ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: amor_cat

德国RP语言学校签证攻略

还有猫哥,那个与大学的联系信可以是电子邮件吗,必须是大学同意你入学的联系吗还是什么,动机简历那些你们可以协助吗,因为我德语写作水平不好,还有,必须要学历证明才能递送签证吗。因为我届时是七月毕业,然后报你们十月的班级,但是我想四五月递交签证,还能够在毕业时候提交给学校获得一些宣传价值和优秀毕业生,

[QUOTE=woffen;2707275]还有猫哥,那个与大学的联系信可以是电子邮件吗,必须是大学同意你入学的联系吗还是什么,动机简历那些你们可以协助吗,因为我德语写作水平不好,还有,必须要学历证明才能递送签证吗。因为我届时是七月毕业,然后报你们十月的班级,但是我想四五月递交签证,还能够在毕业时候提交给学校获得一些宣传价值和优秀毕业生,[/QUOTE]

1,阅读:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=245052

2,动机信,我们只提供翻译,看:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985

3,学历证明是需要的,当然也可以开在读证明代替

[QUOTE=amor_cat;2707291]1,阅读:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=245052

2,动机信,我们只提供翻译,看:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985

3,学历证明是需要的,当然也可以开在读证明代替[/QUOTE]

也就是说我可以用在读证明还有成绩单申请签证了,我可以在那个时候递交签证申请是把,猫哥的解释呢。不好意思我有些不清楚,给猫哥添麻烦来了

[QUOTE=woffen;2707708]也就是说我可以用在读证明还有成绩单申请签证了,我可以在那个时候递交签证申请是把,猫哥的解释呢。不好意思我有些不清楚,给猫哥添麻烦来了[/QUOTE]

在读证明就可以了,不用成绩单

[QUOTE=amor_cat;2707714]在读证明就可以了,不用成绩单[/QUOTE]

那提交申请的时间与入学时间关系大吗,比如我那种情况,如果十月的课程,我在这边把语言班敲定之后,四五月提交签证没什么事情吧

[QUOTE=woffen;2707879]那提交申请的时间与入学时间关系大吗,比如我那种情况,如果十月的课程,我在这边把语言班敲定之后,四五月提交签证没什么事情吧[/QUOTE]

太早了的话,签证处不受理

最早提前3个月递交签证,最晚6周

我想去办这个了 想早点过去读语言

猫哥还有你在回帖时候说只要报到C1就不交一百的什么钱了吧,哪怕不是从A1开始都可以吗

[QUOTE=woffen;2714245]猫哥还有你在回帖时候说只要报到C1就不交一百的什么钱了吧,哪怕不是从A1开始都可以吗[/QUOTE]

是的

2,到德国进行德语强化而后参加DSH或者DAF考试进而进大学读书的学生,即办理语言加留学签证的学生。您需已有APS证书。(只须交付半年以上的学费即可,无其它任何费用)

必须是要报半年以上才能递签么?3,4个月呢?

[QUOTE=llyuan;2807353]2,到德国进行德语强化而后参加DSH或者DAF考试进而进大学读书的学生,即办理语言加留学签证的学生。您需已有APS证书。(只须交付半年以上的学费即可,无其它任何费用)

必须是要报半年以上才能递签么?3,4个月呢?[/QUOTE]

那看你德语基础了

猫哥,我想在RP从3月开始上,有B2-C1的班吗?学校组织同学参加大学DSH外考是在什么时候呢,我想申的学校明年5月末就得把语言成绩提交了,3月到5月间有可以不用zulassung的DSH考试吗?

在此拜谢!!

[QUOTE=无花果;2820525]猫哥,我想在RP从3月开始上,有B2-C1的班吗?学校组织同学参加大学DSH外考是在什么时候呢,我想申的学校明年5月末就得把语言成绩提交了,3月到5月间有可以不用zulassung的DSH考试吗?

在此拜谢!![/QUOTE]

可以的

DSH外考不是学校组织的,而是看大学有没有
大学有的话,你只要把申请材料发给大学,就可以参加了

[QUOTE=amor_cat;2820589]可以的

DSH外考不是学校组织的,而是看大学有没有
大学有的话,你只要把申请材料发给大学,就可以参加了[/QUOTE]

这份申请DSH考试的材料是像申请大学一样全套的吗,要用APS证书吗,那我是不是要1月15号之前就把这些材料寄到外办去?

实在麻烦猫哥了~~

[QUOTE=无花果;2821397]这份申请DSH考试的材料是像申请大学一样全套的吗,要用APS证书吗,那我是不是要1月15号之前就把这些材料寄到外办去?

实在麻烦猫哥了~~[/QUOTE]

是的,当然是一样的了
在申请期限前寄到外办