ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★穷游网友推荐,巴黎天空家庭旅馆,性价比高★★★

我們是正規的注册民宿,有著三年多的經驗,有法國的稅務登記號碼,對于需要簽證的客人可以出示預訂證明,也可以出示發票收據等用以報銷。詳情請与我們聯繫咨詢。

窮遊網住客好評精品貼:
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=135907extra=page%3D1
http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=1

更多介紹和網友評論請參看網站 http://75015parishotel.wordpress.com/

[B]旅店1 —巴黎天空華人區分店(公寓3個獨立房間出租):[/B]

出租的公寓位與7號綫地鐵沿綫,離地鐵步行4分鐘。鄰近13區,乘坐地鐵直達13區中國城只需5分鐘,交通是在2圈內。7號綫地鐵是巴黎十分重要的地鐵幹綫,沿綫直達意大利廣場,盧浮宮,巴黎歌劇院,巴黎拉法耶(老佛爺)購物中心和巴黎東站。离公寓步行10分鐘有公交綫路直達巴黎南部ORLY機場,交通便利。

華人區分店是一個3房公寓,公寓內部一共有3個獨立房間出租。公寓具備兩個浴室,兩個厠所提供房間使用,一無烟厨房,配備微波爐,冰箱和熱水壺供住客使用。每個房間均有獨立的鑰匙。只接受包間出租,不經營散舖。全新裝修,環境優雅,不跟房主住在一起。

房間A,巴黎假日。小小的房間充滿假日的氣息,適合一到兩人居住。價格:單人入住25歐元一晚。雙人入住一共30歐元一晚(每人僅15歐元一晚)。

房間B, 玫瑰人生。房間以粉色玫瑰作爲主題,溫馨雅致,適合兩人居住。房間有獨立浴室。價格:單人入住30歐元一晚。雙人入住一共40歐元一晚(每人僅20歐元一晚)。

房間C,神秘花園。房間有法式落地玻璃窗,自備30平方的私人大花園,超大自然空間。適合兩到三人居住。價格:單人入住35歐元一晚,雙人入住一共45歐元一晚(每人僅22.50歐元一晚)。三人入住一共55歐元一晚(每人僅18.33歐元一晚)。

也可以整套出租,兩房一廳或3個獨立房間,價格110歐元一晚,最多6人居住。

公寓內部有冰箱,燒水壺,微波爐提供使用。所有房間內部都有暖氣。公寓附近有中日法餐,對面有麥當勞,附近有超市,生活便利。注意,因爲不跟房主合住,所以不提供早晚餐服務。所有價格均不含早餐哦。

優惠政策:入住5天以上每人送價值11歐元的塞納河游船船票,機場接送優惠百分之10。入住一周以上房價優惠百分之10或每人送價值11歐元的塞納河游船船票(二選一),機場接送優惠百分之30。除此優惠外,不接受任何形式的議價。謝謝。

最少兩天起接受預訂。不接受少于兩天的預訂。入住時需要支付100歐元的鑰匙押金,謝謝合作。

[B]旅店2 —巴黎天空鐵塔區分店(獨立套房出租):[/B]

位於小巴黎富人區15區,交通是在小巴黎1圈內。鄰近鐵塔和塞納河,距離巴黎展會只需要 10分鐘車程。步行5分鐘有地鐵8號綫,10號綫和 RER C綫,交通便利。地鐵8號線途徑巴黎很多重要景點,地鐵10號線橫向貫穿巴黎左岸,RER C 線是巴黎最重要的遊覽快線,直達巴黎西郊的凡爾賽宮。

一個獨立公寓出租,完全獨立,全新裝修,房間內自帶獨立衛浴,不跟房主住在一起。價格:1人入住320歐元/周。2人入住350歐元/周。注意,因為不跟房主合住,所以價格是不含早餐的哦。

——————————————————————————————————

* 我們每時每刻都在努力保持公寓的幹凈衛生。所有床單和被子都是一客一換的,保證幹凈舒適。
* 兩個旅店都有暖氣和冷熱水供應,免費網絡。
* 折價代售塞納河遊船船票,代訂紅磨坊,麗都等門票和法國大餐等。
* 另外可以提供機場接送,車站接送,和旅遊包車,價格優惠。
* 所有住客都可以享受老佛爺購物額外多百分之5多退稅優惠,也就是法國基礎退稅百分之12+我們額外的百分之5,您可以享受的退稅額達到百分之17哦。詳情請具體咨詢店主。

我們的預定手續簡單,如需預定,請寫EMAIL咨詢空房情況,我們會附上一個預定表格,填妥後發回聯繫郵箱,在24小時內會收到郵件答復和確認。由于房主工作繁忙,工作時間不便接聽電話,所以請儘量先郵件聯繫。如緊急情况可以在法國時間周一到周五18點到23點,周六周日早上11點到晚上23點電話聯繫。EMAIL或MSN:parishotel@live.cn 。電話0611788547,國際直撥0033-611788547。手機不能接收中文短信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旅店1地圖標示和照片

本帖子中包含更多资源

x

華人區分店照片

房間A

本帖子中包含更多资源

x

華人區分店照片
房間B

本帖子中包含更多资源

x

華人區房間C
一張雙人床,可加一床,適合2-3人居住。

本帖子中包含更多资源

x

嗯,在你那住过,不错,你的  LE A 和 LE O 还好吗? 超级可爱,漂亮。很喜欢他们。

回复CORINNA,你还记得他们两个的名字啊,厉害哦。他们都很好,呵呵,谢谢你。祝你节日快乐,一切顺利。

位于小巴黎富人区15区,交通是在小巴黎1圈内,绝对的市中心

1月2号3号还有最后一个空房

EMAIL或MSN联系 parishotel@live.cn 。 预约或咨询请联系0611788547,国际直拨0033-611788547。手机不能接收中文短信。

最低价格低至17.71欧元起一人一晚

网友好评如潮,巴黎天空家庭旅馆,为您短暂的停留提供一个舒适的驿站。

位于小巴黎富人区15区,交通是在小巴黎1圈内

房间内自带独立卫浴,超大空间,不跟房主住在一起。

位于小巴黎富人区15区,交通是在小巴黎1圈内

价格:入住一周:1人入住320欧元/周。2人入住350欧元/周,3人入住480欧元/周,4人入住550欧元/周。5人入住620欧元/周。(最低价格低至17.71欧元起一人一晚欸。)

折价代售塞纳河游船船票,特价红磨坊,丽都等门票和法国大餐等。

谢谢支持,欢迎来信

我們的家庭旅館有在法國的工商部門登記註冊

巴黎天空家庭旅馆,独立公寓出租