ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: emely627

致我的傻橡树————万米高空写下我们爱的故事

[QUOTE=kieden;2689385]多谢夸奖

另外我觉得lz要恨死咱俩了[/QUOTE]

不谢不谢,你的这句话,让我开心很久,哇哈哈~~
翻看不更新的老帖都有幸福的感觉:huaixiao:

哇,不会有人准备砍我吧:confused:

[QUOTE=秀依纨;2690466]不谢不谢,你的这句话,让我开心很久,哇哈哈~~
翻看不更新的老帖都有幸福的感觉:huaixiao:

哇,不会有人准备砍我吧:confused:[/QUOTE]

表怕,仁慈宽厚的lz已经饶恕咱们俩了  :huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

[QUOTE=kieden;2690824]表怕,仁慈宽厚的lz已经饶恕咱们俩了  :huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:[/QUOTE]

你说的真好啊!哈哈!
有人有空的时候来看看,顺便留下点小祝福,我很高兴地!怎么可能去砍人……:huaixiao:

[QUOTE=emely627;2691661]你说的真好啊!哈哈!
有人有空的时候来看看,顺便留下点小祝福,我很高兴地!怎么可能去砍人……:huaixiao:[/QUOTE]

qqq

希望你能一直更新帖子   lol

[QUOTE=kieden;2692095]qqq

希望你能一直更新帖子   lol[/QUOTE]
更新点适合观众口味的悲惨故事? 可惜目前还没有,呵呵

误会了,我的意思是,只要是你还来这里更新,就说明你和你家那位挺好的,所以希望你一直来更新:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

不要给我想象的空间,

至于悲惨的故事么,我自己想想以前就足够了:bizui::bizui::bizui::bizui:

[QUOTE=kieden;2693247]误会了,我的意思是,只要是你还来这里更新,就说明你和你家那位挺好的,所以希望你一直来更新:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

不要给我想象的空间,

至于悲惨的故事么,我自己想想以前就足够了:bizui::bizui::bizui::bizui:[/QUOTE]

我也是我也是,不然你们不更新,我这里就荒芜了...:shaxiao:

[QUOTE=kieden;2693247]误会了,我的意思是,只要是你还来这里更新,就说明你和你家那位挺好的,所以希望你一直来更新:huaixiao::huaixiao::huaixiao::huaixiao:

不要给我想象的空间,

至于悲惨的故事么,我自己想想以前就足够了:bizui::bizui::bizui::bizui:[/QUOTE]

呵呵,我和我家那位挺好的,也一直会努力好下去!
不给你机会想象悲惨故事,呵呵
要快乐哈!!!

[QUOTE=秀依纨;2694096]我也是我也是,不然你们不更新,我这里就荒芜了...:shaxiao:[/QUOTE]

呵呵!有空就来转转……

[QUOTE=emely627;2694286]呵呵!有空就来转转……[/QUOTE]

哎...我经常来的呀,呵呵
你们慢慢更新

好的很啊,好的很,痛苦并甜蜜着……汇个报,大家好!!!

建议LZ发帖标准格式:

痛苦指数:99%
快乐指数:1%

[COLOR="Blue"]千里共婵娟

今年7月将离开 留他一个人等我
看了你的文章 感触颇多
一去就是三年  回来朋友的儿子都会走路了
还未分别 却以为此掉了多少眼泪
我能体会这样的心情

希望你们能幸福
只有有考验的情感
才能长久[/COLOR]

祈祷,当只能祈祷的时候。

[QUOTE=emely627;2687182]错了,傻橡树不在德国,在国内,当兵去了,写这个傻橡树的小女人在德国,是东北人,呵呵[/QUOTE]

我给说反了哈哈  ,当兵干嘛不如留学哈哈

楼主,你们的爱情继续了么

好感人,想知道楼主和橡树已经修成正果了么?祝福

LZ,时隔5年,你们的爱情怎么样了?因为今天晚上比较伤心,就来贴吧看看,发现LZ的帖子,好感人,虽然在自习室还是忍不住哭了。希望你们能在一起,克服所有的困难!好好的!别放弃对你好的人,好好珍惜身边的人!

看哭了…业务最近太压抑了…想发泄一下!

我是楼主~
【以下的文字是17年4月码的,写完想发上来,发现密码都不记得了,邮件联系了版主,帮我把密码找回来了(感谢,感谢!!),结果我把发上来这事儿给忘了,今天整理手机才想起来……我这脑子,还真是需要一个能留下记录的地方啊】
在床上翻来覆去摊煎饼睡不着,翻微博读到一对军异地恋的帖子,想到了自己,想起写过这篇文章。互联网是个好东西,你以为消失的东西其实一直在那里,只等你吹出一口气,拂去厚厚的尘土,就能掀开自己的青春……

