ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问办理上网

我住的地方没有网线,怎么办上网啊?看到前面的帖子说要装电话什么的得好多钱,不知道可不可以直接无线上网。我刚到法兰克福,什么都不懂,请大家多多指点!
我也同问,在德国如何上网?

网线?有电话线就可以安装网络!如果,没有电话接口的话,可以让公司顺便装一个!

你好 我最近在一家移动网络公司做实习 下面是我从我们公司里看到最适合你的方案

如果你家里还有一个普通的电话插口 你可以给在VODAFONE那里办一个上网套餐 总共是两年的合同 第一年每个月19.95 第二年每个月29.95 如果你在我这里弄 你还可以另外得到一个上网的DSL的WLAN机器原文叫 dsl easy box *可能你在有些普通的店里也能得到** 这个我不确定 ) 不过 你还可以得到一个另加的小的移动上网的上网UMTS stick *  其实就是我们国内卖的那种华为的上网小机器 这样你就可以在德国全国内移动上网了 在我们这个合同里头三个月里是免费 如果你下面还想用 就要另外的价钱 如果不想用 就可以跟我说 我帮你解除它的合同 或者你自己弄 ( 还有另外你有一个德国的座机号码 这个号码你打德国所有的座机号码是免费的
大概就是这样
如果你还有问题 可以写EMAIL给我 我可以发给你原版的vodafone的宣传稿
或者直接打电话给我 017661937477 vincent.chen@hotmail.de
lg von 陈同学

楼上的 你提供的不就是和vodafone的一样的 该有的都有 价格也都一样

如果你有Studium的证明,可以办O2的无线,20欧一个月的2年合同。 或者是E-plus的15欧一个月的2年合同,都是无线,差别在于速度,但是没有具体比较过,我在试用O2的无线,速度还是很不错的,看电影或者直播都不卡。 E-PLUS的可以免费试用,我正准备去搞个,比较一下。

你马上 就不行了。。这个O2  5G后限速。。。

是限速的,所以只是解决燃眉之急,你可以办O2一个月试用25欧,然后可以退掉,但是如果你不怎么看电影,这点流量加上可以随身带,还是很方便的,如果你上网流量大,也可以办O2的固定网络,25欧一个月,如果你有Studium的证明,两年的合同可以随时解除。

所有的无线都是5G之后限速!无论什么品牌的合同都一样!
关键看网络覆盖率和价格!别的倒无所谓!
倒是签宽带网络的话 应该比较一下 Tarif 和 供应商了!

这个Eplus真的把俺给慢死了。O2的速度很快,视频还不卡?