ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

德国RP语言学校介绍【XX私塾】

[QUOTE=yangsheep123;2715347]谢谢猫哥了 猫哥下班了还上论坛呢  那两张纸不能通过传真过来吗?我问了一下他们学校 说似乎能传真的啊  我已经通知我朋友在德国帮我汇钱了[/QUOTE]

传真是可以的,但是传真不能用于签证

哦 这样啊  那就先给我们个传真看看 然后给我们邮寄那几张纸过来

[QUOTE=yangsheep123;2715668]哦 这样啊  那就先给我们个传真看看 然后给我们邮寄那几张纸过来[/QUOTE]

确认款项到了,会给你发扫描文件的

猫哥周六周日上论坛吗?

猫哥,还有个问题,我在中小城市可以使用DHL接受语言入学通知吗,当然我愿意支付费用

如果我报B1到C1的课程
需要多交100欧嘛?

[QUOTE=woffen;2725393]猫哥,还有个问题,我在中小城市可以使用DHL接受语言入学通知吗,当然我愿意支付费用[/QUOTE]

不方便接收的话,可以寄到我们这里
我们收到后顺丰寄给你

[QUOTE=六月弥生;2725618]如果我报B1到C1的课程
需要多交100欧嘛?[/QUOTE]

从B1-C1,不需要多交100欧

猫大哥 我对RP语言班很感兴趣 有几个问题想请教您:

1.报名需要邮寄哪些材料?身份证或者护照的复印件?

2.我想报名今年9月份开始的B1,一直到明年一月的C1, 需不需要额外的100欧元? 如果是这样,最终汇给您的就是449*3欧元+500人民币?

3.从汇钱给您到我收到录取通知书及缴费证明,需要多久?(当然,我自己支付快递费用^_^)

4.房子自己联系?一般每个月多少钱?

问题好多。。。先谢过您~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[QUOTE=MeckauerQU;2730249]猫大哥 我对RP语言班很感兴趣 有几个问题想请教您:

1.报名需要邮寄哪些材料?身份证或者护照的复印件?

2.我想报名今年9月份开始的B1,一直到明年一月的C1, 需不需要额外的100欧元? 如果是这样,最终汇给您的就是449*3欧元+500人民币?

3.从汇钱给您到我收到录取通知书及缴费证明,需要多久?(当然,我自己支付快递费用^_^)

4.房子自己联系?一般每个月多少钱?

问题好多。。。先谢过您~\(≧▽≦)/~啦啦啦[/QUOTE]

1,给我们发邮件要报名表
2,是的
3,快递一般总共1周内
4,各地不同,一般200-300欧/月的房租,条件好一些要300多

猫猫那个01065907995电话怎么打都打不通呢,一打通就是调制解调器的声音。。。。。发邮件怕周一才回复,赶紧发帖问咯

想咨询
1:今年9月有a1开班吗
2:面签难吗,学过400小时德语。国内英语没过4级,怕交流有问题,不让通过
3:刚到那,人生地不熟,又有语言问题,住宿问题会解决吗
4:现在就办,想9月过去,时间上来得及吗

对了65907995打不通,还有其他的电话能打吗,想电话咨询

[QUOTE=PPcai;2738125]猫猫那个01065907995电话怎么打都打不通呢,一打通就是调制解调器的声音。。。。。发邮件怕周一才回复,赶紧发帖问咯

想咨询
1:今年9月有a1开班吗
2:面签难吗,学过400小时德语。国内英语没过4级,怕交流有问题,不让通过
3:刚到那,人生地不熟,又有语言问题,住宿问题会解决吗
4:现在就办,想9月过去,时间上来得及吗[/QUOTE]

周五半天,下午不上班的:)

1,9月份A1不开
2,面签并不是很难
3,每个去德国的人都解决了,我向你应该不会例外吧
4,B1开始读,可以

前面看到7月开了个a1班,9月有a2吗?我觉得b1肯定跟不上
我英语也很差,不知道国外怎么教语言的,不会是用英语教吧,很担心

[QUOTE=PPcai;2738184]前面看到7月开了个a1班,9月有a2吗?我觉得b1肯定跟不上
我英语也很差,不知道国外怎么教语言的,不会是用英语教吧,很担心[/QUOTE]

A1: 2010年5月3日

A2: 2010年5月3日/2010年7月1日

B1: 2010年5月3日/2010年7月1日/2010年9月1日

B2: 2010年5月3日/2010年7月1日/2010年9月1日/2010年11月1日

C1: 2010年5月3日/2010年7月1日/2010年9月1日/2010年11月1日/2011年1月3日

回头帮你问问看吧,也许A2说不定也开

外教当然是用德语教德语的,不过不同级别,教学用的德语用于范围会不同

[QUOTE=amor_cat;2685577]:)[/QUOTE]
我现在在Essen,想九月份考DSH, 猫哥给推荐个语言学校吧。看到帖子里说Uni Essen的IBZ, 还有RP,这两所语言学校好像还是不错的,哪所更有针对性一些,并且价格不是太高,请教。

[QUOTE=Nachdem;2739118]我现在在Essen,想九月份考DSH, 猫哥给推荐个语言学校吧。看到帖子里说Uni Essen的IBZ, 还有RP,这两所语言学校好像还是不错的,哪所更有针对性一些,并且价格不是太高,请教。[/QUOTE]

我推荐RP

猫哥,你这没写Essen校区的,也能去那上吗?

[QUOTE=PPcai;2744095]猫哥,你这没写Essen校区的,也能去那上吗?[/QUOTE]

嗯,也可以报:)
你想去的话,没问题,给我们发邮件就好
abcdvbbs@hotmail.com
索取申请表

猫哥。。。还有个问题,替同学问的,他也想9月1号去rp
他没aps,只能面签
但是,交完学费后,要8月份才能有钱存自保金,也就是8月才能拿到存款证明
面签是当天就能出签吗,9月1号的赶得上吗

[QUOTE=PPcai;2745434]猫哥。。。还有个问题,替同学问的,他也想9月1号去rp
他没aps,只能面签
但是,交完学费后,要8月份才能有钱存自保金,也就是8月才能拿到存款证明
面签是当天就能出签吗,9月1号的赶得上吗[/QUOTE]

面签之后一个多月拿到签证
如果8月份签证,那么签下来估计最早也要9月中了

猫哥,我的签证是11月中旬到期,想报C1,这个班能帮我再延签半年吗?如果可以语言班能提前给我证明让我在10月份就进行延签吗?因为我11月初必须回一趟国。或者猫哥有什么其他办法延签半年吗?求指点~

[QUOTE=charlene723;2745648]猫哥,我的签证是11月中旬到期,想报C1,这个班能帮我再延签半年吗?如果可以语言班能提前给我证明让我在10月份就进行延签吗?因为我11月初必须回一趟国。或者猫哥有什么其他办法延签半年吗?求指点~[/QUOTE]

语言班时间不足的话,对延签不利
你可以考虑4个月的班,B2+C1

这个一共有几个校区啊~猫哥~我想去一个离Nuerberg近一点的~