讲真,这文发在哪里我都不记得了,八年前的事儿了,毕竟我都已经老了

最终还是让我找到了啊,说实话,我在写现在这些字的时候,还没有重读这篇文,我有点不敢,也不知道为什么

我看到几年以后还有人在下面留言,很想简短的回复几句,说什么都登录不上去了,又不许新人注册
只想简单留个言,没想到,挺难

先说点什么吧,等明天天亮了再想想办法
为什么这么执着呢?我想,可能再过十年我又会想起这篇帖子,想起今晚的文字吧

我和傻橡树,还在一起,挺幸福的…但没结婚,怎么说呢,这些年,真真每一天都是自己的人生,没彩排

从哪说起呢?
打了一段文字,发现有记流水账的趋势,果断停下删了,我自己懒得写,估计别人也懒的看。总之就是,从德国回来,找不准自己的位置,在家闲了将近一年,想出去工作了,就在一家互惠生中介工作了半年,老板不靠谱工作也没有起色,又辞职无业游离了半年,现在想想还真是不靠谱,感恩老妈当年的理解,后来实在是在家呆够了,把德语课本捡起来在家闭关一个多月重学一遍四年课程,决定还是要用德语找工作,披荆斩棘(不夸张)进了一家外企,他当兵回来,执意放弃转业安置跟我在北京,他试过做律所实习生,准备过司法考试,结果不尽如人意,甚至放弃专业去送过快递说是要考察行业承包点部赶紧赚钱…我呢,从外企低的不能再低的职位,勤奋努力抓住一切机会,四年里做到了小部门的负责人。期间,也有对生活不满,对他的不满,对未来的无望,吵过,抱怨过,放弃过…都是他一路忍耐,默默而辛苦的守候着这份风雨飘摇当时觉得被生活和命运摧残的所剩无几的感情。
我利用在工作上积累的经验指导他在家做起不知道未来会怎么样自己的事情,每天下班,有热乎的饭菜等我,也不敢奢求其它,毕竟,当时觉得,活着已经挺艰难了
就这样又过了大半年,他的事情做的稍有些起色,我在事业上也摸到了天花板,盘算着未来可能也就如此,烦心于无边的禁锢,毅然辞职。
其实那时候事情也没有做的很好,现在想起来,当时敢辞职,绝对是因为:虎
我们一起换了城市,想专门去做这个事情,把事情做好,可生活永远没有那么简单和容易啊,那一年压力很大。
后来,我们又搬回了老家,有了自己的公司,不大,公司招人运营的第一年压力也不小,很多烦心的事,一切都在摸索,我们想做的再稍微好一些,今年再加把劲,一些该准备的经验技能和继续发展的计划都有了,希望今年能有大的起色,但愿一切顺利吧
今晚我刚跟他聊完微信,问他一直买衣服的网店又要上新了,哪件衣服好看。这几天睡得晚,是因为在研究应该在免税店买哪些护肤品,他说想买的都买,早点睡觉就好…
哦,我现在在三亚,老妈在这边买了房准备养老不回北方了,我过来陪老妈过生日,五月底要考在职研的国考了,这几天白天都在背书,他在家里负责一切大小事务
为什么不结婚?
他在部队退伍前查出来患上强制性脊柱炎了,命运弄人哈?好在是在退伍前查出来的,国家还接着管。但他家条件一般,身体还不好,我家不同意。这些年瞒着家里一直在一起,分分合合的,却始终没有放弃彼此。这次来海南,跟我妈谈了很多,慢慢把我们还在一起的事情透露给她,毕竟还是不想骗他,也想给傻子一个交代,虽然这么多年除了我最好的朋友几乎没有人知道他的存在,他还是什么也不说,只要在一起就好。老太太现在信佛,很多事情的看法有了很大的转变,也看出来我这么多年在外面磕磕绊绊确实成熟和理性了很多,她最后的态度是,我的事儿我自己看着办,要跟他在一起,就得做好不要孩子的准备。
想当初,老太太可是放言,你们想在一起,除非我死了可以…
这都没分,真是奇迹

现在的我们,有一份很小很小的事业,用了十多年基本完成了磨合,家人不再誓死反对,买了辆代步小车,正攒钱准备买房
大概这就是我们的这些年,可能跟大多数人都差不多吧

直到现在,他还是对我那么好,我想咬他,只要一瞪眼他就乖乖让我咬的嗷嗷叫,冬天还是会用大肚子给我暖脚,我不下厨房,不是不会,是真懒,天天任性睡到自然醒,每顿饭都吃现成的然后看心情选择是不是收拾碗,他做饭特别特别特别好吃,(今年压力小了点,比原来胖了二十斤,跟他一起艰难的减肥ing)我想吃什么他都会抛开事情带我去吃,有个巨萌的狗儿子,都是他去溜,但儿子跟我更亲,想买的衣服护肤品化妆品只要我自己舍得他无条件支持我买买买,我心情好我家天就是晴的。
而且,他现在也进步了很多,出去谈事情常常给我惊喜,我也时常感叹,儿子终于长大成人啦,哈哈哈

躺床上手机码的字,凌晨三点半了,有点乱,权当是给自己以后的一份纪念吧。

他,最终真的长成了一棵大树,我的大树。
我这一辈子,因为有人这样爱过,值了
好梦哦,傻橡树~

然后,一年又过去了呢~~ 时间真是过得太快了!!
这一年,平平淡淡的一年
我们又把家和事业搬回了北京,毕竟是梦想开始的地方,看当下年轻人脱离北上广的大势,我们也算是逆流而动吧。
事业呢,还是老样子,这一年没什么太大的起色,然后决定要买房了,有家里的帮助,本想靠我们自己的,可是……真的太难了
我们现在有年轻人普遍的焦虑,回老家的话会过得很好,不过我们还是想趁年轻再努努力。
在职研的考试都考完了,论文也写完了,这个月底答辩,然后我就是研究生了捏~~ 但愿一切顺利!!
就这样了,希望大家都好~~