ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

德国RP语言学校 报名方法及服务

报名可以通过电子邮件联系

abcdvbbs@hotmail.com

上班时间电话联系: 010-65907995  找猫猫斑竹询问

地点:北京市朝阳区东三环北路8号,亮马河大厦2座2层V222

目前针对Rheinland Privatschule报名可以提供如下服务:

1,联系abcdvbbs@hotmail.com 咨询并且报名
2,支付相应的语言班学费,交我们人民币就可以,免去您汇欧元的麻烦。我们收取相应学费后将代为汇款,汇款费用500元人民币
3,汇款后得到语言学校的通知书及缴费证明,我们会将收到的语言学下通知书及缴费证明转交学生本人
4,代递签证服务,采用猫猫代递签证服务,[B]免服务费[/B],只需要支付签证快递费用即可
5,翻译服务,[B]免费服务[/B]
6,德国方面将提供接机服务,相应服务价格会随后提供
7,其他相关

注:语言班费用按照欧元兑人民币当日汇率计算人民币支付
你好 你们这和IBZ都是一个机构办理的嘛?  什么区别啊

[QUOTE=vicky219;2670378]你好 你们这和IBZ都是一个机构办理的嘛?  什么区别啊[/QUOTE]

不是同一所语言学校
报名方式倒是很近似
两所语言学校的地点不完全相同, IBZ仅在Essen
RP在Essen,Koeln,杜塞尔多夫三地有分校
IBZ要报一次至少半年的,RP最短可以2/4/6个月都可以,分段报名
灵活性不同

你好 IBZ那边听说办的是语言加留学签证 语言班上完后就不用回过换签了  你们这个RP语言班办的是什么签证呢? 语言班的费用是多少啊

[QUOTE=vicky219;2670750]你好 IBZ那边听说办的是语言加留学签证 语言班上完后就不用回过换签了  你们这个RP语言班办的是什么签证呢? 语言班的费用是多少啊[/QUOTE]

RP可以签语言加留学签证,也可以签纯语言签证
语言班费用跟你报班时间长短有关

签语言加留学 是不是在德国那边读完语言班就不用回国内再补签了??如果是这样 那签语言加留学这个需要什么条件呢?

[QUOTE=vicky219;2671111]签语言加留学 是不是在德国那边读完语言班就不用回国内再补签了??如果是这样 那签语言加留学这个需要什么条件呢?[/QUOTE]

条件很简单
就是语言班通知书加缴费证明+大学联系信

大学联系信 有内容上的要求吗?具体是什么意思啊?  语言班上完后不用回国反签的条件是不是必须由申请到的大学ZU啊?  z咱们这个语言班上完可以帮助申请大学吗?

[QUOTE=vicky219;2671412]大学联系信 有内容上的要求吗?具体是什么意思啊?  语言班上完后不用回国反签的条件是不是必须由申请到的大学ZU啊?  z咱们这个语言班上完可以帮助申请大学吗?[/QUOTE]

大学联系信,主要是学校说出了语言之外都满足入学要求,只要通过了语言考试
就可以入学的回复就可以了

如果要申请大学,这个是不属于服务范围内的,如果需要的话,这个需要额外支付相应费用
RP语言学校有相应的指导,当然也可以通过我们

PS:如果报RP语言学校,那么大学联系信我们可以协助你搞定。算是服务内容之一

我的意思是 如果毕业后申请到大学 是不是百分之百不用回国内延签了?

[QUOTE=vicky219;2672925]我的意思是 如果毕业后申请到大学 是不是百分之百不用回国内延签了?[/QUOTE]

语言加留学签证的话,是的

RP在Essen,Koeln,杜塞尔多夫三地有分校,有谁比较了解,请分别介绍一下三个分校的情况。
例如:学费分别多少,延签那个地方较易较难,中国人多少
谢谢

我就是在这个学校读的德语,上次看到这里居然有广告,好意外
我在科隆上的,学校挺不错的,班级小,收费相对比较便宜,老师也都满负责的,比大学语言班的老师强多了,有好多朋友在大学里上的,老师上完课就走人,跟别说耐心回答问题了
以前上的时候,记得科隆分校一个中国人都没有,逼着说德语,对口语帮助很大,现在怎么样就不知道了

看了上面的信息对rp有点认识了,目前就是这个大学联系信的问题……难道一个电子邮件就可以搞定?不需要什么书面的公文??还有想知道如果在rp学习,找房子可以帮忙吗?服务费是多少呢?

