ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急问猫哥educare24 L级保险的涵盖范围

最近想用在你这里办的保险看病,每月38,5的那种。不知道具体涵盖范围怎样,比如看腰椎病,其中挂号费、药费、治疗费和核磁共振检查费保险公司承担多少?另外,如果看牙的话,哪些费用或者多少以上的费用由保险公司承担?谢谢哦。
私立保险能够包含的保险范围比较有限
仅当你在德国发生突发性疾病,非慢性病的时候,进行的必要性治疗,才能包含在保险中

你可以先去看病,诊断的时候请医生帮你打电话到保险公司询问一下是否在范围之内
就ok了
保险公司电话在你收到的文件上

还是不要买这Educare的保险,我是过来人,买了很多都不能报。而且很多条款你都不清楚!也不给怀孕的延长,没什么好的!

[QUOTE=ssdna;2675158]还是不要买这Educare的保险,我是过来人,买了很多都不能报。而且很多条款你都不清楚!也不给怀孕的延长,没什么好的![/QUOTE]

价格在30欧元左右的私立保险基本上就是如此,所有同类别的私立保险公司的同级别保险,基本上是没什么差别的。
如果想要好的保障,唯一的办法就是支付较高的保险金,比如投保私立保险全保,那么报销的范围就可以涵盖几乎各类疾病了。但是这样,价格也是100欧以上了。

怀孕不给延长的问题,所有的私立保险都是这样的,所以如果有怀孕的打算,我们一般都会建议一次性投保2年以上,这样就不存在因为怀孕而不能延长保险的问题了。毕竟单独的投保一份针对怀孕的保险,可是要远远高于30欧/月的。

每个月38,5? 为什么我的是66块呢?
有什么区别?

[QUOTE=annika.B;2675541]每个月38,5? 为什么我的是66块呢?
有什么区别?[/QUOTE]

64欧吧?
超龄的是64欧/月

我读bachelor的,20岁。应该是54欧左右的吧? 但是为什么每次都被扣64欧呢?

被弄糊涂了。。。

麻烦猫哥帮忙解释一下,谢谢~

[QUOTE=annika.B;2676172]我读bachelor的,20岁。应该是54欧左右的吧? 但是为什么每次都被扣64欧呢?

被弄糊涂了。。。

麻烦猫哥帮忙解释一下,谢谢~[/QUOTE]

BA属于法定医疗保险范畴
价格是德国法律规定的
20岁,每个月63.38欧