ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校 报名方法及服务

[QUOTE=sasa410;2687173]我高中毕业。。0德语基础可以报纯语言吗[/QUOTE]

可以

一个级别几个月?可以申请3个月的吗?

[QUOTE=Millyliu;2689239]一个级别几个月?可以申请3个月的吗?[/QUOTE]

一期班2个月
3个月的话,可以报2期班,4个月

我想申请冬天大学, 但是不一定能申请上.我打算7月去读语言, 如果能申请上,我就上大学,如果没有申请上我就继续在这语言学校读,我有APS,可以申请留学+语言吗?学校的入学信我没有,我该如何办?

[QUOTE=Millyliu;2689608]我想申请冬天大学, 但是不一定能申请上.我打算7月去读语言, 如果能申请上,我就上大学,如果没有申请上我就继续在这语言学校读,我有APS,可以申请留学+语言吗?学校的入学信我没有,我该如何办?[/QUOTE]

可以,语言班我们可以帮你搞定
你最重要的是需要一份大学联系信,好用来签证:)

我现在大四,有APS证书,德语400学时,想毕业后去德国读语言,觉的再有半年差不多语言就会通过,可是我的专业没有夏季学期,如果我申请4个月的私立语言班,那签证的时间就是4个月吗,可以延签到一年吗,延签的费用多少?语言过了之后可以打工吗?
如果我申的是大学语言班,即有条件zu,那我用半学期学语言,后半学期可以跟着上课吗?

现在的时间弄得很乱,不知道是毕业后拖半年去德国好,还是先到德国花半年过了语言然后逛荡着好~~恳切地希望猫哥的帮助~~

[QUOTE=无花果;2694436]我现在大四,有APS证书,德语400学时,想毕业后去德国读语言,觉的再有半年差不多语言就会通过,可是我的专业没有夏季学期,如果我申请4个月的私立语言班,那签证的时间就是4个月吗,可以延签到一年吗,延签的费用多少?语言过了之后可以打工吗?
如果我申的是大学语言班,即有条件zu,那我用半学期学语言,后半学期可以跟着上课吗?

现在的时间弄得很乱,不知道是毕业后拖半年去德国好,还是先到德国花半年过了语言然后逛荡着好~~恳切地希望猫哥的帮助~~[/QUOTE]

用5月份到9月份4个月的RP语言学校+大学联系信,可以拿到语言加留学签证
到德国之后可以延签,申请大学拿到大学有条件录取通知书,然后努力学习德语,考过就可以入学了。或者读完RP然后申请读大学语言班,也是可以的。

[QUOTE=amor_cat;2694445]用5月份到9月份4个月的RP语言学校+大学联系信,可以拿到语言加留学签证
到德国之后可以延签,申请大学拿到大学有条件录取通知书,然后努力学习德语,考过就可以入学了。或者读完RP然后申请读大学语言班,也是可以的。[/QUOTE]

可我是今年7月才毕业啊,也就是说我要等上一年才能去吗?可以申今年冬季入学的语言班,如果申四个月语言班,那可以在德国呆多久呢,能等到申请2011年冬季学期的时候吗?

[QUOTE=无花果;2694558]可我是今年7月才毕业啊,也就是说我要等上一年才能去吗?可以申今年冬季入学的语言班,如果申四个月语言班,那可以在德国呆多久呢,能等到申请2011年冬季学期的时候吗?[/QUOTE]

7月份毕业的话,申请9月份的语言班,读到第二年的3月份,然后参加某个学校4月份的DSH考试
考过了即可入学,注册为预备学期,或者插到偶数学期,补一些课程

但我的专业没有4月入学的夏季学期,院里会审核我的专业成绩考虑录取事项吗?

[QUOTE=无花果;2694640]但我的专业没有4月入学的夏季学期,院里会审核我的专业成绩考虑录取事项吗?[/QUOTE]

跟学校商量,一般可以注册为预备学期,预备学期内核普通学生一样的,只是不能考试不算学分。

猫猫~~有相关网址吗?~这个学校具体在杜塞的什么位置呀?~多谢~O(∩_∩)O~

[QUOTE=bjzhengna;2696106]猫猫~~有相关网址吗?~这个学校具体在杜塞的什么位置呀?~多谢~O(∩_∩)O~[/QUOTE]

Rheinland Privatschule
Friedrich-Ebert-Stra

2,支付相应的语言班学费,交我们人民币就可以,免去您汇欧元的麻烦。我们收取相应学费后将代为汇款,汇款费用300元人民币

学费多少呢?

[QUOTE=falling_ever;2697178]2,支付相应的语言班学费,交我们人民币就可以,免去您汇欧元的麻烦。我们收取相应学费后将代为汇款,汇款费用300元人民币

学费多少呢?[/QUOTE]

449欧元/期
看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=284202

请问猫哥,我想去柏林读语言,想办留学+语言签,柏林有那些语言学校比较好的推荐一下吧!!

[QUOTE=starlight;2697283]请问猫哥,我想去柏林读语言,想办留学+语言签,柏林有那些语言学校比较好的推荐一下吧!![/QUOTE]

这个我就不是很清楚了
呵呵,听过BSI,不知道如何:)

谢谢猫哥!我正在看BSI,等我准备好了材料就去找猫哥办保险,呵呵~

[QUOTE=starlight;2697858]谢谢猫哥!我正在看BSI,等我准备好了材料就去找猫哥办保险,呵呵~[/QUOTE]
ok

[QUOTE=amor_cat;2677703]教学质量差不多
IBZ相对中国人多一些
RP的中国人少一些,对语言是个促进,以后可能也会多起来

申请大学,只是把要求的材料寄给大学就好,没什么麻烦的
不要光看到学生证可以免费坐车,学生证也不是免费拿的,要拿学生证你要交注册费的,一个学期100多欧,注册费里边除了注册管理费之外,是要包含半年车票费用的,所以才能免费乘车,你自己去办半年票也多花不了几个钱的[/QUOTE]

PR这个语言学校有学生证吗?

[QUOTE=Millyliu;2703088]PR这个语言学校有学生证吗?[/QUOTE]

私立语言学校,要学生证做啥
何况学生证是要注册入学的,注册费也不必月票便宜多少

那猫哥你们可以提供初到德国的一些服务吗,比如帮忙联系下房子那些,现在很多学生为那个苦恼建议你们是否可以考虑

[QUOTE=woffen;2711088]那猫哥你们可以提供初到德国的一些服务吗,比如帮忙联系下房子那些,现在很多学生为那个苦恼建议你们是否可以考虑[/QUOTE]

这个,联系一下当地的学生就好
其实也不是很麻烦的事情
很多学生都是自己搞定的

[QUOTE=amor_cat;2711112]这个,联系一下当地的学生就好
其实也不是很麻烦的事情
很多学生都是自己搞定的[/QUOTE]

就是很多内地学生可能比较有点麻烦呵呵