ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: papstin

2009年11月7日北京德福考试经验分享

你好,口语讲义也给我发一份可以吗?谢谢你啦~~~
bonnie.flower@hotmail.com

LZ,可以给我一份吗?
jiaxiaom@hotmail.com
谢谢你的帮助

楼上的所有同学请查收。
我写了一个审核经验的流水帐在“挑战审核”版块,没有审核过的同学可以去看下,尤其是德语专业的。

[QUOTE=6024.f;2698660]话说lz为什么没看《德福听力高分突破》啊?太容易了?现在官网样题我找不到。。- - 书早买了。。现在开始纠结看不看了。。[/QUOTE]

我听力方面本来就相对好,后来又发现题不难,就不准备在复习这个上面花太多时间了,于是就没有看。

[QUOTE=papstin;2679545]发给你了。[/QUOTE]

LZ可不可以也发给我一份啊~~~先谢过了~~weisscsx@hotmail.com

LZ shi ge da hao ren a! kannst du mir auch den stoff "defu kouyu jiangyi" schicken? dishini(at)msn.com vielen dank!!
(tut mir leid, keine ahnung, warum ich jetzt kein chinesisch tippen!)

楼上两位请查收。

太感谢楼主了!!!
麻烦也给小妹我发份《德福口语讲义》吧,fengqun2003rw@yahoo.com.cn 谢谢!
另外,祝楼主一切顺利!!

阅读完了所有的帖子,眼睛还是有小小的一点麻。。。。
再次感叹一下,楼主的人品实在 很值得称赞,能不能也给我来一份,那个口语讲义?
我的邮箱是cinderalin@yahoo.cn
另外,我想问一下 ,楼主有什么联系方式没有?
我也是德语专业的,今年大四了,也是打算出去读daf专业,目前德语水平急切的有待提高,今年参加04月的德福考试,希望楼主能够给予帮助!
在此,拜谢 楼主。。。!!!

lz给个口语真经吧~~跪拜
邮箱:kiki513@yahoo.cn:huachi:

亲爱哒楼主~~怎么DRADIO.DE上的东西听不到声音。。郁闷。。。望赐教

LZ 能否发给我一个 《德福口语讲义》呢 我也是四月份快要考德福了 现在像热锅上的蚂蚁
qq8294276@163.com

楼主啊~给我也发一份德语口语讲义吧 太感谢了~

楼主啊~给我也发一份德语口语讲义吧 太感谢了~jry0917@163.com~~

[QUOTE=阿拉蕾123;2700186]亲爱哒楼主~~怎么DRADIO.DE上的东西听不到声音。。郁闷。。。望赐教[/QUOTE]

http://www.dradio.de/rss/podcast/sendungen/forschak/
http://www.dradio.de/rss/podcast/sendungen/campus/

这两个地址应该可以下载。

另外,口语讲义已经发到楼上各位的邮箱了。

谢谢楼主把经验与大家分享,我也想去德国读DaF专业,11月份的考试德福成绩考的不是很理想,想4月份再考一次,楼主能给我也发一份口语讲义吗?麻烦楼主啦!lybing09@hotmail.com

楼主能否也发我一份呢,准备考试,很需要资料,谢谢
sin4808@sina.com

[QUOTE=papstin;2679545]发给你了。[/QUOTE]
Lz能也发我一套口语讲义吗,谢谢~自己的模版感觉都不是很满意~

已经发送给楼上两位了,帕扎TX你好歹留个邮箱啊。

现在还可以发点资料给我吗,马上要考试啦,~~谢谢哦

leonjo520@21cn.com

是口语讲义吧,最近疯狂练口语呢~

LZ 也给我一份吧。  Vielen Dank!
cy8787cy@hotmail.com

跪求 口语讲义及各种复习资料    劳驾楼主给小弟我发点.
邮箱 021235ma@163.com

楼主,可以麻烦你发给我一分《德福口语讲义》吗?非常感谢!