ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家把我骂醒吧,我要疯了!!!

既然有工作了,就不要想出来了,已有有钱了出来旅游更加好。

[QUOTE=我是欢猪;2668222]你们都不打工?看来是有钱人呵呵.我要是真的出去了,肯定要打工的,要不然我爸妈那点工资不够我花啊.语言我真的不怕的,我不是自吹,我其他的一般般,学语言是真的有天赋的,不论是中学的时候学英语,还是之前学德语的时候,我在班上都是领先地位的.如果语言好,真的容易打到工么?[/QUOTE]

你有语言天赋,只可能会让你开头容易点,要知道,你来这里不单是学语言吧?留学的问题,有时候不是单一的,或者说,有些问题放在国外的时候,感受和处理起来就很不一样了。这个是必须要考虑到的~

[QUOTE=loveusher;2668623]天赋好···什么叫做天赋好?

我不是和你开玩笑。你开学半年之内能和德国同学在一起扯淡就算你厉害。记住我这句话。我认识好多中国人在这边呆了多少年了德国朋友没几个

还有:我的意思是想来就来吧。不行再回去。总之国外不是那么好呆的。或者说。一点都不好呆。
我自己感觉都算比较顺利的了。也算是运气好。德国朋友比较多。同专业基本的都认识。几个朋友没事干还在一起学习。就这样感觉有时候还是不是很爽。泡鬼妹数次不顺利。

来吧,感觉不对了再回去。[/QUOTE]

老衲恳请施主指教下如何泡鬼妞~:tongku:

[QUOTE=saraisbaby;2668878]我看了几部TVB的电视剧,都能用粤语唱歌说话了,跟着我们日语系的同学看日剧都能讲简单的日语,日语是比较好学,不过据同学说语法难 不过我还是不觉得我有语言天赋。。。。。俄罗斯语得了个4.。。。。永远的痛啊。。。[/QUOTE]

我只听了几首粤语曲,我就能跟广东人吵架了~:p

[QUOTE=图皮皮兔兔;2668947]本来就是那旮旯的~[/QUOTE]

旮旯是啥呢:confused:

[QUOTE=loveusher;2668960]http://www.gutefrage.net/frage/w ... -meine-liebe-zeigen
这是我以前在论坛上看到的[/QUOTE]

不错~受教啦!:p

[QUOTE=loveusher;2669203]哥们共勉!要找就找不错的。绝对不找德国的剩女!

如果你确实喜欢就无所谓了~;)[/QUOTE]
唉,这东西讲究感觉~:p

[QUOTE=saraisbaby;2669586]哈哈哈,眼泪止不住,鼻涕就更止不住了

楼又歪掉了~~~~[/QUOTE]

会哭是好事啊,都可以把不开心的事情发泄了~:p