[QUOTE=brightlemon;2673494]看了上面的信息对rp有点认识了,目前就是这个大学联系信的问题……难道一个电子邮件就可以搞定?不需要什么书面的公文??还有想知道如果在rp学习,找房子可以帮忙吗?服务费是多少呢?[/QUOTE]

是的,电子邮件就可以搞定:)

找房子是可以帮忙的,可以考虑去科隆,那里可以安排Gastfamilie,就是住德国人家里

这个语言班是小班授课吗?一个班几个人啊?  有在这边上过的吗? 怎么样呢 DSH通过率如何

[QUOTE=vicky219;2677676]这个语言班是小班授课吗?一个班几个人啊?  有在这边上过的吗? 怎么样呢 DSH通过率如何[/QUOTE]

都是小班上课,一般十几个人
DSH通过率这个东西,要看个人的学习勤奋程度了

以前有人上过的
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=284202

哦 同样在论坛看到IBZ语言班 那个似乎便宜一些 不知道两个的教学质量有何差别?那个好像还可以免费协助申请艾森的大学通知书  并且有埃森大学的学生证 可以办月票  那RP语言班有这些东西吗?

[QUOTE=vicky219;2677683]哦 同样在论坛看到IBZ语言班 那个似乎便宜一些 不知道两个的教学质量有何差别?那个好像还可以免费协助申请艾森的大学通知书  并且有埃森大学的学生证 可以办月票  那RP语言班有这些东西吗?[/QUOTE]

教学质量差不多
IBZ相对中国人多一些
RP的中国人少一些,对语言是个促进,以后可能也会多起来

申请大学,只是把要求的材料寄给大学就好,没什么麻烦的
不要光看到学生证可以免费坐车,学生证也不是免费拿的,要拿学生证你要交注册费的,一个学期100多欧,注册费里边除了注册管理费之外,是要包含半年车票费用的,所以才能免费乘车,你自己去办半年票也多花不了几个钱的

我因为专业特殊,就是比较少!所以可选择的大学比较少!其中最中意的一所在科隆,但是现在哪个学校的外办不承认我在同济大学德语系取得的B1证书!非要我提供歌德学院的!我为了以后的学习方便!想来你们这个学校!但是不知道这个语言学校的证书会不会被我申请这个学校承认!因为我同时申请的莱比锡和波茨坦都承认同济大学的证书的!

[QUOTE=wqy1109;2680606]我因为专业特殊,就是比较少!所以可选择的大学比较少!其中最中意的一所在科隆,但是现在哪个学校的外办不承认我在同济大学德语系取得的B1证书!非要我提供歌德学院的!我为了以后的学习方便!想来你们这个学校!但是不知道这个语言学校的证书会不会被我申请这个学校承认!因为我同时申请的莱比锡和波茨坦都承认同济大学的证书的![/QUOTE]

德国各正规语言学校的证书在德国大学都是承认的
其实你可以直接学到C1级别,然后参加DAF或者学校的DSH考试
通过了就可以入学了嘛

我想报3月开始的!从B2到C1!如果我这两天就报名汇钱!什么时候可以拿到语言学校的邀请!给你们电话联系了!可能是周末,没有人接听!除了钱,我还需要给你们快递什么材料么?我可以提前准备!

[QUOTE=wqy1109;2680867]我想报3月开始的!从B2到C1!如果我这两天就报名汇钱!什么时候可以拿到语言学校的邀请!给你们电话联系了!可能是周末,没有人接听!除了钱,我还需要给你们快递什么材料么?我可以提前准备![/QUOTE]

拿到通知书要1月初了。现在德国放假呢,1月4日德国才上班。

我们28/29上班
30/31/1/2/3放假

需要语言班的费用和个人信息

我高中毕业。。0德语基础可以报纯语言吗