ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

去德国要带什么鞋子过去啊

大家在德国都带什么鞋子过去啊?我去慕尼黑,也不知道那边的冬天怎么样。我想带运动鞋,帆布鞋,凉鞋,春秋穿的短靴各一双,正在考虑要不要穿双雪地靴过去呢!大家给个意见吧
如果雪多的话,带对好点的登山鞋就OK了

如果雪多的话,带对好点的登山鞋就OK了

鞋子那么重的,,,到这来买个厚点鞋子下雪穿

我在斯图,雪比北京多,个人认为一双雪地靴还是必要的

恩,我在北边,我也觉得雪地靴很重要,超大的雪

我有个很白的问题……

虽然说是雪地靴,但我总觉得会怕水啊,先在雪里会不会破坏鞋子啊

我很严肃的把这个问题再次顶起,求解啊!

冬天的话,要穿什么鞋子呢,女生?尤其是法兰克福附近的……

单靴子应该不行吧。除了雪地靴意外,需要带加棉的的靴子吗?

PS我是很容易冻脚那种,今天和朋友去室内滑冰场滑冰,他们都说出汗,结果我还是把脚冻到彻底麻木……

我带了两双UGG的雪地靴.超厚的那种.感觉还是很有必要的..
因为我的脚怕冷..
我在德国买了一双薄靴子..出门脚就冻僵了..
另外..鞋子要防滑的..有一天我出门差点摔跤..

[QUOTE=helene512;2691119]我带了两双UGG的雪地靴.超厚的那种.感觉还是很有必要的..
因为我的脚怕冷..
我在德国买了一双薄靴子..出门脚就冻僵了..
另外..鞋子要防滑的..有一天我出门差点摔跤..[/QUOTE]

很有用的信息,谢谢!

来这买吧……带那么多多重啊……而且我真不觉得冬天脚有多冷,因为在户外的时间也不会很多

看来偶也得带一双 厚靴子
不知道德国那边二十几岁的女孩子一般穿什么鞋
皮鞋还是运动鞋?偏时尚还是偏舒服?

[QUOTE=ruan1985;2716997]看来偶也得带一双 厚靴子
皮鞋还是运动鞋?偏时尚还是偏舒服?[/QUOTE]

工科类大学的话,     穿 休闲类和运动类的服装的学生多些.

[QUOTE=ruan1985;2716997]看来偶也得带一双 厚靴子
皮鞋还是运动鞋?偏时尚还是偏舒服?[/QUOTE]

:confused::confused::confused:

春天和夏天德国,  尤其是东德比较干燥.

厚靴子的话,  可能冬天穿好些,  夏天估计真的用不到!!

当然不怕捂脚的话除外!!

德国的鞋子贵不贵啊,不贵的话在德国买不是方便很多吗?

登山鞋这些在德国打折的时候多吗?如果多,不如留到那边去买

[QUOTE=柏林工业大学;2717045]工科类大学的话,     穿 休闲类和运动类的服装的学生多些.[/QUOTE]

偶去Freiburg
担心穿运动了不好 维护民族形象嘛 呵呵

鞋子是很占地方的东西吧……
偶想先带几双应季的,比如一双棉靴子,一双运动鞋。等到了夏天再买。据说德国隔壁那个法国打起折来很疯狂(不知道这个情况属不属实),所以想到时候去那儿买。

我到德国的时候鞋子就带的少,想反正买好了,冬天很冷,因为我也属于那种怕脚冷型的,脚一冷浑身冷,就在这买了双UGG短BUTTEN的那款,219欧,还是蛮贵的~整个冬天一双UGG很暖和,不会进水,但是最好买个保养剂,我的就欠保养,现在难看死了。。。这里的保养剂,一瓶10.5欧,还是蛮贵的说。。但是这里的鞋子也超级贵,除非去那种马路边上的小店买,要不就去专门卖鞋子的大店卖牌子的鞋店,小店的鞋子就是质量比较差,大店的鞋子就是太贵了,一双皮质的踝靴不管它好看不好看了,正常也要90欧以上,长靴就更不用说了200,300很正常。。。建议是能带的下的就稍微多带点鞋子,本人还打算回国狂买鞋子带过来。。。⊙﹏⊙b汗

[QUOTE=georgiana0529;2720493]我到德国的时候鞋子就带的少,想反正买好了,冬天很冷,因为我也属于那种怕脚冷型的,脚一冷浑身冷,就在这买了双UGG短BUTTEN的那款,219欧,还是蛮贵的~整个冬天一双UGG很暖和,不会进水,但是最好买个保养剂,我的就欠保养,现在难看死了。。。这里的保养剂,一瓶10.5欧,还是蛮贵的说。。但是这里的鞋子也超级贵,除非去那种马路边上的小店买,要不就去专门卖鞋子的大店卖牌子的鞋店,小店的鞋子就是质量比较差,大店的鞋子就是太贵了,一双皮质的踝靴不管它好看不好看了,正常也要90欧以上,长靴就更不用说了200,300很正常。。。建议是能带的下的就稍微多带点鞋子,本人还打算回国狂买鞋子带过来。。。⊙﹏⊙b汗[/QUOTE]

很有用……

那我得把鞋子带够了去 这么贵啊。

[QUOTE=georgiana0529;2720493]我到德国的时候鞋子就带的少,想反正买好了,冬天很冷,因为我也属于那种怕脚冷型的,脚一冷浑身冷,就在这买了双UGG短BUTTEN的那款,219欧,还是蛮贵的~整个冬天一双UGG很暖和,不会进水,但是最好买个保养剂,我的就欠保养,现在难看死了。。。这里的保养剂,一瓶10.5欧,还是蛮贵的说。。但是这里的鞋子也超级贵,除非去那种马路边上的小店买,要不就去专门卖鞋子的大店卖牌子的鞋店,小店的鞋子就是质量比较差,大店的鞋子就是太贵了,一双皮质的踝靴不管它好看不好看了,正常也要90欧以上,长靴就更不用说了200,300很正常。。。建议是能带的下的就稍微多带点鞋子,本人还打算回国狂买鞋子带过来。。。⊙﹏⊙b汗[/QUOTE]

竟然是这样……受教了……

Nike,Adidas这种鞋子不用带吧?要买的应该是那种好看的皮鞋,靴子吧?

哇。。信息号重要号重要啊。。好贴。。我的脚挺怕冻的。。到冬天在成都都是冰凉的。。。要多做准备了。。。

我决定今年回国去淘宝上买双山寨的UGG。。。