ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国RP语言学校教材

GRUNDSTUFE I ( AI )

Themen Aktuell 1 Kursbuch                        -ISBN  3-19-001690-9

Themen Aktuell 1 Arbeitsbuch                     -ISBN  3-19-011690-3

Meine allerersten 100 Wörter                      -ISBN  3-8112-1868-9

Übungsgrammatik für die Grundstufe            -ISBN  3-922989-19-5

GRUNDSTUFE II ( AII )

Themen  Aktuell 2 Kursbuch                       -ISBN  3-19-001691-7

Themen  Aktuell 2 Arbeitsbuch                    -ISBN  3-19-011691-1

Meine allerersten 100 Wörter                       -ISBN  3-8112-1868-9

Übungsgrammatik für die Grundstufe            -ISBN  3-922989-19-5

MITTELSUFE I ( BI )

em – neu Brückenkurs Kursbuch                   -ISBN  3-19-001696-9

em – neu Brückenkurs Arbeitsbuch               -ISBN  3-19-011696-6

Übungsgrammatik für die Mittelstufe              -ISBN  3-922989-519

Lehr- und Übungsbuch

der Deutschen Grammatik                             -ISBN  3-19-007255-8

MITTELSUFE II ( BII )

em – neu Hauptkurs Kursbuch                      -ISBN  3-19-001695-2

em – neu Hauptkurs Arbeitsbuch                   -ISBN  3-19-011695-9

Übungsgrammatik für die Mittelstufe              -ISBN  3-922989-519

der Deutschen Grammatik                             -ISBN  3-19-007255-8

OBERSTUFE ( CI )

DSH & Studienvorbereitung                          -ISBN  3-930861-40-2

der Deutschen Grammatik                            -ISBN  3-19-007255-8
猫哥,这个学费包括教材费吗?还有这个学校在杜塞尔多夫和科隆有分校,这两个城市哪个好些呢?租房子好租些,生活费不要太高,还有就是语言班里中国人多吗?

学费应该是不包含教材费的

一般建议在科隆分校,房子其实都差不多的,城市都不小,私房不难找
生活费这两个城市也差不多,语言班里目前中国人不算多

我学了800学时的德语,那进学校是按照什么原则分级?考试还是你报什么就去什么啊?还有我有aps,大学也毕业了,去那读电气的研,考dsh还是daf啊,我怎么听说现在都是考daf啊?

[QUOTE=noob;2698301]我学了800学时的德语,那进学校是按照什么原则分级?考试还是你报什么就去什么啊?还有我有aps,大学也毕业了,去那读电气的研,考dsh还是daf啊,我怎么听说现在都是考daf啊?[/QUOTE]

报哪个级别就是那个级别
一般国内800学时基础,可以考虑报B2+C1,两期班,到9月份结束,参加德国某个大学的DSH/DAF考试就行了
语言班+语言班缴费证明+大学联系信就可以顺利签证了

猫哥,这个语言班真的不错吗?如果可以的话我明天就决定报了

[QUOTE=noob;2698315]猫哥,这个语言班真的不错吗?如果可以的话我明天就决定报了[/QUOTE]

挺好的呀

请问住宿费用那些的大概情况啊,还有就是教材费多少啊,b1是用的Temen 的第三册吗

科隆的住房一般200-300欧,住宿条件就比较合适了。

教材费,每个等级大约30欧

[QUOTE=amor_cat;2704493]科隆的住房一般200-300欧,住宿条件就比较合适了。

教材费,每个等级大约30欧[/QUOTE]

你们帮助学生找房协助吗。是每月2-300吗,水电暖包括把

[QUOTE=woffen;2704589]你们帮助学生找房协助吗。是每月2-300吗,水电暖包括把[/QUOTE]

可以自己在房屋的网站上找,确定之后,可以请德国方面的客服帮你打电话联系

[QUOTE=amor_cat;2704605]可以自己在房屋的网站上找,确定之后,可以请德国方面的客服帮你打电话联系[/QUOTE]

原来是猫哥啊,能得到你的耐心指导很荣幸,主要是我现在很担心住宿,其实我很看好贵语言班的。此外我还希望得到你们今年的开课计划,时间,具体费用那些,是否有审核证书了随时可以申请你们的语言班,

[QUOTE=woffen;2704625]原来是猫哥啊,能得到你的耐心指导很荣幸,主要是我现在很担心住宿,其实我很看好贵语言班的。此外我还希望得到你们今年的开课计划,时间,具体费用那些,是否有审核证书了随时可以申请你们的语言班,[/QUOTE]

德国的住宿其实并不难找
可以在http://www.studenten-wg.de/ 找到
每年的开课计划是顺延的,你看到的已经包含了一部分2010年的课程
费用没变化

猫哥,你们的培训主要是针对德福还是DSH啊。语法讲解好吗。我还有点语法没学完。当然我最主要是来学习表达听说的。

[QUOTE=woffen;2705131]猫哥,你们的培训主要是针对德福还是DSH啊。语法讲解好吗。我还有点语法没学完。当然我最主要是来学习表达听说的。[/QUOTE]

DAF
语法是贯穿在教学中的

[QUOTE=amor_cat;2705154]DAF
语法是贯穿在教学中的[/QUOTE]

DAF挑战性大啊,现在你们那通过多吗。那可以考DSH吗

[QUOTE=woffen;2705500]DAF挑战性大啊,现在你们那通过多吗。那可以考DSH吗[/QUOTE]

这个要看个人学习能力的
语言班只是一个媒介,学得好不好,是否努力学习,都是学生个人的问题了:)

[QUOTE=amor_cat;2698303]报哪个级别就是那个级别
一般国内800学时基础,可以考虑报B2+C1,两期班,到9月份结束,参加德国某个大学的DSH/DAF考试就行了
语言班+语言班缴费证明+大学联系信就可以顺利签证了[/QUOTE]

我现在去学语言,还不知道学什么大学呢?在申请VISA时如何有大学联系信?如果没有的话,您这个语言班可以顺利申请到VISA吗?

[QUOTE=Millyliu;2706641]我现在去学语言,还不知道学什么大学呢?在申请VISA时如何有大学联系信?如果没有的话,您这个语言班可以顺利申请到VISA吗?[/QUOTE]

如果你搞不定大学联系信的话,我们会帮你搞定:)
RP语言班文件+大学联系信+APS
语言加留学签证没问题的

行,最近汇率比较低,1:9.2吧.我带多少钱RMB去您那报名呢?请问有收据或收条之类的吗?

我上次打过电话给您,我记的你说多0.5个点好象?是吗?

是的:)
你带着卡就好了,亮马河大厦楼下就是银行

另外,也可以网银汇款,很多人报名的时候都是直接汇款,而不来交现金的

在你那报名就可以了吗?还需要什么是自己联系的?

[QUOTE=luooqiann;2709690]在你那报名就可以了吗?还需要什么是自己联系的?[/QUOTE]

是啊,直接从我们这里报名就可以了