
可是你是男生, 不能随便哭哦~~
出去抽根烟, 平静一下吧~~
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 小琴不要当众哭哦~~
已经害我眼睛红红的也就算了, 毕竟我一个人在家, 哭也不要紧~~
可是你是男生, 不能随便哭哦~~
出去抽根烟, 平静一下吧~~ [/B]
:p 我就是这么做的。

我这个人就是这样,平时没什么特别的,可是当一些东西在心里憋久了,就会这样;性格缺陷吧。

对不起阿,害得你也伤心。

我正在写我的信,昨天晚上就已经开始写了,我第一次写东西写得这么慢,象往外面挤牙膏似的。

:lianhong:
..............................................................

小琴你真该去找个伴了。。。。。。。。。。:)
慢慢写, 思绪一点点的流淌, 文字一点点的出现~~
只是希望她能体会这些, 能接受这些.....
唉....~~小琴啊......多希望, 你能幸福~~
琴兄在等一个人,在等待中享受一种思念的快乐,思念的悲伤,祝你好运!
最初由 左岸狼 发表
[B]Frauen,Frauen,Frauen............................ [/B]

还是不要以偏概全,因为爱而心灵扭曲的人毕竟是少数,何况男人中就没有这样的吗?至于男女平等,个人认为很有意义,如果女生都不能上学工作,那岂不是得整天面对一帮子大老爷们了?都不知道古代的男人是怎么忍受的,居然连娱乐界明星都是男扮女装,很不爽啊……

p.s 楼主的文章倒让我想起了一句话:坐在如山的尸骨上,我燃起了一支烟……
最初由 琴心剑胆 发表
[B] 我不知道这说明了什么

当我把这几行字敲打出来的时候,胸口好痛,一股很酸很涩的东西就涌上来了,旁边还坐着好多德国人......

这么一个大块头这付模样,样子肯定好糗:lianhong:

...... [/B]

个人感觉,能哭出来对男子汉来说并不是丢脸,而是一种奢侈。想哭没眼泪才是最惨的,你的激情理论我虽然无法做到,不过很欣赏。

(当然马景涛那种狮子吼只会让我想卷他一顿)
天啊,叉叉还会抽烟???????
怎么现在的女生都这么新潮啊!哈哈!

回复: 唉~~~

最初由 Schurke 发表
[B]女人啊~~为什么不懂得去珍惜呢???惯的~~~~~:mad: [/B]

:beida: :p
最初由 livercancer 发表
[B]琴兄在等一个人,在等待中享受一种思念的快乐,思念的悲伤,祝你好运! [/B]
谢谢,即便现在看来这种思念已经很绝望。事实上很绝望。

慷慨付死易,从容就义难!(怎么想到这句话:confused: )

http://www.saintdoor.com/homepage.htm (背景音乐很好听)

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=65819
我常听到两句话:
1,世界上没有什么不可改变的事情。
2,有些事情错过了就不可挽回。

结果,取决于态度。