ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我三个月没吃过黄瓜了

冬天的蔬菜好贵啊,今天终于看到便宜点的了。又可以吃黄瓜了。
呵呵,蔬菜真好贵,吃水果吧~
吃肉更便宜。。。。。。
不会啊,今天去看才0.61一条,很便宜了。

还是对0。19的情有独钟

可惜绝大多数时候都是0。29,0。39
怀念1欧20根的过去。。。。。。。。
是去村里自己收购的吧...
最初由 水蓝蓝 发表
[B]是去村里自己收购的吧... [/B]

丫头说什么?呢

的确没有看到过那么便宜的

是哪里买的?

嗯,1年多没吃过苦瓜了........

读后有感

回复: 的确没有看到过那么便宜的

最初由 carl_tom 发表
[B]是哪里买的? [/B]

AUGSBURG  有个土超市挺大的   周4-6东西打折
1-2欧一大袋的水果蔬菜经常有。不过有时候是快烂的。
不过很多情况下物美价廉。。。。。。。

有人能介绍一下汉堡鱼市吗

多谢

回复: 回复: 的确没有看到过那么便宜的

最初由 haohaoever 发表
[B]
AUGSBURG  有个土超市挺大的   周4-6东西打折
1-2欧一大袋的水果蔬菜经常有。不过有时候是快烂的。
不过很多情况下物美价廉。。。。。。。 [/B]

哪个土超市啊?

回复: 回复: 回复: 的确没有看到过那么便宜的

最初由 星之碎片 发表
[B]

哪个土超?.. [/B]

Augsburg的一家,你在什么地方?
晕倒,当然是Augsburg的一家了.................是哪一家,................................
最初由 星之碎片 发表
[B]晕倒,当然是Augsburg的一家了.................是哪一家,................................ [/B]

哦,原来一个城市的啊。。。。。。。。呵。

就是肉联厂旁边的那家。

在JAKOBERTOR附近。  不大好找。

从KOENIGSPLATZ做1路,到JAKOBERTOR下车,向后10米,一个小路口,左转,沿路走,走1KM就到了。
咳咳,真巧,这家我很熟...............别的就不认识了......不过没见过很便宜的东西啊....
最初由 星之碎片 发表
[B]咳咳,真巧,这家我很熟...............别的就不认识了......不过没见过很便宜的东西啊.... [/B]

你星期4-6去啊,
不过最近不知道有没有这么便宜的了。
20年没吃过茄子了。挑食。
在法兰克福从来就没买过黄瓜!

回复: 有人能介绍一下汉堡鱼市吗

最初由 carl_tom 发表
[B]多谢 [/B]

你有学生票吗?
要是能找到土耳其市场,一般就有便宜的蔬菜
我发现只要是新鲜的,就没有便宜的,还是到aldi,lidl就买那几样吧