ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

交朋友

大家好
我是來自台灣的MM
目前在offenburg唸書中
自我介紹如下:
1979 female
來德國前在銀行工作
目前在念第二個碩士中
興趣是吃喝玩樂
只要有的玩一定跑第一
這是我的照片
http://photo.pchome.com.tw/portbility1979/125857918722

來到德國之後
發現中國留學生對我滿照顧的
所以
我想繼續認識大家
男生女生我都歡迎

我的msn:r96901037@msn.com

謝謝
LZ的眼睛和颧骨,很像一个人。(听起来很老套)
---
---今天下午13:00,我照例在实验室上班。雅斯诺夫 夫人 在给学生们讲课(机器人手臂)。我一直看到雅斯诺夫如人的 名单是有个叫“Xu, Wei”的。7~8个学生,就一个东亚人的模样。
15:30的样子,照样是我和Joe的咖啡时间。去小楼上Birgit夫人那里的小咖啡壶煮咖啡。
16:00左右,我们的咖啡喝完了,他们的课也完了。在我洗杯子的时候,那个“Xu, Wei”和几个德国人从我身边过,
我问他:“你是 许威吗?” ----(用中文问的)
他回答:“不。对不起,我不会说中文”--- (用德语答的)
我笑了笑,说:“不,不,不。我刚才说的是日语呀!” ---(用德语说的)
他表情一愣,走了`````
----
----之所以在台湾省MM的帖子里说这件事,是因为:
****** @@******
我有个朋友在瑞士上学。她们班的班长也是个台湾省的MM。
刚开学的时候,老师要他们自我介绍(英语)。轮到这位台湾省的MM的时候,她说她来自台湾,她会说德语和英语,但是她不会说中文。(晕不?哼哼,晕的在后头呢,继续看)
后来有一天上课,大家在教室等老师来上课,半天了,老师还没来。这时候,这位来自台湾省的班长MM,冲进教室[COLOR="Blue"],“换教室了···” [/COLOR]---([COLOR="Red"]注意,[/COLOR]这里她用的是中文说的!)。然后班里的中国学生都愣愣的盯着她。她脸,蹭的一下,红到耳朵跟了!
---
---
希望LZ 美眉不是这样的人。
其实LZ的照片,真的很像一个人。

呵呵
中文是我最流利的語言
在這邊能碰上說中文的  我都很高興
幹麻要裝做不會說中文
我不懂他們在想啥

My life is brilliant.
My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause Ill never be with you.
Yes, she caught my eye,
As I walked on by.
She could see from my face that I was,
Flying high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.
You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful it's true
I saw your face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause Ill never be with you.
(La-la-la-la, La-la-la-la, La-la-la-la, Laaah)
You're beautiful, it's true.
There must be an angel, with a smile on her face,
When she thought that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you.