ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!!!!本论坛最低价格转让!!!!!!!!!!欧风德语考试强化班(

[SIZE="3"]本人现有欧风德语考试强化班(华老师和徐老师)课程,因个人原因无法参加,急需转让!因为我的课程是涨价前报的[COLOR="red"](该课程现已涨至10000元)[/COLOR],加之急需转让,[COLOR="Red"]故决定在我报的价格上再适当降低[/COLOR]。
该课程采用《新求精中级》+德福备考资料,共500学时。

[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]这绝对是目前市场上的最低价格了,机会难得![/COLOR][/B][/SIZE]

有意者可qq联系:448915625(若不在线可留言)
或邮箱:448915625@qq.com[/SIZE]
真的假的,涨得太离谱了吧!!!
我1年前学的哪有这么贵啊

可是现在确实涨了啊……不信你可以上欧风的网站看,或者打电话问欧风。我已经说了,我是涨价前报的,所以转的时候是按涨价前的价格再便宜点的,肯定是很实惠的了。前两天才看到下一个班12月21号就开班了,有意向的赶紧跟我联系啊,真的机会难得哦~~